18
Девушки из Астрахани и Волгограда
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хотела с ребёнком поехать 1я неделя апреля посмотреть Волгоград + Астрахань + Баскунчак. Совсем провальная идея? Нет в это время зелени? Все лысое и выженное? Или смотрибельно? Или снег ещё может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте, пожалуйста, хотела с ребёнком поехать 1я неделя апреля посмотреть Волгоград + Астрахань + Баскунчак. Совсем провальная идея? Нет в это время зелени? Все лысое и выженное? Или смотрибельно? Или снег ещё может быть?
Anonymous
Волгоград - всё цветет и пахнет, прекрасное время . Ну и на Мамаев курган, другие памятные места погулять - отлично.
Астрахань - в цветении так же.
Баскунчак - тюльпанов на Богдо уже не будет, в Баскунчаке купаться рано, т.е делать там нечего, ну если только просто посмотреть...
Астрахань - в цветении так же.
Баскунчак - тюльпанов на Богдо уже не будет, в Баскунчаке купаться рано, т.е делать там нечего, ну если только просто посмотреть...
Там еще в начале апреля вобла пойдет, ууууухххххх!
Мне знакомая присылала с оказией свежачок трехсуточный, это не вобла - это мечта!
Мне знакомая присылала с оказией свежачок трехсуточный, это не вобла - это мечта!
в апреле будет зеленая трава
конец апреля - май - начало июня - лучшее время для этого региона
конец апреля - май - начало июня - лучшее время для этого региона
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения