Школа
18

Девушки из Астрахани и Волгограда

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хотела с ребёнком поехать 1я неделя апреля посмотреть Волгоград + Астрахань + Баскунчак. Совсем провальная идея? Нет в это время зелени? Все лысое и выженное? Или смотрибельно? Или снег ещё может быть?

Свернуть
Ответить
Вы про зелень серьезно?)) Нет, нет зелени. Снег быть может.
Ответить
В Элисте ,например, 2я неделя апреля уже тюльпаны цветут
Ответить
Выжженное? ))) снегом что ли выжженное
Ответить
Глупость какая,в Питере или в Москве всегда под снегом зеленая трава. А Волгограде солнце такое, что трава жухлая.
Ответить
Волгоград - всё цветет и пахнет, прекрасное время . Ну и на Мамаев курган, другие памятные места погулять - отлично.
Астрахань - в цветении так же.
Баскунчак - тюльпанов на Богдо уже не будет, в Баскунчаке купаться рано, т.е делать там нечего, ну если только просто посмотреть...
Ответить
Да и вообще, эти места хороши именно во второй половине весны + в июне и в сентябре-октябре( иногда до середины ноября).
Ответить
В июне в Волгограде мошки не бывает? или это только в Волжском?
Ответить
самая мошка, ага
Таяна 101572 D
23.11 14:34
самая мошка, ага
Ответить
В июне в Волгограде ужас от мошки! И в нос и в рот лезет. Дважды были там в июне с теплоходом и как нам сказали "пока стрекоза на крыло не встанет" мошка не исчезнет
Ответить
На Богдо ещё не будет тюльпанов или уже не будет?
Ответить
Тюльпанов же не будет.
В 2022 году 15 апреля - пик цветения
В 2023 году - 8 апреля завершение цветения.
Год на год не приходится, не угадать, весна разная
Ответить
Так я наоборот же успеваю? 1я неделя апреля они вовсю будут цвести. Цветение же примерно 10 дней? Вопрос только как туда добраться безлошадным?
Ответить
Невнимательно прочитала, думала, речь про 1 неделю мая
В Волгограде цвести всё будет с 10-15 апреля, в Астрахани может быть пораньше.
На Богдо тогда попадаете на период цветения
Как добраться - вам проще купить экскурсию в Астрахани, Волгограде, чтобы привезли - отвезли и выгуляли
Ответить
И из Волгограда до Богдо ближе, чем из Астрахани.
Ответить
Там еще в начале апреля вобла пойдет, ууууухххххх!
Мне знакомая присылала с оказией свежачок трехсуточный, это не вобла - это мечта!
Ответить
А как это на вопрос автора отвечает? Или я чего-то не понимаю?
Ответить
в апреле будет зеленая трава
конец апреля - май - начало июня - лучшее время для этого региона
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)