399
летний отдых на море
Вопрос к россиянам. Куда планируете на море летом? Турция испортилась последнее время. Наши ККК после экологической катастрофы, в Абхазии треш какой то. В Египте будет жарко. Я склоняюсь ко Вьетнаму северному. Но перелет только стыкованный пока(. А куда поедете вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к россиянам. Куда планируете на море летом? Турция испортилась последнее время. Наши ККК после экологической катастрофы, в Абхазии треш какой то. В Египте будет жарко. Я склоняюсь ко Вьетнаму северному. Но перелет только стыкованный пока(. А куда поедете вы?
Anonymous
Крым и Должанка
Anonymous
Этот год будет без моря. Денег после ремонта не хватит. Абхазию больше не хочу. Потом думаю о Калиниградской Балтике.
А так - надеюсь на осень в Узбекистане.
А так - надеюсь на осень в Узбекистане.
Как обычно, на самуи. Мы всегда там летом. Возможно, с экскурсионным заездом на пару-тройку дней в куала-лумпур или бангкок+камбоджу.
Я в Сочи к подружке летом.
Сын во Владивосток с другом намылился.
Сын во Владивосток с другом намылился.
В апреле в Китай, в сентябре Анапа
Anonymous
Мы сейчас рассматриваем в том числе и Албанию.
Насколько я понимаю, из России это тоже вполне вариант
Насколько я понимаю, из России это тоже вполне вариант
В Египте отлично летом.
Я забронировала Кабардинку
Я забронировала Кабардинку
Anonymous
В Турцию опять, скорее всего, альтернативы не вижу.
Что за треш в Абхазии?
Anonymous
в начале лета Египет, в конце лета Турция
В Турцию не страшно? "Власти Турции и Сирии планируют крупномасштабную военную операцию против боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК), пишет газета Hürriyet"
Anonymous
Этим летом пока не на море планируем. Но если б пляжный отдых рассматривали, то снова в Турцию. На мой взгляд, сейчас это самый приемлемый вариант, хоть и дороже год от года становится. Все остальное с большими нюансами. Невелик выбор нынче.
Хотели в Абхазию, но нет. Байкал или Должанка тогда. Посмотрим. А может Гоа. Есть еще один вариант, но пока не точно...
Какое счастье, что ребенок вырос и не надо каждый год этих метаний с мооорюшком.
Хехе, Турция не испортилась, а стала сильно дорогой)
Собсно она и до 20 года была дорогая, потому что олл не может быть дешевым. Говорю не про бюджетные отели и аппарты. Глория Серенити, Макс, Регнум, Баруты...
Собсно она и до 20 года была дорогая, потому что олл не может быть дешевым. Говорю не про бюджетные отели и аппарты. Глория Серенити, Макс, Регнум, Баруты...
Anonymous
Хз, точно не на жаркое море. Если приспичит - то на Балтику.
А лучше - вообще на Волгу, в район Самары куда-нибудь, там и рыбалка, и купалка, и закаты...
А лучше - вообще на Волгу, в район Самары куда-нибудь, там и рыбалка, и купалка, и закаты...
А Азовское море никто не рассматривает?
Anonymous
Летом не ездим. Зимой в азию,осенью а турцию или египет или в эмираты(к делу виднее будет)
Anonymous
В Черногорию.
Anonymous
В Египте будет терпимо, если выбрать подходящий регион (Хургада или ветреная бухта Шарма, например Набк бэй). Конечно, если вы совсем плохо жару переносите, то не стоит, но в Турции на Анталийском побережье не лучше в этом плане, там еще и влажно.
Либо Турция, либо Грузия.
Anonymous
А расскажите мне, пожалуйста, про Должанку. Никогда не была на Азовском море. Но на Чёрное в этом году не хочу, может стоит туда поехать. Мне вообще хочется попробовать освоить какие-нибудь активности на воде. Как там с обучением и арендой принадлежностей?
Турция, Египет. Это если море.
Но скорее всего не поедем на море этим летом.
Возможно Иссык-Куль, может быть Дальний Восток, может быть север России. Еще как вариант Балтика (Калининградская область), можно на Кавказ, можно в Армению. Надо подумать.
Но скорее всего не поедем на море этим летом.
Возможно Иссык-Куль, может быть Дальний Восток, может быть север России. Еще как вариант Балтика (Калининградская область), можно на Кавказ, можно в Армению. Надо подумать.
Летом на море больше не езжу, в связи с этим просто куча разных вариантов есть. Кайф!
Абхазия, третье лето
Anonymous
Либо Иссык-Куль, либо Адыгея ( это не море). Еще стали Карелию рассматривать. Если все будет хотя бы как есть - осенью Турция. Я что то боюсь загадывать. Мне этот год видится политически сложнее, хотя для себя допускаю что меня это не затронет.
Планирую летом отдых на Белом море ))
Турцию по ценам, что выдают ТО сейчас, считаю дичью. ККК не рассматривала никогда. Италия и Греция - слишком "криво" и дорого нынче ((
Турцию по ценам, что выдают ТО сейчас, считаю дичью. ККК не рассматривала никогда. Италия и Греция - слишком "криво" и дорого нынче ((
Anonymous
на Балтику хочу, если получится, именно летом
Anonymous
Ничего лучше турции за 25 лет не нашлось. Опять туда. Начинаю копить деньги
Anonymous
А что-то про Тунис никто не вспоминает? Одно время часто обсуждали. Там чего у нас теперь?
Anonymous
Я в Ейск собралась, никогда не была, пришло время побывать.. Мазута там в таком количестве как в Анапе я надеюсь не будет.
Любимая Абхазия
Anonymous
Не очень понимаю смысла ехать летом из жары в жару. Поэтому летом ничего не планирую, хочу весной в Египет слетать. Потом осенью или зимой в Тай или в Китай. В августе, разве что , после егэшной гонки сына вывезу, куда захочет, но он вообще не любителей жары
Вот в Еги многие пишут собрались.
Посмотрела кто возит, какой-то египетский перевозчик-чартер.
Что-то стрёмно как-то...
Посмотрела кто возит, какой-то египетский перевозчик-чартер.
Что-то стрёмно как-то...
Anonymous
А, ну так после 2010 года после Серфприюта косы практически не осталось. Мы как раз в 2010 первый раз там были, по косе можно было почти до птичьих островов дойти. А в 2011, 2019 уже не было этого длинного хвоста, после Серфприюта совсем короткая осталась.
Anonymous
Кипр
Anonymous
На Московское море поеду) у меня там дача. И на недельку на Камчатку.
А вообще, на моря мы теперь ездим не летом, рассматриваем Шри-Ланку в марте, или Бали, или Маврикий.
А вообще, на моря мы теперь ездим не летом, рассматриваем Шри-Ланку в марте, или Бали, или Маврикий.
Живу не в России, но летом на море поедем в Африку, в Сенегал
А Сев. Корею никто не рассматривает?
https://travel.yandex.ru/journal/v-severnoy-koree-postroyat-novyy-morskoy-kurort-dlya-inostrancev/
https://travel.yandex.ru/journal/v-severnoy-koree-postroyat-novyy-morskoy-kurort-dlya-inostrancev/
Anonymous
А во Владивостоке кто то отдыхает? Как там вообще с этим делом?
Anonymous
На Сахалин есть смысл ехать?
Anonymous
Планируем Испанию. Попробуем заранее сделать визы. На конец мая-июнь. Может, свой юбилей там отпраздную. Если снова сорвётся поездка, то Сочи. Ну а само лето в Подмосковье, с поездками на Волгу. Семилетка просил поездить по городам)
В Красноярск поеду. Там тоже, кстати, есть море!:)
А в Китай на пляжный отдых никто не ездил?
Мы наверное в Турцию, простоя не вообще не знаю куда еще можно съездить. Раньше до ковида отдыхали в Испании и Греции, на Крите в частости, сейчас туда сложно стало попасть.
Знакомые летали на Кубу, вроде понравилось.
Мы наверное в Турцию, простоя не вообще не знаю куда еще можно съездить. Раньше до ковида отдыхали в Испании и Греции, на Крите в частости, сейчас туда сложно стало попасть.
Знакомые летали на Кубу, вроде понравилось.
Anonymous
Хайнань, были в прошлом году, понравилось. Есть прямой перелет до Саньи.
Anonymous
как сейчас до Вьетнама, туда хочу
Anonymous
125 000 билеты Москва-Владивосток-Москва на 4 х человек с багажом на июль-август. Как считаете, стоит брать или подождать? Могут подешеветь?
Полечите мне фобию, пожалуйста. Я хочу на ДВ, но очень боюсь медведей (я впечатлительная, прочитала про пару случаев, дрожь до сих пор). Там есть маршруты, где медведей точно-точно не может быть?
Anonymous
Будут свободные деньги - рванем на Дальний Восток. Не будет - х\з куда.
В Дагестан долгое время очень хотела, но сначала была Европа, а потом, после устроенных ими погромов, - нафиг, пусть сначала цивилизованными станут.
По Абхазии - та же претензия: жить на наши деньги и фыркать, оправдывая говнище, в котором живут, войной 30-летней давности - перебор.
Возможно, поеду в Грузию - до них наш мазут вряд ли дойдет.
Как крайний вариант - Азовское море, у меня к нему предубеждений нет. С Калининградской областью можно влететь по климату, а моря все-таки хочется (купаться можно один день за все лето и на Яграх в Северодвинске, но хочется все-таки не один день).
Израиль под вопросом. Турция - туда же.
Отпуск у меня будет летом, это не обсуждается, увы, поэтому ряд направлений отметается, ибо летом там делать нечего. Короче, заранее паника.
В Дагестан долгое время очень хотела, но сначала была Европа, а потом, после устроенных ими погромов, - нафиг, пусть сначала цивилизованными станут.
По Абхазии - та же претензия: жить на наши деньги и фыркать, оправдывая говнище, в котором живут, войной 30-летней давности - перебор.
Возможно, поеду в Грузию - до них наш мазут вряд ли дойдет.
Как крайний вариант - Азовское море, у меня к нему предубеждений нет. С Калининградской областью можно влететь по климату, а моря все-таки хочется (купаться можно один день за все лето и на Яграх в Северодвинске, но хочется все-таки не один день).
Израиль под вопросом. Турция - туда же.
Отпуск у меня будет летом, это не обсуждается, увы, поэтому ряд направлений отметается, ибо летом там делать нечего. Короче, заранее паника.
мимо проходя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения