17
Место для пенсионерского тихого отдыха, пансионат или ОК
Евушки, подскажите, пожалуйста!
Надо на 4 дня, рядом с Москвой, с удобной транспортной доступностью. Всегда ездили в Клязьму - это на метро+маршрутка почти под порог, то есть, одна пересадка всего.
Хочется сменить локацию.
"Возьмите такси" - не особо вариант, после пары событий личного плана я пока не готова пользоваться этим видом транспорта.
Не найду - поедем в Клязьму опять. :-)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, подскажите, пожалуйста!
Надо на 4 дня, рядом с Москвой, с удобной транспортной доступностью. Всегда ездили в Клязьму - это на метро+маршрутка почти под порог, то есть, одна пересадка всего.
Хочется сменить локацию.
"Возьмите такси" - не особо вариант, после пары событий личного плана я пока не готова пользоваться этим видом транспорта.
Спасибо!
Хочется сменить локацию.
Спасибо!
Посмотрите парк отель Дубки, наши пенсы полюбили туда ездить. Они на машине, конечно, но вот вам скопировала. Там остановка прямо у отеля. Плюс все включено, оч удобно.
на электричке –Казанский ж\д вокзал, электрички (Голутвин, Шифирная, Рязань) ходят с интервалом 40-50 мин, дорога займет в среднем 1,5-2 часа. Остановка 88 км, далее от автовокзала на рейсовых автобусах №30, 33, 34, 40 до остановки Дубки.
на электричке –Казанский ж\д вокзал, электрички (Голутвин, Шифирная, Рязань) ходят с интервалом 40-50 мин, дорога займет в среднем 1,5-2 часа. Остановка 88 км, далее от автовокзала на рейсовых автобусах №30, 33, 34, 40 до остановки Дубки.
рядом со мной, дом отдыха Пялово, хвалят, ехать недалеко дер. Пруссы
Отмечусь, чтобы в истории осталось
моя мама (78 лет) любит отдыхать в никольский парк. https://nikpark.ru/contacts/
Это зеленоград, можно доехать самим. От тушинской автобус, от речного. Посмотрите на странице сайта.
Правда цены не очень бюджетные, маме по линии профсоюза выделают места. Уже раза 4 или 5 там была. Всегда ездит зимой
Это зеленоград, можно доехать самим. От тушинской автобус, от речного. Посмотрите на странице сайта.
Правда цены не очень бюджетные, маме по линии профсоюза выделают места. Уже раза 4 или 5 там была. Всегда ездит зимой
Anonymous
Не уверена, насчет пенсионерского, но пенсионеров там много. Парк-отель Воздвиженское. Электричка чуть ли не за забором, 5 минут пешком от входа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения