17

Место для пенсионерского тихого отдыха, пансионат или ОК

Евушки, подскажите, пожалуйста!
Надо на 4 дня, рядом с Москвой, с удобной транспортной доступностью. Всегда ездили в Клязьму - это на метро+маршрутка почти под порог, то есть, одна пересадка всего.
Хочется сменить локацию.
"Возьмите такси" - не особо вариант, после пары событий личного плана я пока не готова пользоваться этим видом транспорта.
Не найду - поедем в Клязьму опять. :-)
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, подскажите, пожалуйста!
Надо на 4 дня, рядом с Москвой, с удобной транспортной доступностью. Всегда ездили в Клязьму - это на метро+маршрутка почти под порог, то есть, одна пересадка всего.
Хочется сменить локацию.
"Возьмите такси" - не особо вариант, после пары событий личного плана я пока не готова пользоваться этим видом транспорта.
Не найду - поедем в Клязьму опять. :-)
Спасибо!
Посмотрите парк отель Дубки, наши пенсы полюбили туда ездить. Они на машине, конечно, но вот вам скопировала. Там остановка прямо у отеля. Плюс все включено, оч удобно.
на электричке –Казанский ж\д вокзал, электрички (Голутвин, Шифирная, Рязань) ходят с интервалом 40-50 мин, дорога займет в среднем 1,5-2 часа. Остановка 88 км, далее от автовокзала на рейсовых автобусах №30, 33, 34, 40 до остановки Дубки.
рядом со мной, дом отдыха Пялово, хвалят, ехать недалеко дер. Пруссы
Отмечусь, чтобы в истории осталось
моя мама (78 лет) любит отдыхать в никольский парк. https://nikpark.ru/contacts/
Это зеленоград, можно доехать самим. От тушинской автобус, от речного. Посмотрите на странице сайта.

Правда цены не очень бюджетные, маме по линии профсоюза выделают места. Уже раза 4 или 5 там была. Всегда ездит зимой
Anonymous
Не уверена, насчет пенсионерского, но пенсионеров там много. Парк-отель Воздвиженское. Электричка чуть ли не за забором, 5 минут пешком от входа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения