17
Место для пенсионерского тихого отдыха, пансионат или ОК
Евушки, подскажите, пожалуйста!
Надо на 4 дня, рядом с Москвой, с удобной транспортной доступностью. Всегда ездили в Клязьму - это на метро+маршрутка почти под порог, то есть, одна пересадка всего.
Хочется сменить локацию.
"Возьмите такси" - не особо вариант, после пары событий личного плана я пока не готова пользоваться этим видом транспорта.
Не найду - поедем в Клязьму опять. :-)
Спасибо!
Свернуть
Ответить
очень многие пансионаты высылают свой транспорт к ближайшему метро
Ответить
Ну, не хотелось бы попасть на "Да-да, пришлём, конечно! - Ой, вы извините, но тут у нас бензин погнулся и интернет весь скачали, вы такси вызывайте, к нам легко добраться!". Так тоже было.
Поэтому и ищу что-то, до чего доеду, не завися ни от чьих проблем-причуд.
Поэтому и ищу что-то, до чего доеду, не завися ни от чьих проблем-причуд.
Ответить
если вам удобно северное направление, то посмотрите Софрино парк/Гостелерадио. От ст. электрички Софрино у них трансфер до отеля и обратно.
Ответить
Лесной это совсем другое направление, на Солнечногорск. Но там, после того как не стал гелиопарком делать вообще нечего( В Софрино владельцы хоть как-то вложились, там поинтереснее
Ответить
Мы ездим в пансионат Восход по Ярославке, зимний отдых. Я вожу всех на машине. Но вот вчера сын поехал туда без меня на один день, от станции Сергиев Посад взял такси, 500 р. Обратно до станции тоже вызвал такси, тоже 500 р. Но не Яндекс, а местное. Нет проблем никаких.
Ответить
Посмотрите парк отель Дубки, наши пенсы полюбили туда ездить. Они на машине, конечно, но вот вам скопировала. Там остановка прямо у отеля. Плюс все включено, оч удобно.
на электричке –Казанский ж\д вокзал, электрички (Голутвин, Шифирная, Рязань) ходят с интервалом 40-50 мин, дорога займет в среднем 1,5-2 часа. Остановка 88 км, далее от автовокзала на рейсовых автобусах №30, 33, 34, 40 до остановки Дубки.
на электричке –Казанский ж\д вокзал, электрички (Голутвин, Шифирная, Рязань) ходят с интервалом 40-50 мин, дорога займет в среднем 1,5-2 часа. Остановка 88 км, далее от автовокзала на рейсовых автобусах №30, 33, 34, 40 до остановки Дубки.
Ответить
Спасибо, выглядит хорошо, но тоже 4+ часа добираться на ОТ... Видимо, переизбалована я Клязьмой.
Ответить
10
только имейте ввиду, что там нет территории. обойти вокруг корпуса и всё. но очень мило и уютно. мы когда были,там отдыхающих было 5 человек, включая нас)) я нигде больше такого не встречала
Ответить
моя мама (78 лет) любит отдыхать в никольский парк. https://nikpark.ru/contacts/
Это зеленоград, можно доехать самим. От тушинской автобус, от речного. Посмотрите на странице сайта.
Правда цены не очень бюджетные, маме по линии профсоюза выделают места. Уже раза 4 или 5 там была. Всегда ездит зимой
Это зеленоград, можно доехать самим. От тушинской автобус, от речного. Посмотрите на странице сайта.
Правда цены не очень бюджетные, маме по линии профсоюза выделают места. Уже раза 4 или 5 там была. Всегда ездит зимой
Ответить
Спасибо. Но там написано, что минимальное бронирование - 9 дней. А мне 4, ну 5 максимум надо.
Ответить
Не уверена, насчет пенсионерского, но пенсионеров там много. Парк-отель Воздвиженское. Электричка чуть ли не за забором, 5 минут пешком от входа.
Ответить