99

Еда в Питере

Посоветуйте где позавтракать и пообедать в Питере? Будет время с 8 утра до 15ч. Планируем гулять, смотреть. Мы пешком, без машины. Только не по заоблачным ценам пожалуйста. Нашла пхалихинкали, но по отзывам может не быть свободных мест.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте где позавтракать и пообедать в Питере? Будет время с 8 утра до 15ч. Планируем гулять, смотреть. Мы пешком, без машины. Только не по заоблачным ценам пожалуйста. Нашла пхалихинкали, но по отзывам может не быть свободных мест.
Anonymous
Сеть ресторанов Маркетплейс
Кафе Пельмения, это сеть, места есть, вкусно, не дорого.
А вообще в Петербурге поесть - везде :)
«Мы же на ты» на Марата - было вкусно и не дорого, место прикольное)
И на Рубинштейна много ресторанов
Anonymous
По-моему, в Питере недорого и вкусно можно поесть везде, даже на Невском.
Anonymous
Ну вот мы летом были, не могу сказать, что прям везде можно завернуть и везде вкусно. Столовая номер 1 - совсем не для притязательных клиентов. Я ребенка не могла там покормить все не то. Чай, кофе плюшку можно там конечно съесть. Кафе Колобок тоже очень так себе. Мама на даче - боле менее, но тоже есть вопросы.
Марчелис на Невском в двух местах.
Брынза на Пушкинской рядом с вокзалом
для завтраков - пекарни Буше и Вольчека
Anonymous
Если чай-кофе попить, пирожное съесть чисто питерское, например, Буше, то нам понравилась кондитерская "Север". По всему городу разбросана сеть. Заодно там же можно от завода разного печенья накупить. Нам понравилось кунжутное.
Anonymous
Хачапури и вино!
Anonymous
Мне кажется, там в центре на любой вкус и кошелек ресторанчики и кафешки.
Мы жили на Малой Конюшенной, ходили почти по всем кафешкам той улицы)
Если острую еду любите, то Намасте прикольно) карри и прочее! Оч вкусно!

Потом классный паб Блэквуд с официантами в килтах) Томленые говяжьи щечки там бомба)))

Хачапури и вино - недорого, довольно вкусно

Прям на пересечении с Невским кафе Катюша - это вот тот самый русский колорит с расстегаями и щукой фаршированной.
Бистро Щелкунчик напротив Московского вокзала. Вкусно, чисто, цена приемлемая. Есть сайт
Anonymous
на Рубинштейна чебуречная У Ларисы - обожаю )
Сеть Брынза однозначно. И нашей компании еще очень "зашла" Кофейня № 1 на Лиговке. Но, правда, мы были в соответствующем настроении)
Anonymous
Пирожковая Восстания 1
Anonymous
пельменная Лепим и Варим на Маяковской. Недорого и вкусно
Anonymous
Спрошу заодно тут. А как с погодой в начале апреле? Если на каникулы поехать. Кто то ездил в это время. Народу много везде?
Можно вообще на обратном пути подняться на фуд-корт на последнем этаже Галереи и выбрать по душе и желудку, и цене от и до.
Anonymous
Обязательно в пушечную на Б. Конюшенной сходите. Её вроде бы только что отремонтировали. Если будет очередь, то не поленитесь, если будет время, и дождитесь пышек) у нас была возле дома тоже пышечная много лет, но пол года назад её закрыли и открыли баблгамную(((((….
Anonymous
Мне нравятся Брассерии и Евразии. Цены обычные для кафе, не самые дешёвые, но и не заоблочные. В Евразии разнообразно, уж что-то да найдется по вкусу. Правда со временем выяснилось, что не все они одинаково хороши... на Светлановской например ужасный повар, в центре вроде нормальные попадались. А в Брассерии мне нравится вообще все меню. Мы там много перепробовали, у нас одна из них рядом с домом.
Anonymous
Мне у них нравится сеть "Брынза".
Мы всегда едим в Брынзе ( в любой), Шаверме на пересечении Невского и Литейного, Чито-Гврито на Марата. С собой в номер иногда берем готовую еду из Спара на Владимирском проспекте.
Anonymous
6 марта прилетаем в Питер из Минска на 4 дня с дочкой. Жить будем на Черноморском переулке. По карте это рядом с Адмиралтейской набережной. Подскажите, где там можно в округе позавтракать/пообедать/поужинать? За адекватные деньги)
Anonymous
бахрома, еда вполне и цены нормальные.
Anonymous
Мама Рома
Спасибо всем кто рекомендовал "Брынзу". Зашли в ту, что около Московского вокзала - очень понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения