47
парк-отель с бассейном
Добрый день. порекомендуйте плиз в подмосковье парк-отель. смотрю солнечный- там куча бассейнов- но дорого, ночь 8600. на 5 ночей- 60 000, ничего приближенного нет? царь-град не очень.. бассейн маленький и один..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. порекомендуйте плиз в подмосковье парк-отель. смотрю солнечный- там куча бассейнов- но дорого, ночь 8600. на 5 ночей- 60 000, ничего приближенного нет? царь-град не очень.. бассейн маленький и один..
Anonymous
Софрино парк. Бассейн открытый и закрытый
Езжу только в яхонты, в разных разные бассейны, кормят хорошо, шведский стол, на обед и ужин ещё и вино дают.
Anonymous
Мне Артурс Спа нравится. Ну правда бассейн там один (есть горка для детей), зато есть разные бани. И платный спа, всякие массажи и тд. Шведский стол очень хороший!
Anonymous
Царьград посмотрите, хороший бассейн.
Мне посоветовать нечего, но в теме отмечусь, чтобы её не потерять. :-)
Санаторий Вороново
Anonymous
Яхонты Таруса. Я была в несезон, в бассейне почти всегда была одна. Питание очень удобное, шведский стол, на котором я со своей изощренной диетой могла сама составить себе отличный салат, найти и суп и горячее блюдо. Однако, в сезон, кмк, когда много семей с детьми, там должно быть так себе, так как не предусмотрено разделение на детский отдых и "только для взрослых"
Anonymous
В "Русские сезоны" ездила дочь, все понравилось. Бассейны есть. И в принципе много развлечений.
Солнечный - жуткая жуть . Вонь, грязь, тараканы , есть нечего. Все убитое . Хорошего - только спа зона ( в тапках нельзя - все грибки ваши) уехали на сутки раньше оттуда - невозможно находится.
Патриот
Мистраль в истре
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения