47
парк-отель с бассейном
Добрый день. порекомендуйте плиз в подмосковье парк-отель. смотрю солнечный- там куча бассейнов- но дорого, ночь 8600. на 5 ночей- 60 000, ничего приближенного нет? царь-град не очень.. бассейн маленький и один..
Свернуть
Ответить
По количеству бассейнов и парных альтернатив в Подмосковье нет. Дороговато, но это стоит того
Ответить
понятно, спасибо.
Ответить
Питание отвратительное там, имейте это ввиду, алкоголь (если употребляете) еще хуже, зона спа приличная
Ответить
Нормальное там питание, я не всеядная и то всегда себе находила что поесть. Да, не турецкий олл, но в мо и не аналогов. Лес арт раньше был неплох, ещё ареал.
Ответить
Ну кому как, несвежий хлеб на завтрак, отсутствие сыра для бутерброда, очередь за горячим на ужин, и если не пришел к началу ужина, горячего не увидишь
Ответить
Мы там были, родители были, никто с подобным не сталкивался. Нормальное там питание.
Ответить
Не, дочка жаловалась. Ездила с подружками, второй раз не поехала. Сказала есть нечего там вообще, все остальное ок.
Всем подружкам, кстати, отлично было)
Но мы очень привередливы в еде, она натаскана мной на все качественное. Ее вкусу доверяю на 100%.
Всем подружкам, кстати, отлично было)
Но мы очень привередливы в еде, она натаскана мной на все качественное. Ее вкусу доверяю на 100%.
Ответить
Еда не очень, остальное все ок.
Ответить
10
Вот на первом этаже очереди могут быть, в зале на втором этаже никогда никаких очередей не было
Ответить
никто не жаловался на питание. главное нам- чтобы куча басиков была..
Ответить
А зачем именно куча бассейнов? Все равно же невозможно купаться во всех одновременно. Я зимой и в межсезонье предпочитаю отели с открытым бассейном, но я в принципе закрытые люблю гораздо меньше. Если брать солнечный, то из всех открытых бассейнов он самый прохладный был, там держали всего 28-29, а для открытого бассейна зимой это прохладно.
Ответить
А зачем куча?
Ответить
В царь град у меня дочь ездила, ей вроде понравилось, солнечный средний по цене для мо.
Мы любим ездить в ЭКО парк поляны в Рязани, тишина в сосновом лесу, лесная тропа здоровья на три км, спа зона с открытым бассейном. Как то он нам по душе пришелся, такая перезагрузка всегда там.
Там рядом окская жемчужина - давно испортилась, туда не надо.
Подружка любит яхонты, ездит туда регулярно, мы не были.
Последнее время ездим в Дубки в Воскресенский район, там очень тёплый открытый бассейн, и очень удобно, что можно из номера прям в халате туда пойти поплавать, не нужно снаряжаться туда и обратно, что зимой крайне актуально. В солнечном так не получится. Но в солнечном зона спа конечно вне конкуренции.
Лес арт и ареал можно было б рассмотреть, но они дороже.
Мы любим ездить в ЭКО парк поляны в Рязани, тишина в сосновом лесу, лесная тропа здоровья на три км, спа зона с открытым бассейном. Как то он нам по душе пришелся, такая перезагрузка всегда там.
Там рядом окская жемчужина - давно испортилась, туда не надо.
Подружка любит яхонты, ездит туда регулярно, мы не были.
Последнее время ездим в Дубки в Воскресенский район, там очень тёплый открытый бассейн, и очень удобно, что можно из номера прям в халате туда пойти поплавать, не нужно снаряжаться туда и обратно, что зимой крайне актуально. В солнечном так не получится. Но в солнечном зона спа конечно вне конкуренции.
Лес арт и ареал можно было б рассмотреть, но они дороже.
Ответить
+
Ответить
Я хотела все ваше сообщение отправить в закладки, настолько мне понравилось ваше описание. Пока не дочитала до "Лес арт можно рассмотреть". Вы считаете, что Лес арт лучше, чем то, что вы описали?
У меня от него остались ужасные впечатления
Не автор
У меня от него остались ужасные впечатления
Не автор
Ответить
Нет, не лучше, я написала, что можно рассмотреть.
Вообще впечатление от любого отдыха зависят от самого отдыхающего по большей части. То ли я непритязательна, то ли везёт, но мне практически везде нравится.... Кроме шока от Сочи в 2021. Но он у меня уже случался в 2001, теперь наверное только в 2041м🤣. А так я везде вижу плюсы и закрываю глаза на минусы. Если мне что-то не так стараюсь исправить на месте, но не циклиться на этом.
Вообще впечатление от любого отдыха зависят от самого отдыхающего по большей части. То ли я непритязательна, то ли везёт, но мне практически везде нравится.... Кроме шока от Сочи в 2021. Но он у меня уже случался в 2001, теперь наверное только в 2041м🤣. А так я везде вижу плюсы и закрываю глаза на минусы. Если мне что-то не так стараюсь исправить на месте, но не циклиться на этом.
Ответить
Я тоже не циклюсь и в Лес Арт нормально провела время. Но в сухом осадке осталось, что там только номера классные. Бассейн какой-то невнятный, еда обильная, но под лозунгом "Как бы подешевле сделать и продать подороже" - много рубленого мяса, картошки и морковки
Ответить
20
Лепота
Ответить
в Солнечном дешевле 13600/сутки/будни- нет номеров
эконом номера надо бронировать сильно заранее - их раскупают сильно заранее
сейчас остатки по 1-2 дня на апрель
эконом номера надо бронировать сильно заранее - их раскупают сильно заранее
сейчас остатки по 1-2 дня на апрель
Ответить
Вот поэтому ехать в Софрино за такие дикие деньги, ну нафик, на улице дрянь. Египет будет дешевле и лучше.
Ответить
Слушайте, ну я ж поверила. Полезла на травелату, забила как у автора 5 ночей в Египте, без особых запросов, без претензий на 5 звезд и ультра олл, такое себе начинается от 120, то есть ровно в два раза дороже,чем автор обозначил как слишком дорого в первом посте. Из расчета на двоих взрослых если я правильно поняла автора.
Ответить
Езжу только в яхонты, в разных разные бассейны, кормят хорошо, шведский стол, на обед и ужин ещё и вино дают.
Ответить
Когда последний раз были? Мы раньше в Яхонты Ногинск часто ездили, но потом там урезали территорию, стало грустно (мы как раз на дальней территории любили селиться). Да и в прошлом году друзья ездили, остались очень недовольны. Номера уставшие (коттеджи), урезали анимацию да и еда перестала радовать.
Ответить
30
меняв прошлом году занесло в касимовские зори, это детка яхонтов, видно, что начинали с размахом, но ничего не вышло
отзывы положительные были, сбежали, деньги вернули
там было плохо все
отзывы положительные были, сбежали, деньги вернули
там было плохо все
Ответить
Мне Артурс Спа нравится. Ну правда бассейн там один (есть горка для детей), зато есть разные бани. И платный спа, всякие массажи и тд. Шведский стол очень хороший!
Ответить
дороже, чем солнечный, а бассейн один
Ответить
Артурс уже подуставший, это касается и бассейна, и спа. Еда неплохая, согласна.
Ответить
не нравится
Ответить
Санаторий Вороново
Ответить
Яхонты Таруса. Я была в несезон, в бассейне почти всегда была одна. Питание очень удобное, шведский стол, на котором я со своей изощренной диетой могла сама составить себе отличный салат, найти и суп и горячее блюдо. Однако, в сезон, кмк, когда много семей с детьми, там должно быть так себе, так как не предусмотрено разделение на детский отдых и "только для взрослых"
Ответить
Там в каждый выходной много людей, в будни ещё норм, но мне никто не мешал.
Ответить
40
В "Русские сезоны" ездила дочь, все понравилось. Бассейны есть. И в принципе много развлечений.
Ответить
Солнечный - жуткая жуть . Вонь, грязь, тараканы , есть нечего. Все убитое . Хорошего - только спа зона ( в тапках нельзя - все грибки ваши) уехали на сутки раньше оттуда - невозможно находится.
Ответить
понравился , спасибо
Ответить
Мистраль в истре
Ответить
спасибо
Ответить