65

Отель в Москве

Мрсквичи и гости столицы))Посоветуйте пожалуйста. Хочется отель, чтобы легко можно было добраться от и до аэропорта, и в тоже время удобно добираться до достопримечательностей. Какие станции метро смотреть?Хочется, конечно, Красную площадь, и посоветуйте, пожалуйста, куда еще обязательно сходить и что посмотреть. У нас будет полтора дня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мрсквичи и гости столицы))Посоветуйте пожалуйста. Хочется отель, чтобы легко можно было добраться от и до аэропорта, и в тоже время удобно добираться до достопримечательностей. Какие станции метро смотреть?Хочется, конечно, Красную площадь, и посоветуйте, пожалуйста, куда еще обязательно сходить и что посмотреть. У нас будет полтора дня.
Anonymous
В каком месяце собираетесь в столицу?
Novotel в Сити. Рядом торговый центр с кафешками и метро. В аэропорт на такси. Нам расположение было очень удобным, приезжали посмотреть Москву. Искали европейский стандарт.

Отец в командировки раньше предпочитал Измайлово, но мы туда не рискнули.
Anonymous
Посмотрите апарт отель Дискавери, метро Спартак, от метро 3 минуты, в номерах есть мини кухня, минимальный набор посуды, микроволновка и посудомойка, все очень прилично, до аэропорта тоже доехать не проблема, до любого, хоть на такси, хоть общественным транспортом. По цене , насколько я знаю, студия около 5 тыс./сутки.
Автор, вы максимально некорректно сформулировали запрос. Так посоветовать вам ничего невозможно.
Ко всем выше заданным вопросам добавлю еще
- вы в Москве проездом будете?
- сколько у вас будет багажа и кто его будет тащить? Если это крепкие мужики и у них маленькие чемоданчики это один расклад, если бабушка с внучкой и огромным чемоданом - другой.
- аэропорт прилета и вылета один и тот же?
Anonymous
На полтора дня вы конечно размахнулись
И какие достопримечательности вы хотите?
У москвичей они совсем другие
Мне Самфар Палас нравился раньше (бывший Шератон) - мы туда от детей раньше сбегали. Пять минут пешком от Белорусской. На Тверской - вышли и идете до всех достопримечательностей пешком. В Шереметьево тоже удобно. Если во Внуково прилетаете - то можно Новотель на Киевской посмотреть. Домодедово - смотрите отели на Павелецкой, там есть хорошие четверки.
Anonymous
Мне Стандарт нравится на Страстном. Всё рядом. Хороший ресторан. И Лотте еще на Новинском.
Anonymous
у нас друзья регулярно останавливаются в "Космосе" и оттуда ходят по ВДНХ - как раз на один день развлечения
Anonymous
Собираемся в июле, может не полтора а 2,5 дня. Летим из СПб , либо сапсан. В Москве была давно, совсем галопом, со мной мама 65 лет, но бодрая.
Anonymous
Я последние разы была здесь:
https://hotel-volga.ru/
https://arium-hotel.com/index.php
Первый отель - апарт. Есть посудомойка, стиралка. Завтрак скромный.
Во втором был хороший завтрак, несмотря на скромные размеры отеля.
Anonymous
И мне подскажите, если кто знает, пожалуйста. У меня другая, хитрая задача. Где остановиться в Москве на месяц например или на полтора. Где такие варианты искать, там где отель или по суточно очень дорого выходит. Снимать просто квартиру, временной отрезок маленький, вряд ли кто захочет сдавать.
Я бы квартиру сняла посуточно. Вместо отеля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения