Школа
65

Отель в Москве

Мрсквичи и гости столицы))Посоветуйте пожалуйста. Хочется отель, чтобы легко можно было добраться от и до аэропорта, и в тоже время удобно добираться до достопримечательностей. Какие станции метро смотреть?Хочется, конечно, Красную площадь, и посоветуйте, пожалуйста, куда еще обязательно сходить и что посмотреть. У нас будет полтора дня.

Свернуть
Ответить
Аэропорт какой? Если Жуковский, то ой. Выбирайте или поближе в достопримечательностям или к аэропорту. Неужели первый раз в Москве, такой странный вопрос.
Ответить
От Жуковского на такси до центра 40-50 мин теперь, быстрее, чем от других)
Ответить
С чего это быстрее-то, он дальше всех.
Ответить
Наверное с того, что открыли новую дорогу. Теперь в пятницу вечером из центра до Жуковского час-полтора, а не три плюс, как раньше
Ответить
Это ж не единственная дорога в Москве)
Ответить
Вы же про Жуковский спросили. А выше писала не я
Ответить
Нет, я не спрашивала.
Ответить
От Внуково вообще метро. А от Жуковского по километражу дальше, чем все остальные.
Ответить
ахаха,1,5 дня...можете в пробках постоять)))
Ответить
Погуглите сколько в Москве аэропортов. Выберите какие достопримечательности Вас интересуют, все посмотреть за полтора дня невозможно. С чего вы решили, что москвичи хорошо разбираются в московских отелях, мы же ими не пользуемся.
Ответить
Какой аэропорт? Бюджет? Бывали ли раньше в Москве?
Ответить
Аэропортов 4, вас какой интересует? Добраться до любого легко, но долго. Вы - это какого возраста люди? Полтора дня - это каких именно? В какое время года? В Москве ни разу не были? Расстояния вообще не представляете?
Красная площадь с окрестностями ( Александровский сад, Манежная площадь, Никольская улица, к Большому театру выйти, Зарядье - это уже минимум полдня и то бегом. А это вы даже в Кремль не зашли. Сходить можно, куда угодно по вашим интересам, у всех они разные. Так же усталость и погода накладывают ограничения. Опять же детям одно интересно, пожилым другое. Поесть еще где-то надо, смотря на какой бюджет.
Ответить
Националь и Four Seasons прекрасно расположены. вы ж бюджет не обозначили...
Ответить
от аэропорта далеко 😂😂😂
Ответить
Выбирайте на кольцевой ветке метро. И к центру близко и к аэроэкспрессам до аэропортов
Если пойдете на Красную площадь, там можно бесплатно покататься на катке в будни до 15.00
Ответить
Возьмите экскурсию по центру на трипстере. Сходите в Третьяковку, чуть-чуть посмотреть, не умирать,а вечером в театр. Но вообще что вас интересует? Парки? Модные пространства? Музеи?
На экскурсовода я бы по-любому потратилась. Час влюбляешься в город, когда о нем с любовью рассказывают.
Ответить
В каком месяце собираетесь в столицу?
Ответить
Novotel в Сити. Рядом торговый центр с кафешками и метро. В аэропорт на такси. Нам расположение было очень удобным, приезжали посмотреть Москву. Искали европейский стандарт.

Отец в командировки раньше предпочитал Измайлово, но мы туда не рискнули.
Ответить
Сафмар бывший Мариотт, или Пекин, это Тверская.
Пешком полчаса до Живаго, обед с видом на Кремль или в Боско в ГУМе с видом на Красную площадь.
Далее прогулка - Большой театр, Кремль, парк Зарядье или Патриаршьи пруды.
Такси до Шереметьево.
Ответить
Сафмар не только мариотт, они и холидей инн подобрали, на лесной, на рижской.
Это сеть теперь, хорошая, кстати. Мы туда гостей селим.
Ответить
Новотель на Новослободской удобнее
Ответить
Может быть. Нам в Сити подошёл больше.
Ответить
Посмотрите апарт отель Дискавери, метро Спартак, от метро 3 минуты, в номерах есть мини кухня, минимальный набор посуды, микроволновка и посудомойка, все очень прилично, до аэропорта тоже доехать не проблема, до любого, хоть на такси, хоть общественным транспортом. По цене , насколько я знаю, студия около 5 тыс./сутки.
Ответить
Автор, вы максимально некорректно сформулировали запрос. Так посоветовать вам ничего невозможно.
Ко всем выше заданным вопросам добавлю еще
- вы в Москве проездом будете?
- сколько у вас будет багажа и кто его будет тащить? Если это крепкие мужики и у них маленькие чемоданчики это один расклад, если бабушка с внучкой и огромным чемоданом - другой.
- аэропорт прилета и вылета один и тот же?
Ответить
На полтора дня вы конечно размахнулись
И какие достопримечательности вы хотите?
У москвичей они совсем другие
Ответить
Мне Самфар Палас нравился раньше (бывший Шератон) - мы туда от детей раньше сбегали. Пять минут пешком от Белорусской. На Тверской - вышли и идете до всех достопримечательностей пешком. В Шереметьево тоже удобно. Если во Внуково прилетаете - то можно Новотель на Киевской посмотреть. Домодедово - смотрите отели на Павелецкой, там есть хорошие четверки.
Ответить
Мне Стандарт нравится на Страстном. Всё рядом. Хороший ресторан. И Лотте еще на Новинском.
Ответить
у нас друзья регулярно останавливаются в "Космосе" и оттуда ходят по ВДНХ - как раз на один день развлечения
Ответить
Вообще не понимаю ВДНХ как развлечение. Ну летом еще фонтаны, ладно, но таскаться там километры пешком можно только ради конкретной цели, типа Космос посмотреть или другую какую выставку. С непривычки ноги отвалятся через полдня, а выхлоп так себе.
Ответить
+100. А уж людям, которые приедут на полтора дня и хотят на Красную площадь, советовать ВДНХ - ну очень странно
Ответить
я про реальных людей, а вы про свои мысли. Друзья вот такой маршрут себе сделали и довольны
Ответить
Чего еще Вы не понимаете? Вам не надо, ну так и не таскайтесь, а другие имеют свои интересы. Я не понимаю таких, как Вы. Вроде взрослая и все еще считает себя пупом земли. Она не понимает, значит это все люди не так делают))
Ответить
Это форум, где каждый высказывает свое мнение. Желательно без перехода на личности, но вам видимо, воспитание не позволяет не хамить.
Ответить
Здоровьем займитесь, чтобы не было мучительно тяжело ходить на такие смешные расстояния.
Мы ВДНХ очень любим, и все, кто туда попадал из приезжих, абсолютно все в восторге.
Ответить
Я у вас совета не просила. А то могу сказать, чем вам заняться. Вы быстро доберетесь со своим здоровьем.
Ответить
Ваш идиотский совет про ВДНХ тоже никто не просил. Разминайте свою вялую жопку, и не надо будет ныть, что расстояние в 2 километра для вас - капец какое непреодолимое.
Ответить
доступно для тебя?
Anonymous
10.02 16:32
доступно для тебя?
Ответить
заметно, что вы приезжие )))
Ответить
Угу, приезжие, родились в Сокольниках, живем около ВДНХ. на Ак. Королева.
Заметно, вы вы неумная.
Ответить
не ври, деревня.
Anonymous
10.02 16:34
40
не ври, деревня.
Ответить
Собираемся в июле, может не полтора а 2,5 дня. Летим из СПб , либо сапсан. В Москве была давно, совсем галопом, со мной мама 65 лет, но бодрая.
Ответить
Едем просто сменить обстановку, погулять. С собой только ручная кладь по минимуму. Да, к своему стыду Москву совсем не знаю, так получилось)) Музеи и театры не интересуют.
Ответить
Тогда ВДНХ вам подойдет 😂
Ответить
Автор, не надо вам ВДНХ, тем более в июле и тем более вы из Питера. Устанете там таскаться, а если жарко будет - вообще ахтунг.
Кремль, Красная площадь, Александровский сад, до Большого театра дойдите. В центре есть остановка двухэтажного красного автобуса - на нем можно прокатиться.
На речном трамвайчике, хоть вас речными прогулками не удивить - но с него Кремль хорошо видно.
Ответить
Тогда сначала определитесь с транспортом, потому что аэропорты (из Питера скорее всего Шереметьево или Внуково) или вокзал - это совсем-совсем разные метро для удобного размещегия
Ответить
Уж лучше сапсан, в итоге гораздо быстрей по времени.
Ну такое, неспешное вам надо. Сходите в Кремль на экскурсию, только туда билеты надо заранее брать. На речном транспорте прокатитесь.
Помимо красной площади, Зарядья и тп. Может в театр куда-то билеты, тоже заранее купите. В Пушкинском музее регулярно разные выставки (помимо постоянной экспозиции) и опять билеты заранее, он рядом с ХХС.
ВДНХ я бы лично не рекомендовала.
Ответить
Холидей Инн в Сокольниках, от метро две минуты, прямая ветка до Красной площади (минут 15 ), до Ленинградского вокзала минут 5.
Ответить
Имхо, сапсан удобнее самолёта.
Мизерикордия
10.02 11:56
Имхо, сапсан удобнее самолёта.
Ответить
вас, питерцев, историческими кварталами и рекой не удивить, ищите современные всякие пространства. Москва-Сити, к примеру, ВДНХ, хоть его тут и прокляли, но мои друзья-питерцы только его и признают, новые станции метро, Москвариум тот же. Красная площадь - ну для галочки сходите, сердце Родины все-таки :-) В мавзолей не ходите :-)
Ответить
Вы потом обратно в Питер или куда-то ещё?
Ответить
Обратно
Anonymous
10.02 14:43
Обратно
Ответить
Лучше на Сапсане: быстрее и комфортнее.
Я не могу вам посоветовать гостиницу в Москве, потому что живу в квартире, это как раз туристов нужно спрашивать.
Но когда мы едем на экскурсии в другие города (что в России, что за пределами), и если нам нужен железнодорожный транспорт, стараемся найти тихую гостиницу в пешей доступности от железнодорожного вокзала.
Ответить
Если сапсаном, то рядом с вокзалом отель Мариотт построили, совсем новый
Ответить
Ответить
Я последние разы была здесь:
https://hotel-volga.ru/
https://arium-hotel.com/index.php
Первый отель - апарт. Есть посудомойка, стиралка. Завтрак скромный.
Во втором был хороший завтрак, несмотря на скромные размеры отеля.
Ответить
И мне подскажите, если кто знает, пожалуйста. У меня другая, хитрая задача. Где остановиться в Москве на месяц например или на полтора. Где такие варианты искать, там где отель или по суточно очень дорого выходит. Снимать просто квартиру, временной отрезок маленький, вряд ли кто захочет сдавать.
Ответить
посуточно только, но просите скидку за длительный срок.
Ответить
квартиры посуточно : на авито, островок, суточно ру
на авито , за долгое проживание просите скидку
Ответить
Выше писала про апарт-отель, у них есть тарифы на долгосрочное проживание. Не знаю правда насколько выгодно.
https://hotel-volga.ru/special/tarif-dnya/
С точки зрения комфорта мне норм: до метро близко, магазины рядом есть, посудомойка, стиралка, гладильная доска и утюг - номер как однушка был, для троих вполне.
Ответить
Спасибо, всем кто написал. Поняла, ищу посуточно и прошу скидку.
Ответить
Я бы квартиру сняла посуточно. Вместо отеля.
Ответить
Всегда удивляет это, отель же удобнее
Ответить
Чем удобнее? что плиты-холодильника-микроволновки нет? и места намного меньше?
Ответить
Они на 1.5 дня едут, не проживут без плиты-холодильника?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)