57
И я про лето
Ева, сила. Накидайте идей пожалуйста куда съездить по РФ с родственниками из Лат.Америки. Будут здесь 2 месяца июнь- июль. Москва, мы тут. В Питер поедем, это запланировано. На пару- тройку дней в Нижний Новгород. А вот куда то дней на 10-12 бы еще поехать. Я так понимаю надо, что- то максимально не похожее на их действительность. Моря, горы, буйная тропическая зелень - у них там этого добра полно. Камчатку и ДВ мы по деньгам не потянем, ну и свои вулканы у них есть. Буду признательна за какие то конкретные места. По цене крыла самолета не очень хочется. Устроит среднее что то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕва, сила. Накидайте идей пожалуйста куда съездить по РФ с родственниками из Лат.Америки. Будут здесь 2 месяца июнь- июль. Москва, мы тут. В Питер поедем, это запланировано. На пару- тройку дней в Нижний Новгород. А вот куда то дней на 10-12 бы еще поехать. Я так понимаю надо, что- то максимально не похожее на их действительность. Моря, горы, буйная тропическая зелень - у них там этого добра полно. Камчатку и ДВ мы по деньгам не потянем, ну и свои вулканы у них есть. Буду признательна за какие то конкретные места. По цене крыла самолета не очень хочется. Устроит среднее что то.
Калининград и окрестности. Золотое кольцо. Пятигорск-Кисловодск.
Покажите им Урал 💪Вот тут отличный поход https://ksp96.ru/store/pokhody-po-uralu/sportivnyy-pokhod-po-natsionalnomu-parku-taganay/ , у них же есть сплавы. Можно самостоятельно поехать и остановиться в Солнечной Долине, взять там экскурсии на озеро Тургояк, парк Таганай, Златоуст. В самой Долине замечательные конные прогулки, квадроциклы, баня, бассейн открытый. Но без машины, конечно, не очень, поэтому лучше с организаторами походов.
На фестиваль казачья застава в Елецк.
Anonymous
О, автор! В Белоруссию же еще ! Там вообще раздолье в плане поездок)
Я тоже за рашн-деревяшн. Но без перебора. Например Владимир (с баней в Русской деревне) и Суздаль. Ну и Переславль можно добавить. И достаточно. К Питеру Выборг добавить. КО тоже очень неплохо. Эти приезжие на каком языке говорящие?
Возраст гостей-родственников какой?
Anonymous
Казань можно.
Байкал почему-то на ум приходит.
Золотое кольцо
Anonymous
Плёс
Anonymous
Москва, Петербург, экскурсия по Пушкинским местам, если им интересно, круиз или просто прогулка на теплоходе
Достаточно
Достаточно
Anonymous
Речной круиз.
Anonymous
Купите путёвку в санаторий в Кав-мин воды. Например, Нальчик не дорогой, а там экскурсий море - Эльбрус, горы, водопады, источники, термы, Грозный, Пятигорск, Кисловодск. Вам и 10 дней не хватит.
Anonymous
Я бы посещала, куда сама хочу. Месяц в Питере провести самое то. И добавить север, все. Псков с Новгородом можно захватить. Ладе з кол во и Суздаль бы не брала, толпы и мне не нравится. Никакого я Пятигорска и пр летом не надо.музец космонавтики в Калуге ещё можно, он впечатляет. И экскурсии по Москве, внутри в музеях брать.
Anonymous
Самара) Волга, красота
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения