57
И я про лето
Ева, сила. Накидайте идей пожалуйста куда съездить по РФ с родственниками из Лат.Америки. Будут здесь 2 месяца июнь- июль. Москва, мы тут. В Питер поедем, это запланировано. На пару- тройку дней в Нижний Новгород. А вот куда то дней на 10-12 бы еще поехать. Я так понимаю надо, что- то максимально не похожее на их действительность. Моря, горы, буйная тропическая зелень - у них там этого добра полно. Камчатку и ДВ мы по деньгам не потянем, ну и свои вулканы у них есть. Буду признательна за какие то конкретные места. По цене крыла самолета не очень хочется. Устроит среднее что то.
Свернуть
Ответить
калининград
Ответить
Карелия? Правда не знаю что там с мошкарой в это время, возможно в середине июля уже норм.
Ответить
Тундра у них есть? Если хотят посмотреть тундру и полярный день, то Мурманск, Териберка, куда-то туда.
Ответить
Добрый день. Владимир и Суздаль почему-то сразу пришли на ум. И север (от обратного): Карелия, Архангельск
Ответить
По Золотому кольцу.
Ответить
Самолётом или поездом? Псков, Новгород, Калининград, Кисловодск, Байкал
Ответить
из Питера в Выборг, Карелию, Кижи, Валаам. Из Москвы - Боровск, Коломна, Суздаль, Ростов, Переславль, Ярославль, Кострома. Все традиционное, не?
Ответить
10
Путешествие на север на машине. Вологда - Онега (Бесов нос (база Онего), Кижи (жить у Кижанина), далее Баломорск - Кандалакша, Умба, Варзуга, Кузомень - Хибины - Териберка - Рускеала, Ладожские шхеры и тп. Останавливаться На пару-тройку дней в каждом месте. Если финансов много добавить Соловки из Беломорска.
Ответить
Не подойдет. У них и так климат прохладный, ночами +12, дома не отапливаются они всегда в куртках ходят. Если только на экскурсию на 2 дня съездить. А так по северам ездить, нет.
Ответить
Эквадор же Юж америка, не?)
А по сабжу, покатайте по Волге, может Золотое кольцо, Карелия, Выборг, Кижи-Валаам-Мандроги на пароме можно.
А по сабжу, покатайте по Волге, может Золотое кольцо, Карелия, Выборг, Кижи-Валаам-Мандроги на пароме можно.
Ответить
Южная, она же Латинская. Не поняла, где противоречие. Карелию запланировали. По Волге наверно поедем тоже - Кострома-Плес- Кинешма. Валаам посмотрю.
Ответить
Я не настаиваю, просто БМ в Эквадоре работал и всегда говорил Южная Америка))
Посмотрите именно паромные туры на Валаам, все таки покататься на пароме, с музыкой, танцами и тд - особый кайф. Мне очень зашло в свое время ,все хочу повторить)
Посмотрите именно паромные туры на Валаам, все таки покататься на пароме, с музыкой, танцами и тд - особый кайф. Мне очень зашло в свое время ,все хочу повторить)
Ответить
До Питера теплоходный круиз с заходом на Валаам им не подойдет? Там и русский север, и Ладожские шхеры, Валаам. Если они еще остались в продаже на ваши даты.
Ответить
Тогда юг: Пятигорск, Эльбрус, дальше в Осетию или Дагестан.
Сами понимаете, что теплое море в этом году не оч в России.
Сами понимаете, что теплое море в этом году не оч в России.
Ответить
20
Не горы, не Море, где тепло. Только золотое кольцо и подходит с русскими березками, но это однообразная тоска на 12 дней.
Ответить
Посмотрят, что у нас при таком климате жарко )))) У нашего Севера самобытность: церкви, озёра, реки, моря.
Ну можно в Сочи слетать, но субтропики и у них есть. Обозначьте четче запрос.
Ну можно в Сочи слетать, но субтропики и у них есть. Обозначьте четче запрос.
Ответить
Вы почему-то по температуре выбираете, а тут вайб важен.
Ответить
на Волгу, Волгоград,Мамаев Курган
или в Калмыкию, бескрайние степи, Астрахань,
или в Калмыкию, бескрайние степи, Астрахань,
Ответить
Мурманск с Териберкой и Рыбачим.
Ответить
Куда нибудь в лес, чтобы охота, рыбалка и по грибы и ягоды походить.
Помню под Талдомом были сосновые леса и море черники....
Помню под Талдомом были сосновые леса и море черники....
Ответить
Покажите им Урал 💪Вот тут отличный поход https://ksp96.ru/store/pokhody-po-uralu/sportivnyy-pokhod-po-natsionalnomu-parku-taganay/ , у них же есть сплавы. Можно самостоятельно поехать и остановиться в Солнечной Долине, взять там экскурсии на озеро Тургояк, парк Таганай, Златоуст. В самой Долине замечательные конные прогулки, квадроциклы, баня, бассейн открытый. Но без машины, конечно, не очень, поэтому лучше с организаторами походов.
Ответить
30
Вот по Долине ссылка https://dolina.su/sitemap/activities/summer Восторг, других слов нет ))
Ответить
На фестиваль казачья застава в Елецк.
Ответить
Я тоже за рашн-деревяшн. Но без перебора. Например Владимир (с баней в Русской деревне) и Суздаль. Ну и Переславль можно добавить. И достаточно. К Питеру Выборг добавить. КО тоже очень неплохо. Эти приезжие на каком языке говорящие?
Ответить
Вам наверное сопровождающие гиды понадобятся. В эту сторону тоже смотрите. И копите 💰.
Ответить
Муж нон стоп ;-) Но тут тоже момент конечно. Т.е. поехать тупо на автобусную экскурсию галопом по Европам не очень подходит. Лучше ходить самим медленно и вдумчиво, чтобы успевать что то говорить. И брать небольшие экскурсии на месте.
Ответить
40
Ну так и я об этом. Надо же знать о чём говорить)))) собирайте материал и гидов ищите.
Ответить
Плюсуюсь. По городам деревянным повозите. По Москве ПОДОЛЬШЕ, в театр сводите в большой-пребольшой, коломенское всякое. Фестивали летом то там, то тут, можно вообще из подмосковья не уезжать.
Ответить
Возраст гостей-родственников какой?
Ответить
+100, иностранцы Байкал любят
Ответить
Вы представляете себе стоимость поездки туда в сочетании с остальной программой?
Ответить
Угу... Но дешевле, чем ДВ и Камчатка...
Впрочем, я бы рассмотрела еще Самару, купеческий город, Волга - экзотика будет. В июле там правда пипец будет жарища, но раз у них прохладно - может и зайдет
Впрочем, я бы рассмотрела еще Самару, купеческий город, Волга - экзотика будет. В июле там правда пипец будет жарища, но раз у них прохладно - может и зайдет
Ответить
50
Золотое кольцо
Ответить
Плёс
Ответить
Москва, Петербург, экскурсия по Пушкинским местам, если им интересно, круиз или просто прогулка на теплоходе
Достаточно
Достаточно
Ответить
Речной круиз.
Ответить
Купите путёвку в санаторий в Кав-мин воды. Например, Нальчик не дорогой, а там экскурсий море - Эльбрус, горы, водопады, источники, термы, Грозный, Пятигорск, Кисловодск. Вам и 10 дней не хватит.
Ответить
Я бы посещала, куда сама хочу. Месяц в Питере провести самое то. И добавить север, все. Псков с Новгородом можно захватить. Ладе з кол во и Суздаль бы не брала, толпы и мне не нравится. Никакого я Пятигорска и пр летом не надо.музец космонавтики в Калуге ещё можно, он впечатляет. И экскурсии по Москве, внутри в музеях брать.
Ответить
Самара) Волга, красота
Ответить