Школа
57

И я про лето

Ева, сила. Накидайте идей пожалуйста куда съездить по РФ с родственниками из Лат.Америки. Будут здесь 2 месяца июнь- июль. Москва, мы тут. В Питер поедем, это запланировано. На пару- тройку дней в Нижний Новгород. А вот куда то дней на 10-12 бы еще поехать. Я так понимаю надо, что- то максимально не похожее на их действительность. Моря, горы, буйная тропическая зелень - у них там этого добра полно. Камчатку и ДВ мы по деньгам не потянем, ну и свои вулканы у них есть. Буду признательна за какие то конкретные места. По цене крыла самолета не очень хочется. Устроит среднее что то.

Свернуть
Ответить
калининград
Anonymous
13.02 14:46
калининград
Ответить
Карелия? Правда не знаю что там с мошкарой в это время, возможно в середине июля уже норм.
Ответить
В Карелию из Питера поедем я думаю с экскурсией.
Ответить
Тундра у них есть? Если хотят посмотреть тундру и полярный день, то Мурманск, Териберка, куда-то туда.
Ответить
Тундра в горах у них есть и растительность там тундровая.
Ответить
Добрый день. Владимир и Суздаль почему-то сразу пришли на ум. И север (от обратного): Карелия, Архангельск
Ответить
По Золотому кольцу.
Ответить
Самолётом или поездом? Псков, Новгород, Калининград, Кисловодск, Байкал
Ответить
из Питера в Выборг, Карелию, Кижи, Валаам. Из Москвы - Боровск, Коломна, Суздаль, Ростов, Переславль, Ярославль, Кострома. Все традиционное, не?
Ответить
Путешествие на север на машине. Вологда - Онега (Бесов нос (база Онего), Кижи (жить у Кижанина), далее Баломорск - Кандалакша, Умба, Варзуга, Кузомень - Хибины - Териберка - Рускеала, Ладожские шхеры и тп. Останавливаться На пару-тройку дней в каждом месте. Если финансов много добавить Соловки из Беломорска.
Ответить
Не подойдет. У них и так климат прохладный, ночами +12, дома не отапливаются они всегда в куртках ходят. Если только на экскурсию на 2 дня съездить. А так по северам ездить, нет.
Ответить
Тогда в Краснодарский край) Это Чили? или юг Аргентины?
Ответить
Эквадор. Город в Андах.
Ответить
Эквадор же Юж америка, не?)
А по сабжу, покатайте по Волге, может Золотое кольцо, Карелия, Выборг, Кижи-Валаам-Мандроги на пароме можно.
Ответить
Южная, она же Латинская. Не поняла, где противоречие. Карелию запланировали. По Волге наверно поедем тоже - Кострома-Плес- Кинешма. Валаам посмотрю.
Ответить
Я не настаиваю, просто БМ в Эквадоре работал и всегда говорил Южная Америка))
Посмотрите именно паромные туры на Валаам, все таки покататься на пароме, с музыкой, танцами и тд - особый кайф. Мне очень зашло в свое время ,все хочу повторить)
Ответить
До Питера теплоходный круиз с заходом на Валаам им не подойдет? Там и русский север, и Ладожские шхеры, Валаам. Если они еще остались в продаже на ваши даты.
Ответить
Тогда юг: Пятигорск, Эльбрус, дальше в Осетию или Дагестан.
Сами понимаете, что теплое море в этом году не оч в России.
Ответить
Сказали же не горы)))
А так я бы плюсанула к Вам, очень уж там везде красиво )
Ответить
Не горы, не Море, где тепло. Только золотое кольцо и подходит с русскими березками, но это однообразная тоска на 12 дней.
Ответить
Посмотрят, что у нас при таком климате жарко )))) У нашего Севера самобытность: церкви, озёра, реки, моря.
Ну можно в Сочи слетать, но субтропики и у них есть. Обозначьте четче запрос.
Ответить
Так вот и думаю, выбираю. Постепенно отсеиваю, что точно нет.
Ответить
Вы почему-то по температуре выбираете, а тут вайб важен.
Ответить
на Волгу, Волгоград,Мамаев Курган
или в Калмыкию, бескрайние степи, Астрахань,
Ответить
Мурманск с Териберкой и Рыбачим.
Ответить
Куда нибудь в лес, чтобы охота, рыба...
Оворобьелло ♧ Clair
15.02 15:50
Куда нибудь в лес, чтобы охота, рыбалка и по грибы и ягоды походить.
Помню под Талдомом были сосновые леса и море черники....
Ответить
Псков, Пуш горы - в отель Арина:-)
Ответить
Калининград и окрестности. Золотое кольцо. Пятигорск-Кисловодск.
Ответить
Покажите им Урал 💪Вот тут отличный поход https://ksp96.ru/store/pokhody-po-uralu/sportivnyy-pokhod-po-natsionalnomu-parku-taganay/ , у них же есть сплавы. Можно самостоятельно поехать и остановиться в Солнечной Долине, взять там экскурсии на озеро Тургояк, парк Таганай, Златоуст. В самой Долине замечательные конные прогулки, квадроциклы, баня, бассейн открытый. Но без машины, конечно, не очень, поэтому лучше с организаторами походов.
Ответить
Почитаю, спасибо
emalett D
13.02 15:49
30
Почитаю, спасибо
Ответить
Вот по Долине ссылка https://dolina.su/sitemap/activities/summer Восторг, других слов нет ))
Ответить
На фестиваль казачья застава в Елецк.
Ответить
О, автор! В Белоруссию же еще ! Там вообще раздолье в плане поездок)
Ответить
Я тоже за рашн-деревяшн. Но без перебора. Например Владимир (с баней в Русской деревне) и Суздаль. Ну и Переславль можно добавить. И достаточно. К Питеру Выборг добавить. КО тоже очень неплохо. Эти приезжие на каком языке говорящие?
Ответить
На испанском скорее всего )))
Ответить
А кто им будет экскурсии проводить?
Ответить
Испанский
emalett D
13.02 16:56
Испанский
Ответить
Вам наверное сопровождающие гиды понадобятся. В эту сторону тоже смотрите. И копите 💰.
Ответить
Муж нон стоп ;-) Но тут тоже момент конечно. Т.е. поехать тупо на автобусную экскурсию галопом по Европам не очень подходит. Лучше ходить самим медленно и вдумчиво, чтобы успевать что то говорить. И брать небольшие экскурсии на месте.
Ответить
Ну так и я об этом. Надо же знать о чём говорить)))) собирайте материал и гидов ищите.
Ответить
Плюсуюсь. По городам деревянным повозите. По Москве ПОДОЛЬШЕ, в театр сводите в большой-пребольшой, коломенское всякое. Фестивали летом то там, то тут, можно вообще из подмосковья не уезжать.
Ответить
Возраст гостей-родственников какой?
Ответить
65
emalett D
13.02 17:24
65
Ответить
Казань можно.
S@venok7
13.02 17:45
Казань можно.
Ответить
Байкал почему-то на ум приходит.
Ответить
+100, иностранцы Байкал любят
Ответить
Вы представляете себе стоимость поездки туда в сочетании с остальной программой?
Ответить
Угу... Но дешевле, чем ДВ и Камчатка...

Впрочем, я бы рассмотрела еще Самару, купеческий город, Волга - экзотика будет. В июле там правда пипец будет жарища, но раз у них прохладно - может и зайдет
Ответить
Так вроде автор озвучила, что туда и не планируют. Я за варианты поближе.
Ответить
Зачем людям под 70 жара? Нижнего достаточно .
Ответить
Золотое кольцо
Anonymous
13.02 18:46
Золотое кольцо
Ответить
Целиком перебор. Выбрать нужно
Ответить
Плёс
Anonymous
14.02 17:29
Плёс
Ответить
Москва, Петербург, экскурсия по Пушкинским местам, если им интересно, круиз или просто прогулка на теплоходе
Достаточно
Ответить
Речной круиз.
Anonymous
14.02 17:49
Речной круиз.
Ответить
Купите путёвку в санаторий в Кав-мин воды. Например, Нальчик не дорогой, а там экскурсий море - Эльбрус, горы, водопады, источники, термы, Грозный, Пятигорск, Кисловодск. Вам и 10 дней не хватит.
Ответить
Я бы посещала, куда сама хочу. Месяц в Питере провести самое то. И добавить север, все. Псков с Новгородом можно захватить. Ладе з кол во и Суздаль бы не брала, толпы и мне не нравится. Никакого я Пятигорска и пр летом не надо.музец космонавтики в Калуге ещё можно, он впечатляет. И экскурсии по Москве, внутри в музеях брать.
Ответить
Самара) Волга, красота
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)