50
Гостиница в Питере
Поделитесь вашими любимыми гостиницами в Питере. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь вашими любимыми гостиницами в Питере. :)
Отель "Санкт-Петербург", только берите номер с видом на Неву и этаж повыше. Вид потрясающий!
Anonymous
Отель Москва, метро в этом же здании, недалеко от Московского вокзала, но не в пешей доступности от общепризнанного центра
Русь. Мне понравилось, что пешком до всего мне нужного или метро рядом. Чистенько, завтрак вменяемый.
Росси понравился . Пешком можно дойти до всего , в тч до вокзала . Уютный , красивый, спа зона и хороший завтрак
Нам нравится Оникс. Недалеко от Московского вокзала, но не в толкучке. Завтраки хорошие. Красиво и удобно.
Краун у вокзала
Anonymous
Мне Новотель нравится, там завтраки шикарные и тихо
Helen Hotel, мне оч понравился. На Большой Морской, но довольно тихо. Есть окна на улицу есть во внутренний двор. Все новое.
Завтрак отличный и сейчас есть предложение - ранний заезд с завтраком в день заезда. Второй раз на 8 марта так еду)
Из "с претензией" - Albora Hotel. Рядом с Мариинским. надо брать комнаты по мотивам балетов и опер. Очень атмосферно, но жмотно) завтрак тоже хороший)
Завтрак отличный и сейчас есть предложение - ранний заезд с завтраком в день заезда. Второй раз на 8 марта так еду)
Из "с претензией" - Albora Hotel. Рядом с Мариинским. надо брать комнаты по мотивам балетов и опер. Очень атмосферно, но жмотно) завтрак тоже хороший)
Не понимаю, зачем останавливаться в дорогих гостиницах, можно за 2000 на Невском. Там ведь только ночевать!
Anonymous
В яндекс путешествиях есть выбор и свежие отзывы. Каждый год открываются новые места. Я бы не ориентировалась на старые отели со старым фондом мебели, есть много современного на любой кошелек, посмотрите.
Anonymous
Гельвеция. Обожаю.
Амбассадор посмотрите. На майские забронировали. И завтраки есть и все достопримечательности недалеко.
Anonymous
Братья Карамазовы. Милая гостиница, вкусные завтраки, близко к центру, средняя цена.
Anonymous
Только из Питера. Жили в Азимуте на Лермонтовском. Мне все понравилось. Единственная беда - кровати очень мягкие... В остальном нормуль.
+1
Anonymous
Piterinn, который на Фонтанке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения