50
Гостиница в Питере
Поделитесь вашими любимыми гостиницами в Питере. :)
Свернуть
Ответить
Астория, непременно номер с видом на Исаакия :)
Ответить
Мне здесь понравилось, особенно вид из ванной комнаты))
https://agentflatspb.com/
https://agentflatspb.com/
Ответить
Бюджет неограниченный)?
Ответить
Вот здесь последние разы была, завтрак хороший, рядом несколько кафе, рядом 2 ветки метро, 15 минут пешком до Невского.
https://statskijsovetnik.ru/zagorodnyj/
https://statskijsovetnik.ru/zagorodnyj/
Ответить
Расскажите чуть подробнее - завтраки брали? Как вам?
До всяких достопримечательностей как добирались - пешком, такси, метро?
В межсезонье в номерах не холодно?
Еду весной на 3 дня - нужно дело сделать и заодно чуть погулять хочу.
Вот по отношению к моему "делу" отель отлично расположен и по цене приятный. Спасибо, что поделились
До всяких достопримечательностей как добирались - пешком, такси, метро?
В межсезонье в номерах не холодно?
Еду весной на 3 дня - нужно дело сделать и заодно чуть погулять хочу.
Вот по отношению к моему "делу" отель отлично расположен и по цене приятный. Спасибо, что поделились
Ответить
И мне посоветуйте, пожалуйста, отель, чтобы тему не плодить. Для мамы и дочери 17 лет, которая первый раз будет в Питере, с художественной направленностью что-то, Мечтает художником стать. Или что-то прикольное модное, в центре, С видом на реку было бы идеально, номер двухкомнатный или просто большой от 30 метров. Неплохо бы с завтраком ресторанным, от 4 звезд.
Ответить
Мария Cанкт Петербург на Мойке, в 1 минуте от Зимнего, 2 минуты от Невского. Пешком обошли все достопримечательности. Бассейн с сауной и хаммамом включены в стоимость. Каждое утро плавали одни, в самом отеле тихо, ни звука ночью. Очень понравилось!
Ответить
Отель "Санкт-Петербург", только берите номер с видом на Неву и этаж повыше. Вид потрясающий!
Ответить
10
+100
Отличный вид. Мы как-то там жили во время парада на день ВМФ, вот это было супер.
Отличный вид. Мы как-то там жили во время парада на день ВМФ, вот это было супер.
Ответить
+1000
Ответить
Отель Москва, метро в этом же здании, недалеко от Московского вокзала, но не в пешей доступности от общепризнанного центра
Ответить
+ Берите с видом на Неву.
Ответить
Русь. Мне понравилось, что пешком до всего мне нужного или метро рядом. Чистенько, завтрак вменяемый.
Ответить
Я с Вами! Любимый отель.Никакого транспорта не надо.Все рядом.Все самые известные достопримечательности в пешей доступности.НОмера чистые.Не из забвения.
Единственное, не поняла такой скачок цен.
В 2022 стандрат на двоих был 2500( без завтрака, мы любили утром завтракать в разных кафешках).Почти бесплатно
Сейчас забронировала на лето такой же номер 9800.Что случилось, что в четрые раза скакнула цена?
Единственное, не поняла такой скачок цен.
В 2022 стандрат на двоих был 2500( без завтрака, мы любили утром завтракать в разных кафешках).Почти бесплатно
Сейчас забронировала на лето такой же номер 9800.Что случилось, что в четрые раза скакнула цена?
Ответить
это в 22-ом цены падали из-за ковида
Ответить
Нет, тогда уже все вернулось-и путешествия и безмасочный режим.
Да вот и сейчас заходишь на сайт и сейчас висит цена на главной странице 2300.
Но ее и в помине нет.Зачем вводят в заблуждение?
Да вот и сейчас заходишь на сайт и сейчас висит цена на главной странице 2300.
Но ее и в помине нет.Зачем вводят в заблуждение?
Ответить
20
Много невыездных, сложности с зарубежными поездками и пр - люди активно ездят по РФ, цены растут из-за высокого спроса. Ну и после ковида вернулись китайские туристы. И в целом в Питере сейчас народу больше, чем в Москве
З.Ы. У меня каждый год несколько поездок по РФ, цены растут на глазах.
З.Ы. У меня каждый год несколько поездок по РФ, цены растут на глазах.
Ответить
Ну да...понятно..Я просто не ожидала что в 4 раза.Конечно, предполагала рост..
По той цене тогда это был прям прекрасный вариант.,учитывая расположение и такую низкую цену.А сейчас почти за 10 тыс можно тоже в центре найти более интересные варианты, наверное.
По той цене тогда это был прям прекрасный вариант.,учитывая расположение и такую низкую цену.А сейчас почти за 10 тыс можно тоже в центре найти более интересные варианты, наверное.
Ответить
В Питере наверное. Сложнее с небольшими городами ((
Ответить
Надо же, мы были там зимой 2016 - один из худших отелей, где я была. Хорошо, если его с тех пор проапгрейдили
Ответить
Его апгрейдили в 2024.
И я сразу сказала что для меня в Питере главное местоположение.
Номер обычный. Но никакой не убитый. Все потребности закрывает. Мне точно не нужны екатерининские интерьеры)))
За идеальное расположение я все что угодно могу простить. Именно в Питере.
И я сразу сказала что для меня в Питере главное местоположение.
Номер обычный. Но никакой не убитый. Все потребности закрывает. Мне точно не нужны екатерининские интерьеры)))
За идеальное расположение я все что угодно могу простить. Именно в Питере.
Ответить
Там проблема была не в интерьерах, а в персонал, хранившем худшие советские традиции)) Ну и из окон в мороз сифонило нещадно.
Расположение тоже... ближайшее метро несколько лет было закрыто (сейчас вроде ремонт закончен), да и вообще, бывает удачнее
Расположение тоже... ближайшее метро несколько лет было закрыто (сейчас вроде ремонт закончен), да и вообще, бывает удачнее
Ответить
Соглашусь с вами. Просто тогда по тем ценам для меня он был оптимален.на двоих 2500.. смешно же и в самом центре.
По нынешним наверное уже не совсем соответствует ценам. Ну вот сьезжу раз уже за бронила.а потом что то новое подберу. Может что то посоветуете на средний бюджет.Не хочу дорого. Мы там только ночевать ходим.Я даже завтраки предпочитаю по разным пекарням и кафешкам.До сих пор вспоминаю корзиночки с малиной на Пестеля)
По нынешним наверное уже не совсем соответствует ценам. Ну вот сьезжу раз уже за бронила.а потом что то новое подберу. Может что то посоветуете на средний бюджет.Не хочу дорого. Мы там только ночевать ходим.Я даже завтраки предпочитаю по разным пекарням и кафешкам.До сих пор вспоминаю корзиночки с малиной на Пестеля)
Ответить
ну сейчас там средний ценник ближе к нижней границе это 4 тыс. плюс-минус
Ответить
я только про эконом-сегмент могу советовать :)
много лет предана сети Station. была во всех их отелях, любимые V18 и S13, чуть меньше понравился L1. в этом году ещё не смотрела цены, может они тоже рванули в космос :(
много лет предана сети Station. была во всех их отелях, любимые V18 и S13, чуть меньше понравился L1. в этом году ещё не смотрела цены, может они тоже рванули в космос :(
Ответить
30
А мне и нужен эконом. Никогда не выбираю дорогие отели.У меня другие приоритеты))
Спасибо!их тоже посмотрю на будущее.
Спасибо!их тоже посмотрю на будущее.
Ответить
Росси понравился . Пешком можно дойти до всего , в тч до вокзала . Уютный , красивый, спа зона и хороший завтрак
Ответить
+1, я сама его не знаю, а приятельница по работе часто в Питер ездит, останавливается в Росси
Ответить
Нам нравится Оникс. Недалеко от Московского вокзала, но не в толкучке. Завтраки хорошие. Красиво и удобно.
Ответить
Краун у вокзала
Ответить
Helen Hotel, мне оч понравился. На Большой Морской, но довольно тихо. Есть окна на улицу есть во внутренний двор. Все новое.
Завтрак отличный и сейчас есть предложение - ранний заезд с завтраком в день заезда. Второй раз на 8 марта так еду)
Из "с претензией" - Albora Hotel. Рядом с Мариинским. надо брать комнаты по мотивам балетов и опер. Очень атмосферно, но жмотно) завтрак тоже хороший)
Завтрак отличный и сейчас есть предложение - ранний заезд с завтраком в день заезда. Второй раз на 8 марта так еду)
Из "с претензией" - Albora Hotel. Рядом с Мариинским. надо брать комнаты по мотивам балетов и опер. Очень атмосферно, но жмотно) завтрак тоже хороший)
Ответить
Не понимаю, зачем останавливаться в дорогих гостиницах, можно за 2000 на Невском. Там ведь только ночевать!
Ответить
Вы предлагаете хостел?
Ответить
40
вот я как раз подхожу к выбору гостиницы с чувством, с толком, с расстановкой. Чтобы вид красивый, чтобы номер не с носовой платок, чтобы санузел просторный, чтобы кровать широкая, белье свежее, завтраки хорошие
по всем вышеперечисленным требованиям сразу ценник накатывает не детский
а так бы да, я бы что-то и подешевле выбрала, но только чтоб вот все это было
по всем вышеперечисленным требованиям сразу ценник накатывает не детский
а так бы да, я бы что-то и подешевле выбрала, но только чтоб вот все это было
Ответить
Ну уж нет, хочу дорогое чистое белье, удобный матрас, хорошую косметику, чтоб не тащить свою, чай-кофе в номере, а еще завтрак шведский стол обязательно, не люблю искать по кафе завтраки, мне надо без верхней одежды спуститься и поесть, чтоб был большой выбор
Ответить
На меня другая философия с возрастом накатила) это в молодости мы где только не жили у путешествиях))
А сейчас нужен красивый вид, отличная постель, белье качественное, завтрак, лучше с холодным игристым, санузел идеальный...сибаритство в действии)
А сейчас нужен красивый вид, отличная постель, белье качественное, завтрак, лучше с холодным игристым, санузел идеальный...сибаритство в действии)
Ответить
В яндекс путешествиях есть выбор и свежие отзывы. Каждый год открываются новые места. Я бы не ориентировалась на старые отели со старым фондом мебели, есть много современного на любой кошелек, посмотрите.
Ответить
Амбассадор посмотрите. На майские забронировали. И завтраки есть и все достопримечательности недалеко.
Ответить
Братья Карамазовы. Милая гостиница, вкусные завтраки, близко к центру, средняя цена.
Ответить
Только из Питера. Жили в Азимуте на Лермонтовском. Мне все понравилось. Единственная беда - кровати очень мягкие... В остальном нормуль.
Ответить
+1
Ответить