77

Куда на наше море?

Сентябрь-октябрь. Чтоб было зелено, минимум инфраструктуры (иначе, много народу). Присмотрела один старый советский пансионат, но он работает только до середины сентября, а мне бы хотелось позже, чтоб жары не было, но море еще теплое.
Куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сентябрь-октябрь. Чтоб было зелено, минимум инфраструктуры (иначе, много народу). Присмотрела один старый советский пансионат, но он работает только до середины сентября, а мне бы хотелось позже, чтоб жары не было, но море еще теплое.
Куда?
Anonymous
В эти месяцы поток туристов падает в 4 Раза, куда угодно . Зелено это субтропики, Ялта, Сочи, Абхазия
Anonymous
Гарантированно тёплое море - Адлер, Абхазия, Грузия.
Посмотрите район пионерлагеря Орлёнок. Там посёлок малолюдный сам по себе.
В Крыму уже будет 50/50.
Мы во второй половине сентября 2022 в Ялте откровенно мерзли, море было 20 градусов, пасмурно, дожди, ветер. Примерно неделю держалась такая погода. Потом стало тепло, но нам уже уезжать было пора.
Anonymous
Дагестан, Каспийское море. Берег хороший, море чистое, народ дружелюбный, если в труселях по улицам не рассекать.
Инфраструктура по отзывам средненькая, но как я понимаю, все зависит от суммы.
Осенью была в Абхазии с 3 по 15 октября. В 3 км от Старой Гагры, тихое село, пустые пляжи. Погода-шикарная все дни.

Anonymous
Сочи, пансионат Родина. И не выходить за территорию.

Или Крым, пансионат Крымский Бриз, но это если готовы рисковать жизнью и здоровьем. В Крыму даже за территорию можно выехать, много приятного.
Крым айвазовское. В октябре в этом была, понравилось. Но говорят год на год не приходится
Несколько раз ездили в сентябре в Новый Свет. До начала известных событий.
Хочется снова поехать, но... Пока не решаемся(
Anonymous
Крым, полно посёлков же. Знакомые купили дом в Судаке, каждый сентябрь - октябрь там живут.
Anonymous
Японское море в сентябре теплое. Мы туда на конец августа ездим. В этом году тоже там, да! И народу мало, и зелено!
Anonymous
Никуда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения