109

В Крым поедете?

Летом.
Поездом или на машине?
Что-то захотелось, но на машине влом, а поезд не ржд (у меня баллов набралось, хотела потратить).
Расскажите, куда, я позавидую

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летом.
Поездом или на машине?
Что-то захотелось, но на машине влом, а поезд не ржд (у меня баллов набралось, хотела потратить).
Расскажите, куда, я позавидую
Anonymous
Самолетом полечу завтра) чего завидовать - тоже покупаете тур и вперед, это куда эффективней зависти действует на организм положительно 🙂
Anonymous
У вас один отпуск в жизни? Баллы РЖД больше некуда и некогда потратить?
Anonymous
У меня знакомые поедут, а вопрос собственно в чем? Думаете вся Россия обязательно в Крым поедет? Я там последний раз была лет 20 назад и закрыла для себя тему Чёрного моря.
Anonymous
подруга сейчас в Феодосии. ехала на поезде Таврия. туда сутки, обратно сутки+4 дня..
Anonymous
Да, но весной
Конечно, поедем.
На машине.
Как и всегда.
Anonymous
Муж был на прошлой неделе. Правда, по работе. Ехал на машине. Дорога - через Крымский мост. сказал, что досмотр серьезный, но к сезону готовы.
Фуры через мост не идут : едут через новые территории.
Ну, в Артек вожатых набирают на все смены, так что все поедут😎
Anonymous
Осенью на машине в Гурзуф планирую
Anonymous
Сестра с мужем в июне на машине. Они уже ездили в прошлом году, понравилось.
Очень хочу в Крым, была там последний раз в 2012 или 2013 году. Сейчас не поеду, конечно, стрёмно. Плюс анапский мазут. Хотя, если мне приплатят за это, поеду. За свои деньги в этом году- точно нет.
Anonymous
Сейчас в Крыму, приехали на машине, открыт новый платный участок. Летом тоже поедем, в июле.
Anonymous
Поедем на поезде в июне. Алушта. как обычно каждое лето, а порой и осень и весна :)
Anonymous
Август , под Севастополь.
Anonymous
В этом году не поеду, хотя очень хочется. У меня родители москвичи в Алуште поселились
Я очень люблю Крым. Но давно там не была. Очень скучаю. Но сейчас не поеду. Я трусиха и перестраховщица).
Anonymous
А то, что мазут приплывает из Анапы, не смущает тех, кто туда собирается? А бои неподалеку?

...безумству храааабрых пааем мы песню...
Anonymous
Планирую на машине, я бы в Гаспру опять поехала дней на 5, потом в Феодосию дней на 5, на обратном пути в Кучугуры бы заехали на пару дней, затем уже до дома без остановок
Anonymous
Ценник поднялся на 50% в те места, куда планируем))
Обязательно. На машине. Феодосия, далее везде.
А я планирую из Крыма поездку. Так как, когда здесь живешь, то все красоты давным-давно изучены. Что будет с морем летом, когда вода нагреется пока непонятно. На ЮБК визуально пляжи чистые, а дальше будет понятно к лету ближе. И реально РЖД к нам не ездят. А гранд сервис скидками не разбрасывается. И студенческой скидки на проезд у них нет(. Все наши студенты ездят в другие города за полную стоимость. Обидно
Anonymous
Нет. Для меня Алушта родной город, я проводила там каждое лето до школы. Потом привозила туда мужа, детей. Мечтаю вернуться, но не в ближайшие годы точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения