531

И куда все рванут?

Из-за ситуации с Черным морем, наверное, большинство рванет в Турцию и ценник взлетит, верно?
Кто едет в Турцию летом?
Нашим же людям важнО море для отдыха, по-другом отдыхать не умеют

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из-за ситуации с Черным морем, наверное, большинство рванет в Турцию и ценник взлетит, верно?
Кто едет в Турцию летом?
Нашим же людям важнО море для отдыха, по-другом отдыхать не умеют
Anonymous
У нас страна большая и интересная, найдём, где отдохнуть.
Anonymous
У вас дачи нет, что ли?
Anonymous
Найдем где искупаться. Черное не устроит, так до Азовского доедем. А некоторые из нас и в Баренцевом и в Белом плещутся.
Турцию купили как и в прошлом году.
Anonymous
Какая претенциозная формулировка топа)
Вы говорите о разных целевых аудиториях.
А цены в Турции взлетели по другим причинам.
А вы в Сенегал, мы помним
Anonymous
мы в деревню - на Хопёр

как раньше - при тоталитарном режиме
Вообще никогда мне не было важно море для отдыха. Ни Черное, ни турецкое, даже и не думала об этом и не планирую думать.
Насчет "нашим людям важнО море" - мы с мужем начали ездить в турецкий клабмед в 90-х.
И тогда подружились во время отдыха с семьей сотрудников европейского офиса. Они нам рассказывали всякие секреты, но самое главное - посоветовали никогда не ездить в клабмед с середины июля до конца августа, потому что это период обязательных отпусков в Европе, и цены вырастают в энное количество раз, потому что все едут на все доступные пляжи.
Так что море важнО не только нашим людям, а всем)))

(я сама море не люблю, если что))))
я с детства в море не плаваю) и не загораю специально, не лежу на берегу...все потому что привезла как-то из Ялты стригущий лишай)))
Anonymous
Никуда не рванут. В санатории проложат ещдить бесплатные или ведомственные там же на мазуте
Anonymous
А наши люди это кто? На Еве куча народа не только из России. Или вы про французов?
Anonymous
Море это, конечно, хорошо, но совершенно необязательно для каждого. Зря вы так, про всех говорите.
Не знаю, кто все, но вокруг меня "все" бронируют Крым...
Anonymous
Летом я в Турции не «можу»… море в октябре будет
в начале лета в Турцию или Египет и в конце лета в Турцию
Турция в сентябре. 5 лет в море не купалась. Видела, босиком ходила. Но не купалась(((
Первый раз в жизни поеду в Турцию именно на море)
Anonymous
Вы в детстве на море не ездили что ли? Да, для меня без моря это не отпуск
Anonymous
Тунис бронировала на июнь.
Anonymous
Тем временем народ вовсю бронирует Анапу. Цены выше прошлогодних.
Anonymous
Уже больше месяца как забронирована Турция на август, в Крым и не собирались
Anonymous
Крым и Должанка
Anonymous
Я и "до" ситуации с Черным морем всегда ездила на Балтику. Нравится мне там...
Anonymous
Поеду в Крым, если море не ок, то там и без моря есть чем заняться.
Anonymous
Я думаю, что люди рванут в Калининградскую область.
А мы летом отправляемся в дальние поездки. Вьетнам, Шри Ланка, Куба, Венесуэла и тп.
Дальние перелеты не любим, но отдых перевешивает эти неудобства.
Anonymous
в Абхазию на недельку поеду.
Anonymous
Что такое "ценник", который взлетит?
Если все летом на море, то кто эти люди в подмосковных отелях? Отелей много и они почти полностью заполнены.
Anonymous
Мы во Вьетнам летим. 3 человека чартер - 540 тыщ на 13 ночей. Живу в Сибири, время полета около 6 часов всего
Anonymous
я еду в крым. обойдемся без моря. куплю небольшой бассейн. просто у меня там отец, родня - надо навестить.
Anonymous
Летом в Турцию никогда не ездила и не собираюсь, в сентябре может быть поедем. Поживем - увидим...
До этого несколько лет подряд ездили в июле в Зеленоградск, но решили теперь на Балтику летать весной/осенью.
Лично я хочу все предстоящее лето на даче провести, работать удаленно по возможности. Ну, может быть, в Жигулевские горы на машине съездим на неделю.
Едем по традиции в самом начале июня, купила билеты, отель забронировала)
Живу в Латвии, сейчас приехала по делам в РФ. Вам бы россияне жаловаться.... какая огромная, прекрасная и красивая страна! Столько озер, рек, городов, достопримечательностей, а горы, а разные республики, жизни мало чтобы все осмотреть. Завидую вам белой завистью)))
Anonymous
В Должанке аншлаг значит будет в этом году.
Anonymous
На Волгу
Грузия
Anonymous
по России наверное... не знаю пока куда. Может в конный поход или что-то подобное. Летом всегда смотрю по фактической погоде на отпуск. А может речной круиз, но это по идее уже давно надо было заняться...
Поеду на моря подальше. В любом случае Черное - это так себе море, я на него не езжу.
Anonymous
Я поеду или в Грецию или в Крым. В Ниццу неохота этим летом.
А в ОАЭ летом совсем труба? Подруга зовет, говорит, однажды уже ездила с ребенком и все было норм. А я что-то в себя не верю )
Anonymous
Летом на дачу. Отпуск осенью и зимой в теплые страны Таиланд, Вьетнам, ОАЭ.
Anonymous
Я никуда летом, сейчас отдыхаю и осенью поеду, мне турция даром не нужна 🙂
Anonymous
Я не очень люблю пляжный отдых .
И не люблю жару . Так что для меня ничего не поменяется в этом году .
И я не согласна, что наших людям нужно море и они по другому не умеют.
Anonymous
Вот бы вся Россия думала, как Ева. Но нет. И опять нам стоять в пробках у себя в Краснодарском крае. Не верю, что никто не приедет в Анапу, Геленджик и Новороссийск.
Anonymous
Мы как обычно, в Словению. Если визу сыну дадут.
Я в Кабардинку🙋‍♀️ бронировала в декабре
Anonymous
Греция или Турция. Вообще этим летом все непредсказуемо. Ребенок поступает в вуз, с каких лет можно что-то бронировать неясно. Видимо, по факту
Я так поняла, ехидства пост? Т.е. если французы никуда из своей Франции не вылезают, и в целом, ЕС путешествует по ЕС - то это норм. Но вот если русский позволил себе насладиться отдыхом в собственной стране, которая ничем не уступает по красотам затоптанной Европе, то фи, повод поиздеваться. Тем более, у нас у многих дачи есть, а европейцам содержать второе жильё не по карману. Стыдно быть такой ограниченной и завистливой.
Anonymous
В Турции сейчас весело...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения