36
Питер второй раз
Посоветуйте мне, пожалуйста, что лучше посетить.
С 16-19.06.
Первый раз чисто обзорно Питер, гуляли много.
Что хочу:
-Петергофф
-какое-то тусовочное место, живой звук, концерт в кафе вечером.
Что ещё посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте мне, пожалуйста, что лучше посетить.
С 16-19.06.
Что хочу:
-Петергофф
Что ещё посоветуете?
С 16-19.06.
Что хочу:
-Петергофф
Что ещё посоветуете?
Anonymous
второй раз уже и по музеям-дворцам можно. Банально Эрмитаж, Юсуповский, Меньшиковский дворцы.
Anonymous
Автор, можно тоже спрошу знатоков? Что лучше совместить с Петергофом - Стрельну или Ораниенбаум? Будем с сыном 12 лет и мамой, то есть желательно не очень утомительную дорогу, на машине смотрю там совсем рядом? С такси там как, реально в июне вызвать? В Петергофе были несколько раз, но я его обожаю, пропустить не могу)) на пару-тройку часиков обязана приехать)) а дальше не были ни разу ни в Стрельне ни в Ораниенбауме. Что интересней и реально за полдня пройти? Самим можно погулять или есть смысл гида/экскурсию брать? И обратно в Питер на метеоре откуда можно доплыть?
Тусовочное место, живой звук, концерт в кафе вечером - сходите в Этобар на Владимирском, 14. Там джаз, блюз, рок, очень уютно, и потанцевать можно, и поесть, и выпить, и атмосферу почувствовать.
Мое любимое место в Питере)
А в Севкабеле есть клуб большой, https://soundspb.com/ Там все выступают, но на июнь пока нет афиши.
Мое любимое место в Питере)
А в Севкабеле есть клуб большой, https://soundspb.com/ Там все выступают, но на июнь пока нет афиши.
Anonymous
С собакой в переноске куда пускают в Питере? В Петергоф и музеи точно не пускают, это я уже сама узнала.
Может куда-то все же можно?
Может куда-то все же можно?
Anonymous
лахта-центр - открылась смотровая площадка в небоскребе
Anonymous
Из нетипичного но атмосферного посоветую «Литераторские мостки» на Волковском кладбище и Канонерский остров
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения