183
Куда поехать отдыхать?
Надо уже как-то определиться с летним отдыхом, с финансами очень туго. Хотелось бы хорошую погоду и солнышко, а это юг. Готова и в частном секторе остановиться. Мы не привередливы. Хотя нам в пяти звёздах в Турции очень нравилось, но мы и прекрасно отдыхали в палатке на сплавах. Главное чтоб чисто было. Нас трое, я и две дочки (16 и 8 лет). Есть машина, могу доехать и на машине.
Только куда поехать? В Крым как-то сейчас не очень хочется... Есть мысли в Сочи поехать, может куда-то в Архипо-Осиповку или Бетту... Непонятно что там с морем сейчас.. посоветуйте, куда поехать недельки на две. Отпуск в конце июля - начало августа, три недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо уже как-то определиться с летним отдыхом, с финансами очень туго. Хотелось бы хорошую погоду и солнышко, а это юг. Готова и в частном секторе остановиться. Мы не привередливы. Хотя нам в пяти звёздах в Турции очень нравилось, но мы и прекрасно отдыхали в палатке на сплавах. Главное чтоб чисто было. Нас трое, я и две дочки (16 и 8 лет). Есть машина, могу доехать и на машине.
Только куда поехать? В Крым как-то сейчас не очень хочется... Есть мысли в Сочи поехать, может куда-то в Архипо-Осиповку или Бетту... Непонятно что там с морем сейчас.. посоветуйте, куда поехать недельки на две. Отпуск в конце июля - начало августа, три недели.
Anonymous
Мне кажется, сейчас везде все дорого. Увы, путешествия становятся все большей роскошью, доступной не всем. А хорошие и недорогие места (турбазы или кемпинги какие) уже поди все забронированы. Я б посмотрела Турцию, 3-4 звезды. По крайней мере будет нормальное море, гарантированно жарко и на месте при желании потратите минимум. И никакой бытовухи. На профильных форумах много обсуждают экономичный турецкий отдых, только хорошие варианты тоже быстро в стоп уходят. А у вас еще и пиковые даты.
Крым.
Дорога - 400 л бензина, 10 тыс платка, по дороге ночевать 4 тыс. ночь.
Жильё - семейный номер 4500-6500 в сутки на троих, стандарты дешевле.
Питание закладываем пока 6 тыс в день, частично готовить будем сами (в гостинице есть кухня, мангал).
Пока предварительно на 2 недели в августе на троих закладываем 200 тыс.
КК считали - выходило дороже. Но мы лето бронировали в феврале ещё, когда был выбор и скидки по РБ присылали.
Дорога - 400 л бензина, 10 тыс платка, по дороге ночевать 4 тыс. ночь.
Жильё - семейный номер 4500-6500 в сутки на троих, стандарты дешевле.
Питание закладываем пока 6 тыс в день, частично готовить будем сами (в гостинице есть кухня, мангал).
Пока предварительно на 2 недели в августе на троих закладываем 200 тыс.
КК считали - выходило дороже. Но мы лето бронировали в феврале ещё, когда был выбор и скидки по РБ присылали.
Anonymous
Бюджет озвучьте
Anonymous
Абхазия, например? Посмотрите гостевые дома в Сухуми
Отец дочерей что говорит?
Был бы в Вашей компании мужчина, посоветовала бы Абхазию на машине, от Очамчиры до Гагр (но категорически не сами Гагры для отдыха). Если без передвижений - Пицунда - была в прошлом году коллега с детьми, очень довольны все
Лилия
Может Азовское море? Ейск тот же.
Лазаревское или Пересыпь
Anonymous
Должанка, на дорогу тысяч 20 туда- обратно, это бензин и платные дороги, можно и бесплатными добраться для экономии. Жилье снять тысяч в 50 уложитесь, это будет хороший отдельный хозяйский дом со всеми коммуникациями, мангальной зоной. беседкой и парковкой внутри двора. Питание по деньгам выйдет также, как и дома. Там куча недорогих столовых, рынок с прекрасными овощами, фруктами, мясом, пятёрочки обычные и маленькие магазинчики типа сельпо. Пляжи бесплатные, хочешь, со стороны азовского моря плавай, хочешь- со стороны таганрогского залива. До Ейска 40 км, если захочется в другие магазины, парк, ну или ещё куда. За свежей рыбой тоже надо в Ейск на центральный рынок, в Должанке выбор так себе. Но, жилье уже надо бронировать, разбирают быстро. Мы ездим туда без ночевки по пути, если 1300 км за раз Вам тяжело- закладывайте ещё ночевку на трассе в мотеле 4-5 тысяч на Ваш состав.
Сочи и финансово и по количеству отдыхающих не то чтобы очень.
Азовское море.
Азовское море.
Турбаза на волге какая нибудь.
Anonymous
В Геленджик, на Толстый мыс. Квартира на ваш состав на суточно .ру от 10 тысяч (приличная). Билеты на поезд 50 тысяч туда и обратно (надо брать на двухэтажный, там дети со скидкой).
Anonymous
Не туда
просто Anonymous
В Турцию, 3-4* поищите повнимательнее по отзывам. Мы давно уже экономим и ездим только в такие. Ещё ни разу не разочаровывались. В любом случае по соотношению цена- качество будет лучше наших курортов КК.
Anonymous
Гизель-дере пансионат, дешевле некуда
Anonymous
При таких исходных поехала бы в Турцию в какой-нибудь семейный пансион с завтраком и ужином, например Олимпос, там тихо, или Патара - черепаший пляж (поэтому нет больших отелей, да и народу мало), шикарный длиннейший широкий песок.
И там, и там есть древние объекты для осмотра.
И там, и там есть древние объекты для осмотра.
может апарты в Турции какие? черноморское побережье в принципе сомнительно за исключением единичных мест, типа КП той же, так еще мазут с пальмовым маслом плавает. ну нафиг. пропало совсем все там, добивают уже.
Anonymous
Пока решили поехать в Ессентуки. Есть где пожить там.
Дорога выходит в одну сторону 35000-38000. С учётом всех скидок, это на все купе.
Машина (бензин, платка, ночлег) 18000-20000
Плацкарт 11000
Вот и думаю, может бросить свои барские замашки, не тяну я их сейчас и поехать в плацкарте? Как в плацкарте сейчас? Зато прям экономия, можно на отдыхе на экскурсии или процедуры в санатории потратить разницу.
Дорога выходит в одну сторону 35000-38000. С учётом всех скидок, это на все купе.
Машина (бензин, платка, ночлег) 18000-20000
Плацкарт 11000
Вот и думаю, может бросить свои барские замашки, не тяну я их сейчас и поехать в плацкарте? Как в плацкарте сейчас? Зато прям экономия, можно на отдыхе на экскурсии или процедуры в санатории потратить разницу.
Anonymous
Полно гостевых домов по побережью недорого, вбивайте даты и смотрите. На неделю точно хватит, а если брать сегмент эконом то и на две. Кстати, полно людей и с деньгами так отдыхают, просто не хотят зря тратить деньги. Им нужно море, а не жрачка-пьянка-аниматоры.
Мы едем на машине, всегда на наше море только на машине ездили ездим. Одна ночь в Краснодаре за 6000
И неделя в Сочи ( в горах нашла тихое место). 40000. Плюс дорога 20000. И еда и развлечения тысяч на 40. В сто уложимся.
И неделя в Сочи ( в горах нашла тихое место). 40000. Плюс дорога 20000. И еда и развлечения тысяч на 40. В сто уложимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения