23
Владивосток. Приморье в целом
Интересуют отзывы и тех, кто просто туда ездил туристом, и тех, кто там проживает.
Куда съездить? Цены на питание в кафе и тд... Можно ли на прокат взять машину? Какие заповедники обязательны к посещению?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют отзывы и тех, кто просто туда ездил туристом, и тех, кто там проживает.
Куда съездить? Цены на питание в кафе и тд... Можно ли на прокат взять машину? Какие заповедники обязательны к посещению?
Спасибо!
Спасибо!
О, спасибо! 👏
А в самом Владике не купаются? И почему в Сафари бы не ездили?
В Океанариум пойдём, ребёнок просит...
То, чтт недешево там, это я уже поняла по аренде квартиры))
Кстати, где ужинали? Как там с едой?))
А в самом Владике не купаются? И почему в Сафари бы не ездили?
В Океанариум пойдём, ребёнок просит...
То, чтт недешево там, это я уже поняла по аренде квартиры))
Кстати, где ужинали? Как там с едой?))
Какая красота, это где?
Мы наверное машину всё же возьмём, с ребёнком там сильно наверное не покатаешься
Мы наверное машину всё же возьмём, с ребёнком там сильно наверное не покатаешься
Извините, я не автор, но тоже очень интересует это направление. В каком месяце были? Большая ли влажность? Жилье в Славянке где бронировали? . Конечно бюджет тоже интересует)), но понимаю, что у всех все индивидуально) спасибо
Да, я цены на перелёт изучала. Жилье прикинула по деньгам, смотрела на суточно. В этом году уже отпуск расписан) на будущее собираю информацию. В идеале конечно, чтобы ещё с пляжем совместить и с погодой не прогадать). Вы в каком месяце собираетесь?
Собираемся в первой половине августа, погода должна быть нормальной
Знаете, чем больше вы рассказываете, тем больше....мне туда хочется 🤣🤣😆💪
Даже муж загорелся!! Сидит вон, рассматривает карту....
Но что-то нас посещает мысль не ограничиваться Владивостоком, а часть времени провести в Находке, например.
А меня зацепила на Трипстере экскурсия на о Путятина, как вам впечатления? Не страшно по морю на катере? С ребёнком к тому же
Даже муж загорелся!! Сидит вон, рассматривает карту....
Но что-то нас посещает мысль не ограничиваться Владивостоком, а часть времени провести в Находке, например.
А меня зацепила на Трипстере экскурсия на о Путятина, как вам впечатления? Не страшно по морю на катере? С ребёнком к тому же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения