218

Отель в Калининграде

Девушки, можете посоветовать что то без пафоса по нормальной цене варианты на три ночи.. желательно недалеко от Лиственичного парка.
Буду благодарна за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, можете посоветовать что то без пафоса по нормальной цене варианты на три ночи.. желательно недалеко от Лиственичного парка.
Буду благодарна за советы.
Суточно, Твил, Авито.
Anonymous
Калининград стал таким дорогим, что ну его подальше. От безысходности сейчас туда все рванули, что лучше не ездить, пока альтернативы нет, а она все равно будет
Anonymous
Я бы советовала не отель, а снять квартиру, например, в районе Тихого озера - там большой выбор со свежими ремонтами и за вменяемые деньги.
тут кстати несколько дней назад в другом топике кто-то написал, что билеты в калининград в аэрофлоте 5500. Это очень дешево, недавно приценивалась как раз. Так что купила себе. Правда, не сразу получилось, крутила-вертела даты, пока обратный билет не выпал тоже за 5500 на начало августа. Тоже сейчас гостиницы ищу. Была там 2 года назад.
Anonymous
А почему Светлогорск? Вроде там набережная на ремонте до конца года
Anonymous
Не надо в Калининград, невозможно до пляжа дойти , толпы, везде толпы, дайте местным отдохнуть, все в пробках и людях(((
Anonymous
Я смотрела отель в Калининграде и Зеленоградске на конец августа. Увы, ничего приемлемого по цене (не за 90+ тыс. за 4 дня за двоих без завтрака) не нашла.
Забронировала квартиры в итоге.
И еще поразили цены на авиаперелет. 76 тыс. на двоих в оба конца с багажом
Anonymous
А поезд никто не рассматривает? Я в Калининград на поезде хочу, всего 19 часов, но я люблю поезда. И цена нормальная. Только надо с утра покупать.
Anonymous
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста кто путешествовал по Калининградской области, где брали в аренду авто? Предложений много но не хочется нарваться на недобросовестных. Мы едем впервые и нужна машина надежная.
В Светлогорске два раза жили наверное в самой непритязательной гостинице - Чайка. Но нас всё устраивало: остановка рядом, море рядом, озеро рядом, магазин рядом, достопримечательности в пешей доступности. На оф.сайте ее бронировать дешевле, чем на агрегаторах
Anonymous
Может быть кому-то пригодится))
Сдаем прекрасную 2-к квартиру (апартаменты) с дизайнерским ремонтом в центре города, район Верхнего озера.
И 2 студии в Зеленоградске, в прекрасном месте, дом на первой линии (рядом лучший пляж Зеленоградска -Западный пляж).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения