9

В Сочи на машине

Интересует, как проложить маршрут из Москвы. Ехать с одной ночевкой или двумя? Один водитель. Двое подростков и муж, но он не за рулем.
Смогу ли я одним днем доехать до Ростова, а на следующее утро выехать в Сочи? Или это будет очень сложно? Стаж вождения большой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует, как проложить маршрут из Москвы. Ехать с одной ночевкой или двумя? Один водитель. Двое подростков и муж, но он не за рулем.
Смогу ли я одним днем доехать до Ростова, а на следующее утро выехать в Сочи? Или это будет очень сложно? Стаж вождения большой.
Anonymous
Лучше из Ростова. Воронеж это достаточно близко. До Ростова где-то 950 км. И южная трасса она такая непростая, хоть и много скоростных платных участков. Но тревожно мне. Ездили как-то по незнакомой трассе на север в Архангельскую область, мне спокойнее было, а тут вроде все известно, но... Жара, юг, люди с другим темпераментом, может это только мои впечатления такие. Всякое видели: грозу в горах, камнепад, подставы и мошенников на заправках, перекрытие движения и адские пробки. Мне нервно. Это при том что мы позже 10 июля на юг не ездили, и самого большого потока автотуристов не заставали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения