15
Всё таки Анапа
Есть такие кто всё таки решил в Анапу? Нам нужно срочно решать, или вообще никуда или в анапу, других вариантов нет. Я больше склоняюсь что уж лучше анапа, чем ничего. Всё же другой климат, можно плавать в бассейне, на море можно съездить на азовское или вдруг к августу местные пляжи откроют, если на самом море быть не долго, может быть и ничего страшного. На машине. На отдых максимум 100 тысяч на 2-3 недели на двоих, я и ребенок. В анапу ездим уже 7 лет. Крым не рассматриваю. Сочи-абхазию тоже, хочу в своё проверенное место. Искала другие варианты, или на много хуже или в разы дороже, по цене турции. Турций за 100 тысяч на 2 недели не бывает в августе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие кто всё таки решил в Анапу? Нам нужно срочно решать, или вообще никуда или в анапу, других вариантов нет. Я больше склоняюсь что уж лучше анапа, чем ничего. Всё же другой климат, можно плавать в бассейне, на море можно съездить на азовское или вдруг к августу местные пляжи откроют, если на самом море быть не долго, может быть и ничего страшного. На машине. На отдых максимум 100 тысяч на 2-3 недели на двоих, я и ребенок. В анапу ездим уже 7 лет. Крым не рассматриваю. Сочи-абхазию тоже, хочу в своё проверенное место. Искала другие варианты, или на много хуже или в разы дороже, по цене турции. Турций за 100 тысяч на 2 недели не бывает в августе.
Anonymous
Мы в Щелкино, посёлок Мысовое с 12 июня. Отличное место с детьми. Море теплейшее, мелкое. ГД стоят на побережье на любой кошелёк, цены дешёвые, крымский мост проехали без проблем рано утром. Подпишитесь на канал в тг. Крымский мост.
Anonymous
Мы тоже в Анапу. Покупали еще до аварии, бодаться с возвратом лень. Будем в бассейне плескаться. Сеть Мираклеон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения