Школа
15

Всё таки Анапа

Есть такие кто всё таки решил в Анапу? Нам нужно срочно решать, или вообще никуда или в анапу, других вариантов нет. Я больше склоняюсь что уж лучше анапа, чем ничего. Всё же другой климат, можно плавать в бассейне, на море можно съездить на азовское или вдруг к августу местные пляжи откроют, если на самом море быть не долго, может быть и ничего страшного. На машине. На отдых максимум 100 тысяч на 2-3 недели на двоих, я и ребенок. В анапу ездим уже 7 лет. Крым не рассматриваю. Сочи-абхазию тоже, хочу в своё проверенное место. Искала другие варианты, или на много хуже или в разы дороже, по цене турции. Турций за 100 тысяч на 2 недели не бывает в августе.

Свернуть
Ответить
Народ оттуда пишет, что отели все включено под завязку, например довиль. Но на пляже запах мазута есть, и обувь черная, ездят купаться в Сукко. К августу не откроют, если на машине, то зачем вам Анапа ? Езжайте туда где вы купаться собрались, на то же Азовское. Мне понравилось в парке-отеле Лазурный, цены они снизили, бассейн+аквапарк на территории. Есть чем заняться.
Я бы поехала на вашем месте в Анапу, но без моря.
Ответить
Про запах мазута и обувь черную... Это где? в каком месте?
Мои родители в Анапе живут. Они временами ездят к морю - смотрят, как там и что. Говорят - ни запаха, ни визуально загрязнений нет. Пляжи официально не открыты, но доступ к ним не перекрыт и народ уже загорает и даже купается. В Благовещенке в том числе.
Сами они купаться не отваживаются, просто смотрят.
В Сукко и дальше в сторону Геленджика - по слухам, можно будет купаться летом. В другую сторону (где песчаные пляжи - сама Анапа, Пионерский проспект, Витязево, Благовещенка) - пляжи будут закрыты.
Ответить
Писала женщина, отдыхающая в отеле Довиль про обувь черную. ходили пешком на пляж. Вероятно где то в районе этого отеля- Пионерский проспект. Где то есть мазут, где то еще не всплыл. Анапа то длинная.
Ответить
Да, на Пионерском проспекте, особенно за пляжах отелей это возможно.
Волонтеры много где убирали, но на пляжи закрытых отелей их не всегда пускали - многие отели убирали своими силами.
Некоторых волонтеров я знаю лично, они рассказывали, что не пускают отели.
Ответить
Анапа, потому что там были много раз и место своё уже есть, где точно для нас будет номер на любые даты. Похожие условия я искала в других местах. Не нашла. В сукко с детьми плохо, там заходишь в воду и уже по колено, народу очень много, т.к. глубоко сразу и все люди плавают рядом с берегом. На дне камни большие, очень не приятно ноги ставить. А Лазурный это в анапе который или на азовском?
Ответить
Вы понимаете, что перечисляете сейчас недостатки связанные с морем? При этом готовы, что в Анапе моря не будет вообще, никакого, ни хорошего, ни плохого.
Ответить
Как можно вообще в этом году вообще рассматривать Анапу? Ехать на море и не купаться в нем?
Ответить
А что за парк-отель Лазурный? Не ищется.
Ответить
Парк Отель лазурный берег.
Ответить
и всё же рассмотрите крым.
Ответить
Не нашла там хороших и не дорогих отелей, крым я очень люблю, природу, горы, но во-первых одна не хочу ехать так далеко, там плюс еще часов 5. А во-вторых крымский мост то открывают, то закрывают, говорят что люди часами стоят ждут. Ехать нужно в самый конец крыма, там море теплее. Были как то в ялте, вода в море холодная была в августе.
Ответить
Я сейчас в Алуште. С 16-го море ледяное. Ещё не купалась. Санаторий Алушта, 8500 в сутки за двоих. Бассейн , анимация, детская комната, пляж свой, мне норм. В Анапе за такое раза в два больших отдашь по домазутным ценам. Но я на поезде
Ответить
Мы в Щелкино, посёлок Мысовое с 12 июня. Отличное место с детьми. Море теплейшее, мелкое. ГД стоят на побережье на любой кошелёк, цены дешёвые, крымский мост проехали без проблем рано утром. Подпишитесь на канал в тг. Крымский мост.
Ответить
Мы тоже в Анапу. Покупали еще до аварии, бодаться с возвратом лень. Будем в бассейне плескаться. Сеть Мираклеон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)