179

Куда в августе на море?

Хотя, и необязательно на море, но чтоб было тепло и можно было купаться)
Я + дочь 14 лет + ее подруга.
Рассматриваем только Россию.
И еще вопрос, реально в августе горящие поймать? Нужно только с питанием, на недельку)
Всем спасибочки 🥰

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотя, и необязательно на море, но чтоб было тепло и можно было купаться)
Я + дочь 14 лет + ее подруга.
Рассматриваем только Россию.
И еще вопрос, реально в августе горящие поймать? Нужно только с питанием, на недельку)
Всем спасибочки 🥰
Anonymous
Отмечусь. Интересно, что Вам предложат.
Я бы поехала на Балтийское море. Анапы нет в этом году. Сочи и Адлере- точно не в августе. Крым, конечно, прекрасен. Но лично я не могла бы там расслабиться сейчас
Anonymous
В Крым.
Anonymous
Еду в Тамань на Азовское.
Anonymous
Волга?
Anonymous
А какие варианты у вас, гарантированно тепло и с морем только на наших югах, типа Сочи. Можно без моря, с бассейном, в Красную Поляну рвануть, но это дорого или очень дорого. Может в Астрахань какую? Я не была, но говорят Волга теплая, что там по условиям не знаю. Еще Минводы, но опять же локации с хорошими бассейнами дорогие. Остальное чисто гулять, типа Карелии или Калининградской области, и желательно при машине быть, плюс я не уверена, что это вообще бюджетно, все мои любимые места ломят ценник конский.
Anonymous
А что, сейчас до сих пор бывают горящие путевки?
Anonymous
в прошлом году в августе были в Самаре, неожиданно очень понравилось. Песчаный длинный отлично ухоженный пляж, вода в Волге теплая, прозрачная, никакой зелени. Сам город очень интересный, окрестности прекрасные. Жили в отеле прямо на берегу, тоже хорошо, только там не было питания, ходили в кафешку поблизости, еда отличная. Вечером по набережной гуляется, как в том же Сочи - музыка, фонарики, цветочки, развлекалки. На берегу большая зона с тренажерами и прочей активностью.
Anonymous
На ВДНХ сейчас туристический форум идет. Может там побродить, там куча консультантов. Может что порекомендуют. Представлены разные области, каждая в своем палаточке павильоне. От центрального входа.
Уточнила. Сегодня последний день
Крым
Anonymous
Абхазия
Anonymous
Сочи-парк отель. Имеритинка, все включено или полный пансион.
Anonymous
А Волгу совсем не рассматриваете ?
Вернулись вчера из Самары, уезжать не хотела, просто плакала. Сейчас рассматриваем поездку туда опять в августе и ноябре 🤣

Шикарная Волга, пляжи широкие и длинные почти 5 километров.

Исторический центр, много чего посмотреть можно, походить

Бары, рестораны и кафешки

Куча мест куда можно с экскурсией

Экскурсии на сапах по Волге

Про экскурсии на корабликах я уж не говорю …

Я бы Светлогорск еще рассмотрела. Очень приятное место, море, правда, тоже мелкое
Anonymous
Что скажете про Геленджик и окресности? Речь про отели. Что там интересного есть?
Автор
Каждый август едем на Японское море. И тепло, и природа потрясающая. И бухты безлюдные, если отойти от тех, куда может машина доехать :)
Anonymous
Посмотрите тогда Южное взморье, Адлер. Территория зеленая, питание есть, море хорошее, есть сапы на пляже. Если номер от джуниор сьют, то питание будет в отдельном ресторане на заказ), дизвйн на любителя - дорого богато. Но в целом отдых там неплох, если не заморачиваться по мелочам. Погулять есть где. Из явных минусов - самолеты очень громко взлетают, но как ни странно быстро привыкаешь. Из такого же ценового ряда - Деллос отель, очень симпатичный. Чуть дешевле Грейс.(там много сетевых). Еще можно посмотреть Портобелло, но там пляж через жд пути, зато рядом станция Известия (можно без проблем доехать до Красной поляны) и сам отель в парке. Были с мужем в Южном взморье в прошлом августе - погода была изумительная, море спокойное всю неделю, влажности тоже не было. В этом году едем в Геленджик в июле, но не в отель - забронировала отличную трешку в ЖК Акватория - нас пятеро, поэтому решили туда попробовать, по ценам дешевле всего получилось (100 тысяч жд билеты туда обратно, 180 тысяч аренда на 10 дней, там планируем примерно 150 потратить - все равно дешевле Турции и Сочи выходит)
Anonymous
Так, а что Анапа в этом году?
Anonymous
Волгоград, отель Бобры. Свой круглосуточный бассейн, ухоженная территория, хорошие завтраки, живая музыка (мне не было важно, но вдруг кто-то любит). Брали катер покататься по Волге на час, покупаться на середине. Там и пляж общественный рядом, Волга теплая, чистая и прекрасная, песок лучше египетского.. Ну до чего же хорошо там... недешево, но и погулять, и поесть - правда, "в город" только на такси, но столько всего помимо "военных" объектов - и лотосовое озеро, и экскурсия на Сады Придонья. Я как раз ездила с подростками вашего возраста - было отлично. Но заранее бронировала экскурсию - звонила на завод, они мне предложили присоединиться к школьной группе. Можно и на озеро Эльтон съездить, и открытый амфитеатр с концертами при свечах - и еда вкусная, не только в отеле можно поесть, но и в городе, такси недорогое.. в общем, меня этот вариант неожиданно порадовал - мы были именно в августе и как раз на неделю.
Пока рассматриваем Архипо-Осиповку)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения