Школа
179

Куда в августе на море?

Хотя, и необязательно на море, но чтоб было тепло и можно было купаться)
Я + дочь 14 лет + ее подруга.
Рассматриваем только Россию.
И еще вопрос, реально в августе горящие поймать? Нужно только с питанием, на недельку)
Всем спасибочки 🥰

Свернуть
Ответить
горящие бывают, когда нет желающих.
а в августе желающих навалом
Ответить
Да по-всякому бывает
Ответить
Россия большая, но с морем у нас явно проблема. Что интересно девочкам? Просто полежать на пляже? Экскурсии? Хорошие рестораны? Зачем вам для девичьей компании питание в отеле. Нужно немного больше данных о вас и ваших ожиданиях. Какой бюджет? Крым боитесь? Форес посмотрите. Калининград, но это больше для прогулок у моря, чем поплавать в нем. По мне лучше дешёвый отель в Турции, но на средиземном море, чем дорогой и на черном, но возможно вы невыезные, если только Россию рассматриваете.
Ответить
Мы все едим очень хорошо, нужно питание обязательно) в Крым не хочу совсем. Подруга дочери невыездная
Ответить
интересно, почему невыездная?
Ответить
служит
Anonymous
15.06 15:51
служит
Ответить
хорошие рестораны конечно, поэтому ищут горящие путевки)))))))))))
Ответить
А вы не экономите? Это очень странно
Ответить
Вряд ли вы так сэкономите.
Ответить
На горящих? Ну, не будет и не будет. Вот в Дивноморское их точно не будет) но я готова отклониться в какой-то вариант, если цена будет интересная
Ответить
Горящие путёвки вообще никак не связаны с хорошими ресторанами, горящая путёвка подходит для свободного человека и лёгкого на подъем, это не мешает человеку посещать хорошие рестораны
Ответить
Если горящую путевку ищут в целях экономии, то о каких хороших ресторанах может идти речь?
Ответить
Вы так любите переплачивать? Обалдеть))
Ответить
Я люблю быть уверенной, что поеду туда, куда хочу, а не ловить то, что никому не надо.
Ответить
Да ну)
Да и нет у меня четкого "хочу"))
И мы легкие на подъем
Ответить
Вроде бы не писали, что в целях экономии.
Ответить
писали
Anonymous
15.06 22:10
писали
Ответить
Горы рассмотрите: Красная поляна, Архыз и тп
Ответить
И где купаться в Архызе
Ответить
Да, поймать реально! Особенно во второй половине августа, когда начинается спад сезона. Ищите на: сайты-агрегаторы (Travelata, Level.Travel, Onlinetours), агентства (Pegas Touristik, Anex, Coral Travel).
Ответить
Автор, мне недавно приходила рассылка от Привет, Мир (карты Мир). Предлагают кэшбэк за поездки в Дагестан. А там - Каспийское море. Рассмотрите
Ответить
Какие горящие? Покупаете билеты на поезд и едете.
Ответить
Мы в Сочи, как и в прошлом году, понравилось)
Ответить
Отмечусь. Интересно, что Вам предложат.
Ответить
Вы тоже едете?
Автор
15.06 10:31
Вы тоже едете?
Ответить
пока и вы никуда не едете
Ответить
Я однозначно куда-то еду)
Ответить
Куда?
Anonymous
15.06 10:40
Куда?
Ответить
Пока не решила) Возможно, в Дивноморское. Или в Бетту. А может, и в Сочи)
Ответить
Если Сочи в августе вам подходят, то это наверное самый приличный вариант, но по мне совсем неинтересный, тропики в это время ужасны, народу тьма, шторма, ураганы, ливни и разные стихийные бедствия. Мы там останавливаемся в Жемчужине, но это не для августа. Не получилось помочь, извините.
Ответить
Я уже съездила,но всё равно интересно
Ответить
Присоединюсь. Интересно.
Ответить
Я бы поехала на Балтийское море. Анапы нет в этом году. Сочи и Адлере- точно не в августе. Крым, конечно, прекрасен. Но лично я не могла бы там расслабиться сейчас
Ответить
Мне нужно гарантированное тепло. И вода)
Ответить
Абхазия?
Т@t@
15.06 10:53
Абхазия?
Ответить
Заграница нет
Автор
15.06 10:57
Заграница нет
Ответить
Ооочень условная заграница )) Перейти речку и пару таможен.
Ответить
Чем условная? Тем, что загран не нужен? Я не знаю, есть ли у девочки штамп о гражданстве, во-вторых, нужна нотариальная доверенность, в-третьих, я не знаю, что там с медициной, в общем, в Абхазию нет точно
Ответить
Загран точно не нужен. Про остальное не знаю. Может вам на июль сместиться и на наших реках посмотреть санатории и дома отдыха? Или в Белоруссии.
Ответить
Июль занят, и Белоруссия это тоже не Россия ))
Ответить
Ну, загран туда не нужен и граница прозрачная. В средней полосе в августе уже холодная вода чаще всего: ночи длинные становятся.
Ответить
Автор же написала, что подружка невыездная. Вы не понимаете смысл этого значения?
Это касается абсолютно всех границ, прозрачных в том числе. Везде пограничники, любое пересечение границы фиксируется в системе. Потом подружке прилетит по самое не хочу.
Ответить
К счастью, не очень. Дочери 14, вряд ли подруга сильно старше. Скорее всего речь о запрете на выезд от родителя. Честно, не знаю распространяется он на Белорусь или нет. Своим детям для лагере мы писали когда-то разрешения о самостоятельном пересечении границы, но не уверена, что его хоть раз проверяли. Хотя, наверное, при чужом ребенке и запрете рисковать и не стоит.
Ответить
Запрета нет, просто родители не делают ей загран паспорт. Для пересечения границы с Абхазией нужна нотариальная доверенность, я не хочу связываться ни с доверенностью, ни, тем более, с Абхазией, она для меня из разряда "это не должно повториться в моей жизни"
Ответить
В Белоруссию загран не нужен. И еще не уверена, но в Армению, может тоже можно по внутреннему. Но это только озера...
Ответить
А какое море там?
Автор
28.07 14:09
А какое море там?
Ответить
Да там одна болезнь-ротовирус, почти гарантировано, можно заранее проконсультироваться.
Ответить
Абхазия не нужна)
Автор
15.06 11:47
Абхазия не нужна)
Ответить
Рассмотрите Судак-даже если без питания там полно качественного общепита, Таврида, Новый свет, крепость-есть чем развлечь детей. Алушта-все то же, экскурсии-больше природных, дворцы ехать в районе часа. можно и с питанием. Август высокий сезон, в Ялте места мало народа много. Если у вас мнение, что в Крыму опасно ну не ездите на западное побережье. А вообще уже все забито и сдано, хватайте что есть.
Ответить
50
Это только в Турции
Ответить
Мне нравится Турция)
Ответить
В Крым.
Anonymous
15.06 10:49
В Крым.
Ответить
Глянула Крым, неожиданно дешевле, чем отели ккк. Но нет, вряд ли. Не рассматриваю, как и Абхазию
Ответить
Тогда у вас вариантов, честно говоря, негусто.
Ответить
Может, какой-то отель посоветуете?
Ответить
Там всегда дешевле и "более лучше".
Ответить
Еду в Тамань на Азовское.
Ответить
Мне там, кстати, нравится. Если б не мутное море и ужасные медузы!! Вот зачем они там))
Ответить
А хорошие отели или санатории там знаете, чтобы питание хорошее было? И соответствие цены и качества
Ответить
шутите? там даже плохих нет.
Ответить
А где жить, на частном секторе? Тогда хозяйку посоветуйте, стремно первый раз в никуда ехать
Ответить
Не могу там ничего советовать, там ничего хорошего нет.
Ответить
не согласна. В городе сделали потрясающую зону отдыха - крутую и современную. Море мелкое, да, медуз не видела. Ресторан Диканька - отличный. Жили там раза три или четыре по два-три дня, останавливались в местных мини-отелях - они стандартные, как везде. Плиткой вымощенный двор с розами, мангалы, какай-никакой бассейн, двухэтажное бунгало с номерами, в номерах все что нужно. Выбирали просто в Яндекс-путешествиях. Обязателен визит в местный винный магазин. Хвалят очень винные экскурсии. Не была, не знаю, вино мне нравится.
Ответить
Что за зона?
Anonymous
15.06 15:17
Что за зона?
Ответить
Ответить
В Тамани действительно красивая набережная и пляж.
Ответить
Сорри, к друзьям еду. Сама ничего не знаю. Может, разочаруюсь, а может и нет. Места там дикие на вид, но мне того и надо, по отелям последние 30 лет накаталась, скучно.
Ответить
Тамань понятие очень растяжимое. Есть сама станица, есть длинный-длинный берег, весь застроенный всякими турбазами и отелями. Мы останавливались в самой Тамани, как на побережье отыхается не в курсе.
Ответить
Волга?
Anonymous
15.06 11:42
Волга?
Ответить
А какие варианты у вас, гарантированно тепло и с морем только на наших югах, типа Сочи. Можно без моря, с бассейном, в Красную Поляну рвануть, но это дорого или очень дорого. Может в Астрахань какую? Я не была, но говорят Волга теплая, что там по условиям не знаю. Еще Минводы, но опять же локации с хорошими бассейнами дорогие. Остальное чисто гулять, типа Карелии или Калининградской области, и желательно при машине быть, плюс я не уверена, что это вообще бюджетно, все мои любимые места ломят ценник конский.
Ответить
Не, гулять нет, и на машине я не поеду, мне влом. Поезд или самолет.
Как-то были в августе в Саратове, там классный пляж, и жара была, купались, мне понравилось) но местные говорили, жара во 2й половине августа редкость
Ответить
Кстати, в Казани классный аквапарк...
Ответить
А что, сейчас до сих пор бывают горящие путевки?
Ответить
Конечно
Автор
15.06 11:47
Конечно
Ответить
Интересно, по какой причине и насколько реально дешевле.
Ответить
в прошлом году в августе были в Самаре, неожиданно очень понравилось. Песчаный длинный отлично ухоженный пляж, вода в Волге теплая, прозрачная, никакой зелени. Сам город очень интересный, окрестности прекрасные. Жили в отеле прямо на берегу, тоже хорошо, только там не было питания, ходили в кафешку поблизости, еда отличная. Вечером по набережной гуляется, как в том же Сочи - музыка, фонарики, цветочки, развлекалки. На берегу большая зона с тренажерами и прочей активностью.
Ответить
Вода не цвела? Обычно цветет в августе, зайти невозможно.
Ответить
В Саратове цвела, чуть-чуть совсем
Ответить
в Самаре не цвела совсем. Вода даже прозрачная была, я удивилась
Ответить
повезло
Anonymous
15.06 22:42
80
повезло
Ответить
Расскажите, плз, где жили и как добирались.
Ответить
поездом добирались (подружка боится самолетов), жили в гостинице "Россия" - гостиница немножко совковая, но вид на Волгу шикарный.
Ответить
А где питались? Насколько дорого и вкусно и безопасно?
Ответить
в кафешках по городу, их полно, ценник тоже разный. У них есть что-то вроде Арбата, там тоже море всяких заведений. Есть кофейни всякие, мы еще на гастро-фестиваль попали, там, несмотря на море всякой еды, в итоге лопали шашлык, он пипец был вкусный. Насчет безопасности не скажу, но отравлений не зафиксировано :-)
Ответить
Спасибо вам, добрый человек! Огромное :love1 Как раз искала подобную локацию, именно на Волге ))
Ответить
Думаете, в Волге можно купаться? Выросла в Ярославле на Волге. Каждый год как потеплеет и прогреется, так какую-нибудь кишечную палочку находят и запрет на купание. А Самара еще ниже... Или за 40 лет стандарты поменялись?
Ответить
я купалась, и не только я )) Расстройств здоровья не отметили, запрета купаться не было. Если думать о палочках, лучше в воду не соваться вообще нигде
Ответить
При достаточном уровне солености палочка дохнет. Поэтому Средиземное море безопаснее Черного, а Черное Волги. Не, наверное, если не нырять, а потом помыться, то и ничего.
Ответить
Мой муж родился в Ярославле, я сама там прожила много лет, с 91-го до 2005-го, - конечно, купались каждое лето! И дочка моя купалась, пока мы не переехали!
Ответить
В Саратове родственники жили, и я ездила. Конечно, купались все лето.
Ответить
На ВДНХ сейчас туристический форум идет. Может там побродить, там куча консультантов. Может что порекомендуют. Представлены разные области, каждая в своем палаточке павильоне. От центрального входа.
Уточнила. Сегодня последний день
Ответить
Крым
Anonymous
15.06 12:28
Крым
Ответить
Абхазия
Anonymous
15.06 21:23
Абхазия
Ответить
Сочи-парк отель. Имеритинка, все включено или полный пансион.
Ответить
А вы там были? Пишут, море 15 минут пешком - реально? Территория какая-то лысая..
Ответить
15 минут пешком - это, наверное, с детьми. Если бодрым шагом, не застревая на покупку фруктов-мороженого, то быстрее.
Территория не потрясает озеленением, но деревья-беседки-бассейны-ресторанчики имеются.
Но, насколько я понимаю, сейчас там нет никаких акционных цен.
"Все включено" не рекомендую. На набережной и по дороге на набережную много кафешек-столовых-ресторанчиков.
Ответить
Жесть как далеко от моря!
Мне надо - вышел и вот пляж))
Ответить
Тогда частники в Сочи, чтоб вышел и пляж.
Автор, не усугубляйте, вычоу??
Имеретинка норм, но это тоже недешево, посмотрите на нее ценник на август.
Вышел и море это Мальдивы так если уж прям.
Не капризничайте, а то без морюшка останетесь.
Ответить
Точно-точно, я думаю аналогов Мальдивам тут не найдется, может Бора-Бора еще))
Ответить
почему не найдется, то же Азовское море именно так - вышел и сразу море. Но там делать вообще реально нечего, только в море заходить и выходить
Ответить
На Мальдивах есть чего, про Азовское море не подскажу) но нам автора велено по России отправлять, так что Бора-Бора с Мальдивами тут стороной 🙂
Ответить
Цены я посмотрела, обычные. Идти долго, еще и по солнцу, хоть бы территория была зеленая.
Я на море уже 2 раза съездила и скоро еще поеду))
На Мальдивы не могу, у девочки нет заграна
Ответить
Тогда реально частники в Сочи по вашим запросам,. У меня парочка есть на примете: посмотрите Острова или Приморский в Заполярье, но там прекрасно, ценик высокий. Я была в Островах дважды, меня устроило там всё.
В Сочи всюду ценник ого. Не отмахивайтесь от Азовского. С Абхазией даже не думайте, там полное говно за калиткой отеля.
Ответить
ваш вариант Голубицкая на Азовском. На первой линии полно предложений
Ответить
Да вы что, они медуз увидят и в воду не зайдут больше, к тому же, вода мутная
Ответить
ну им тогда ни черное ни азовское не подойдет вообще. И там и там медуз можно встретить
Ответить
и вообще на всех морях можно встретить их)) наши еще безопасные, чай не куба-медуза))
Ответить
В Черном такого ужаса не видела. Может, единичные и есть, но не как на Азовском
Ответить
у меня наоборот, в Черном виедла "медузное море" много раз, на Азовском ни разу
Ответить
Не видели, потому что вода там мутная 😂
Во повезло вам
Ответить
вы наверное не знаете, что такое медузное море - это когда вместо воды медузы. Никакая мутность не спасет
Ответить
Я была два раза на Азовском, оба была какая-то жесть с медузами, больше пробовать не хочу )))
Ответить
Жемчужина тогда, выйдете и пляж, он закрытый. И бассейн большой с морской водой. Но совок просто из каждой щели. И номер лучше брать полулюкс, чтобы не толкаться в общей столовке, и лифты отдельные использовать. С более менее свежим ремонтом полулюкс студии, 2-х комнатные днище.
Ответить
Они оборзели с ценами. Такое погружение в советский шик не стоит этих денег. Публика там тоже специфическая …
Ответить
Согласна, кошмар, но пляж рядом и свой. Не знаю, правда, эксклюзив это для Сочи или нет 🤓
Ответить
А можете ткнуть в Жемчужину? Их несколько в Крае, оказывается, если вы про Жемчужину Сочи, то опять лысая, что за прикол-то, в Сочи зелено же должно быть
Ответить
В Сочи самом, где-то в центре, да. Но это совок в самом прямом смысле.
Ответить
Жемчужина это гостиница девяностых и нулевых, непонятно как еще выживающая, говнище полное посреди благословенного Сочи. Когда б ее уже снесли ту жемчужину логово проститни и бандюков.
Ответить
Ну а что там с пляжем, у пульмана далеко и бассейн мини, может редиссон блю? Вроде там пляж прямо у калитки через променад, внутри не знаю что. Я вообще за КП, если уж туда. Имхо.
Ответить
Тогда уж санаторий Сочи, там хотя бы пляж самый лучший из всех и публика приличная, охрана и территория красивенная. Но хз че там сейчас с наличием мест.
Редиссон прекрасен, я его обожаю и уж когда совсем не знаю что искать и где, безотказно еду туда на длинные выходные (обычно 3 ночи), обожаю Редиссон. Чего-то я о нем и позабыла:-о
Ответить
А Волгу совсем не рассматриваете ?
Вернулись вчера из Самары, уезжать не хотела, просто плакала. Сейчас рассматриваем поездку туда опять в августе и ноябре 🤣

Шикарная Волга, пляжи широкие и длинные почти 5 километров.

Исторический центр, много чего посмотреть можно, походить

Бары, рестораны и кафешки

Куча мест куда можно с экскурсией

Экскурсии на сапах по Волге

Про экскурсии на корабликах я уж не говорю …

Ответить
Там в августе может быть холодно и дождь
Ответить
Да? ..вот это не хочу ..

У меня в планах на сапах по Волге в протоки ..пляж и Волга 😂

Исторический центр .. улочки..
Ответить
Удивилась и даже посмотрела архив погоды. С 20 по 23 год средняя температура августа от 32 до 37 градусов. И только в 2024 - 20 градусов.
Ответить
В августе холодно??? На средней Волг...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
16.06 01:10
В августе холодно??? На средней Волге???? Вы издеваетесь, не иначе...
Ответить
наверное автор посмотрела погоду за прошлый год. Там, действительно, в августе какие-то прям низкие температуры были, чуть ли не 15 градусов. Но в остальные года от 32 до 37)))))
Ответить
Когда в Саратове были, местные на пляже говорили, что во 2й половине августа обычно уже +20 и может быть дождь, какое купание в такую погоду-то. Когда мы были, было примерно +25, вообще не жарко уже, но еще тепло
Ответить
Я была в Саратове в последних числах...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
16.06 10:10
Я была в Саратове в последних числах июля. Жара стояла жуткая. В Волгограде брали катер, местные говорили, что легче станет в сентябре. Волга мелела без дождя.
Ответить
Дык, июля! А мне надо конец августа)
Ответить
Не купаются уже на Волге в конце августа, как правило. Вода остывает, даже если тепло, да и цветет.
Ответить
я лично купалась 31-го августа, вода была теплая и чистая
Ответить
Поздравляю. Я написала "как правило". В прошлом году, например, уже никто не купался, в августе вода была не больше +20.
Ответить
я купалась именно в прошлом году 31-го августа
Ответить
Ну...вычеркиваем..
Автор
16.06 10:45
Ну...вычеркиваем..
Ответить
То, что цветёт-да. Но не остывает. А...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
16.06 10:48
То, что цветёт-да. Но не остывает. Август жаркий на средней и нижней Волге.
Ответить
Думаю они над вами пошутили. Наоборот август-умереть там скорее. Август-самый солнечный и теплый месяц в тех краях
Погода в Саратове: Август
Средняя температура днем: 26.3°C
Средняя температура ночью: 18.5°C
Количество солнечных дней: 22 дня
Длина светового дня: 13.6 - 15.4 часов
Количество дождливых дней: 1 день
Количество осадков: 23.5 мм
Ответить
А в Саратове какое море?
Ответить
Волгу обсуждаем, вы потерялись.
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
16.06 11:16
Волгу обсуждаем, вы потерялись.
Ответить
Это вы потерялись, автор на море хочет.
Ответить
вы даже первое предложение заглавного поста не осилили? :)
Ответить
А вы даже заголовок?)))
Ответить
так мы читаем запрос автора
"Хотя, и необязательно на море, но чтоб было тепло и можно было купаться)"
Ответить
Там нельзя купаться в конце августа. Может когда-то и бывает, но ехать в эту глушь ради пляжа просто глупо.
Ответить
Я все лето проводила у родни в Камышине. Купались до отъезда(конца августа).
Ответить
Мы тоже в детстве в грязных прудах купались, деваться было некуда, но не ехать же за этим специально)))))))))))
Ответить
Ну сравнить Волгу 5 км шириной и ваши пруды-смешно)))
Отличные базы отдыха сейчас по Волге построены. Коллега мой, к примеру, уже года 4 подряд ездит с двумя детьми куда то в низовья. И таких все больше становится. Вполне вариант бюджетного отдыха с возможностью поплавать.
Ответить
вероятность поплавать в конце августа близка к 0
Ответить
https://world-weather.ru/pogoda/russia/volgograd/water-august/?ysclid=mbyv2hgdhk996362144 ну посмотрите сами. откуда же у вас такое мнение?
Ответить
У меня дача недалеко от Конаково. Вот тут,соглашусь, вероятность поплавать в конце августа близка к 0. Прошлый год был исключением-еще и в сентябре на пляж ездили
Ответить
нувыблин сравнили Конаково с Астраханью
Ответить
На средней Волге и нижней можно отли...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
16.06 12:27
На средней Волге и нижней можно отлично плавать! Но вам не надо, это понятно. Пляжи там прекрасные, города интересные, а величие реки впечатляет.
Ответить
Мне это не надо, потому что я жила там много лет, в отличии от вас, и прекрасно знаю, что в конце августа никто там уже не купается и даже не загорает.
Ответить
вам давайте еще раз напишу - в прошлом году я лично купалась в Самаре 31-го августа. Я не морж. Полный пляж был народу купающегося
Ответить
Я бы Светлогорск еще рассмотрела. Очень приятное место, море, правда, тоже мелкое
Ответить
точно. "но чтоб было тепло и можно было купаться" это вообще не туда. Балтика капризна
Ответить
ну может нам повезло, были как раз в августе - было даже жарко, море несколько холоднее Черного, но не критично
Ответить
Вам именно повезло. Погода там не стабильная в плане жары и купания.
Ответить
особенно купания. Жара может быть, а море - градусов 14-15
Ответить
Там стройка и она не окончится в этом году, там полгорода раскопали на набережной, весь вайб потерян.
Ответить
это уже 5й или 6 год? ну ничего. зато Алиханов на повышение пошел, теперь в Москве
Ответить
С чего вдруг такие сроки? В 21 году там точно ничего не было.
Ответить
Насчет 5 лет не знаю, но мы там были год назад в июне, и тогда озвучивался срок окончания работ декабрь 2024. Но как видно, увы.
Ответить
Ответить
Что скажете про Геленджик и окресности? Речь про отели. Что там интересного есть?
Ответить
Дивноморское и Кабардинка -фото и отзывы в интернете в помощь
толпы в августе
на городских пляжах -"жопа к жопе"
+ нереальные цены на отели ( самый высокий и дорогой сезон)
+ в местах цена-качество мест уже нет
такие места бронируют зимой, ранней весной
Ответить
А где нет жопа к жопе?
Ответить
не на городских и общественных пляжах , точно есть
на такси проехать мин 20-30 и будет прям хорошо
Ответить
Каждый август едем на Японское море. И тепло, и природа потрясающая. И бухты безлюдные, если отойти от тех, куда может машина доехать :)
Ответить
это турпоход что ли?) верю, что живописно, люблю ДВ, но по теплу сомневаюсь сильно, да и вряд ли автор так далеко захочет с сомнительным выхлопом в плане пляжа :)
Ответить
Почему турпоход? Ездим каждый год, останавливаемся в разных местах. В августе всегда тепло. И автор в своих критериях указала - Россию и все включено, в плане удаленности не было сказано ничего. И в чем сомнительность в плане пляжа? Пляжей много, баз много.
Ответить
Посмотрите тогда Южное взморье, Адлер. Территория зеленая, питание есть, море хорошее, есть сапы на пляже. Если номер от джуниор сьют, то питание будет в отдельном ресторане на заказ), дизвйн на любителя - дорого богато. Но в целом отдых там неплох, если не заморачиваться по мелочам. Погулять есть где. Из явных минусов - самолеты очень громко взлетают, но как ни странно быстро привыкаешь. Из такого же ценового ряда - Деллос отель, очень симпатичный. Чуть дешевле Грейс.(там много сетевых). Еще можно посмотреть Портобелло, но там пляж через жд пути, зато рядом станция Известия (можно без проблем доехать до Красной поляны) и сам отель в парке. Были с мужем в Южном взморье в прошлом августе - погода была изумительная, море спокойное всю неделю, влажности тоже не было. В этом году едем в Геленджик в июле, но не в отель - забронировала отличную трешку в ЖК Акватория - нас пятеро, поэтому решили туда попробовать, по ценам дешевле всего получилось (100 тысяч жд билеты туда обратно, 180 тысяч аренда на 10 дней, там планируем примерно 150 потратить - все равно дешевле Турции и Сочи выходит)
Ответить
400+ тысяч и всего на 10 дней,очень дорого за Геленджик((
Ответить
На пятерых везде дорого. Так то выходит по 80 тысяч на человека за 10 дней. Где дешевле найдешь?
Ответить
Так, а что Анапа в этом году?
Ответить
Ответить
Спасибо за ссылку. Жаль, я думала, всё восстановится.
Будем ждать!
Ответить
Восстановится за 2 года - в смысле пляжи для отдыха. А природа лет через 10, если не будет других катастроф.
Ответить
Сестра была проездом через Анапу в К...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
16.06 12:31
Сестра была проездом через Анапу в Крым. Пляжи городские чистейшие, даже лебеди плавали. Но купаться запрещено(
Ответить
Анапа на стопе по купанию, но отели молодцы - делают бассейны, террасы вокруг, скидки 40%. Смотрела рилсы одного из отелей в Витязево - они и песок на свой клочок пляжа завезли, и предыдущий сдавали на переработку, и какую-то машину еще закупили, чтобы вовремя если что подхватить, но там и нет больше выбросов пока, да и заборы воздуха делают, всегда онлайн у них трансляции с их территории - порадовалась за них, что руки не опустили. То есть лежать на их берегу моря и загорать чисто и без проблем. Стараются сохранить бизнес, молодцы.
Ответить
180
Волгоград, отель Бобры. Свой круглосуточный бассейн, ухоженная территория, хорошие завтраки, живая музыка (мне не было важно, но вдруг кто-то любит). Брали катер покататься по Волге на час, покупаться на середине. Там и пляж общественный рядом, Волга теплая, чистая и прекрасная, песок лучше египетского.. Ну до чего же хорошо там... недешево, но и погулять, и поесть - правда, "в город" только на такси, но столько всего помимо "военных" объектов - и лотосовое озеро, и экскурсия на Сады Придонья. Я как раз ездила с подростками вашего возраста - было отлично. Но заранее бронировала экскурсию - звонила на завод, они мне предложили присоединиться к школьной группе. Можно и на озеро Эльтон съездить, и открытый амфитеатр с концертами при свечах - и еда вкусная, не только в отеле можно поесть, но и в городе, такси недорогое.. в общем, меня этот вариант неожиданно порадовал - мы были именно в августе и как раз на неделю.
Ответить
Август в Волгограде не лучшее время.
Ответить
Пока рассматриваем Архипо-Осиповку)
Ответить
Лазаревское?
Серая Зайка H*
18.07 20:38
Лазаревское?
Ответить
В смысле?
Автор
19.07 07:52
В смысле?
Ответить
В смысле рассматриваете ли Лазаревское
Ответить
Нет, у нас билеты до Новороссийска, да и не нравится мне Лазаревское
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)