24
Отпуск
Россия и страны СНГ
26.06.25 14:20

Углич и Мышкин с ребенком

Может тут есть жителей этих городов, или те кто хорошо их знают. Едем в Углич с младшешкольником. Собирались весь отпуск просидеть на речке, но в свете "аномально жаркого лета" встал вопрос, а что там делать если погода будет некупабельная?
Церкви и монастыри ребенку неинтересны. Пока нашла музей гидроэнергетики и музей велосипедов. Игровой центр Карандаш на плохую погоду.
В Мышкине покататься на пароме и два музея ретроавтомобилей. Какие ещё есть активности в округе?
Ярославль и Ростов не рассматриваем, больше часа на машине тяжело.
П.С. модераторам просьба, пусть хоть пару дней тема здесь повисит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может тут есть жителей этих городов, или те кто хорошо их знают. Едем в Углич с младшешкольником. Собирались весь отпуск просидеть на речке, но в свете "аномально жаркого лета" встал вопрос, а что там делать если погода будет некупабельная?
Церкви и монастыри ребенку неинтересны. Пока нашла музей гидроэнергетики и музей велосипедов. Игровой центр Карандаш на плохую погоду.
В Мышкине покататься на пароме и два музея ретроавтомобилей. Какие ещё есть активности в округе?
Ярославль и Ростов не рассматриваем, больше часа на машине тяжело.
П.С. модераторам просьба, пусть хоть пару дней тема здесь повисит.
Отпуск
В Мышкине музеи мышей. Там и представления проходят.

В Угличе есть экскурсии при сырном заводе. Детям тоже будет интересно, думаю. И кафе хорошее, Сырбор.
Anonymous
Я так поняла, что вам ехать до Углича и Мышкина недалеко? Я бы тогда запланировала 2 поездки в Углич и 2 в Мышкин. Это если с гостиницами не связываться.
Anonymous
Нет, мы едем в Углич на весь отпуск, там будем жить. От Углича до Мышкина на машине где-то минут сорок. До Калязина примерно час, но там совсем нечего делать. Всё остальное получается далеко?
Отпуск
Всем спасибо!
Погода наладилась. Возвращаемся к плану с речкой.
Мышкины палаты посетили. Очень забавно. Спасибо посоветовавшим!
Отпуск
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения