38

Не могу выбрать жилье (Питер)

Ехать уже вечером))
Я и три девочки подростка. Мотает меня по-страшному, то два номера хочу, то не хочу, а хочу одну квартиру, но, боюсь, что там вещи негде оставить, а выезд вечером..
Что вы посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ехать уже вечером))
Я и три девочки подростка. Мотает меня по-страшному, то два номера хочу, то не хочу, а хочу одну квартиру, но, боюсь, что там вещи негде оставить, а выезд вечером..
Что вы посоветуете?
Anonymous
Дык вообще разные типы же ж.

Вещи в камеру хранения можно.

А так... Квартира это: завтраки и, возможно, ужины дома, неповторимая атмосфера, стиралка, локальное размещение среди обычной жизни, место для общих тусовок

Отель это: завтраки-шведский стол, отдельный мир, только ночевать.
Если выезд вечером, то забронировать лишние сутки и жить спокойно. Это ж целый день фактически , где то мотаться, ну нет.
Anonymous
В отелях всегда есть место, где можно оставить чемоданы до вечера. Камеры хранения на Московском тоже довольно удобные.
Мы недавно вернулись из Питера, жили в отеле «Камея», он относительно недорогой и у него есть двухкомнатные номера, оптимально на четверых. Только их быстро разбирают, нам не достался (бронировала за пару недель до поездки). Я больше отели люблю, чем квартиры.
Забронировала трехкомнатные апарты в отеле прям на Невском, кайф, и завтраки есть) даже можно и ужинать там
А вообще! Че-т все очень подорожало, и еще дорожает, туда, куда хотела, стоит под сотню на 3 суток, фу
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения