34

Чем занять 10 летнего ребенка в машине в поездке на море

А посоветуйте пожалуйста чем занять одного ребёнка в машине на 2 дня? Девочка 10 лет. Так чтобы сама одна, а не с кем то. Раньше я старшей дочери покупала всякие тетрадки с заданиями, сейчас ничего такого найти не могу, в основном всё для маленьких или уже школьные задачи. Может быть какая нибудь еще интересная штука которую можно крутить, вертеть... В том году покупала настольную игру Бондибон, там орешки с белочками, думала в машине как раз будет интересно, но нет, 5 минут и надоело. Или у кого есть свои какие лайфхаки, напишите пожалуйста. Опять 24/7 в телефоне и планшете не хочется, хоть немного отвлечь от экрана! Хочу купить всякого и доставать периодически что то новое в дороге.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А посоветуйте пожалуйста чем занять одного ребёнка в машине на 2 дня? Девочка 10 лет. Так чтобы сама одна, а не с кем то. Раньше я старшей дочери покупала всякие тетрадки с заданиями, сейчас ничего такого найти не могу, в основном всё для маленьких или уже школьные задачи. Может быть какая нибудь еще интересная штука которую можно крутить, вертеть... В том году покупала настольную игру Бондибон, там орешки с белочками, думала в машине как раз будет интересно, но нет, 5 минут и надоело. Или у кого есть свои какие лайфхаки, напишите пожалуйста. Опять 24/7 в телефоне и планшете не хочется, хоть немного отвлечь от экрана! Хочу купить всякого и доставать периодически что то новое в дороге.
Anonymous
А ее укачивать не будет? Я например не могу читать в дороге. Но слушать книги, музыку в наушниках очень даже
Рукоделие? Вязать, к примеру. Если не умеет - научить азам перед поездкой, потом помогать в дороге.
Ну или что-то попроще. Наборов для рукоделия сейчас много. Оригами. Украшения. Да куча всего.
Anon 1
Ни минуты без пользы для развития, пусть о своём думает, у всех здесь есть опыт поездок и в поезде 2 суток на море и в машине без гаджетов, ничего с нами не случилось.
Anonymous
10 лет? аудикнигу в уши. поболтать. а так пусть в окно смотрит как и вы
Anonymous
Вот уж как раз в дороге пусть сидит в телефоне на здоровье.
Anonymous
Чтение, рассматривание картинок и т.п. в дороге так же вредно, особенно на глаза, как и гаджет. Поэтому лучше словесные игры( города, страны, что- нибудь ещё отгадывание). Аудиосказки. И кино на планшете, видео не требует большого зрительного внимания)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения