121
Петергоф, помогите знатоки!!
Евочки, едем на выходные в Питер. У меня запланирована экскурсия в Петергоф на субботу. Посоветуйте, стоит покупать организованную экскурсию заранее? Просто купить билет на Метеор и там уже приобрести входные билеты? Какой ресторан лучше посетить по приезду в Питер на ужин?
Если мы уже были на экскурсионке общей по Питеру, в Эрмитаже, Царском селе, Кунсткамере, Петропавловской крепости и даже Авроре)), куда лучше пойти в воскресенье? Самим или взять экскурсию?
Спасибо вам за "Саквояж беременной шпионки" в котором я провела свое ДР, это незабываемо. Кроме это были в Руской рюмочной 1.
Если бронировать Вино и Небо заранее, а если пойдет дождь!! Там хоть будет где укрыться?
Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, едем на выходные в Питер. У меня запланирована экскурсия в Петергоф на субботу. Посоветуйте, стоит покупать организованную экскурсию заранее? Просто купить билет на Метеор и там уже приобрести входные билеты? Какой ресторан лучше посетить по приезду в Питер на ужин?
Если мы уже были на экскурсионке общей по Питеру, в Эрмитаже, Царском селе, Кунсткамере, Петропавловской крепости и даже Авроре)), куда лучше пойти в воскресенье? Самим или взять экскурсию?
Спасибо вам за "Саквояж беременной шпионки" в котором я провела свое ДР, это незабываемо. Кроме это были в Руской рюмочной 1.
Если бронировать Вино и Небо заранее, а если пойдет дождь!! Там хоть будет где укрыться?
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
Anonymous
В Петергофе нет единой экскурсии, насколько я помню. Там много разных объектов, у них разные дни и часы работы и на каждый продаются свои билеты. Посмотрите, что конкретно предлагается в организованной экскурсии. Поскольку вы едете в субботу, то народу там будет вал, и самим покупать билеты , стоять в очередях и бегать по объектам может быть и не стоит. Решать вам
Anonymous
Если собираетесь в Петергофский дворец, на экскурсию по гроту - все билеты (если ещё остались) покупайте заранее, очередь огромнейшая!
Anonymous
Если бы у меня был один день в Питере, да еще с хорошей погодой, только бы гуляла,обязательно прокатилась бы по каналам. А уж пойти куда... раз восемь там были и каждый раз едем со списком, что посетить. Выбирайте
1.Академия Штиглица
3. Юсуповский Дворец
4. Музей Фаберже
5. Музей Ахматовой
6. Музей Достоевского
7. Музей Куинджи
8. Музей блокады
9. Русский музей
10. Исаакиевский собор
11. Казанский Собор
12. Анне-Кирхе
13. Аптека доктора Пеля
14. Камчатка (фанатам Цоя)
15. Спас на крови
16. Музей-фотосалон Карла Буллы. Очень атмосферное место, получили большое удовольствие
17. Севкабельпорт
18. Подводная лодка или ледокол
1.Академия Штиглица
3. Юсуповский Дворец
4. Музей Фаберже
5. Музей Ахматовой
6. Музей Достоевского
7. Музей Куинджи
8. Музей блокады
9. Русский музей
10. Исаакиевский собор
11. Казанский Собор
12. Анне-Кирхе
13. Аптека доктора Пеля
14. Камчатка (фанатам Цоя)
15. Спас на крови
16. Музей-фотосалон Карла Буллы. Очень атмосферное место, получили большое удовольствие
17. Севкабельпорт
18. Подводная лодка или ледокол
Anonymous
А вы в Репино не хотите? Не так пафосно но по мне хорошо. Потом если есть часа три пройти по финскому заливу до пляжа Солнечный и зайти в ресторанчик на пляже. Атлантик.

Я рекомендую экскурсию по парадным- покажут/расскажут про коммуналки, доходные дома, тему котиков в Питере.
Еще по крышам, несколько опасно, дочери моей очень зашло.
Еще по крышам, несколько опасно, дочери моей очень зашло.
Девочки, скажите, а в Петергоф на Метеоре только попасть? Посмотрела экскурсия на Метеоре - 6500 с человека
Anonymous
Музей-квартира Пушкина на Мойке 12 и обязательно с экскурсией. Даже дошкольники слушают, раскрыв рты. В воскресенье работают.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, в понедельник парки доступны? Знаю, что во дворце выходной, а про выходные в парках на сайте информации нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения