79

Ташкент

Добрый вечер. Моя дочь 1 августа улетает на сборы в Ташкент. Может кто подскажет, что необходимо туда взять. Дочка у меня светлая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Моя дочь 1 августа улетает на сборы в Ташкент. Может кто подскажет, что необходимо туда взять. Дочка у меня светлая
Anonymous
В сымысле?
Anonymous
Пасту, зубную щетку, мочалку, шампунь
Anonymous
Ох, август, Ташкент... Я бы взяла бутылочку для парикмахерского спрея.
Пусть заряжает водой и брызгает на себя.
Возможно, нашейный вентилятор. Они вдвоем со спреем отлично работают

Солнцезащиту лютую.

Лекарства от кишечки.

Санитайзер для рук.
Сборы по тхэквондо
Anonymous
Список выдали. Но может есть какие-то отличия
Anonymous
Все что обычно, Ташкент- обычный цивилизованный город. Арбузы и дыни мыть!!! перед едой, лучше с мылом.

Но глубокое удивление креативности ваших тренеров. Ташкент в августе- это не то чтобы на любителя даже…….
У них в месте проживания еще должны нормально работать кондиционеры….
Крем с спф для лица и открытых участков кожи, одежду исключительно хлопковую, светлую, не плотно прилегающую к телу (типа широких футболок+велосипедки), панаму с широкими полями, пару бутылок для воды и сказать, чтобы всегда были полными. Таблетки всякие, не потому что там их нет (там все есть, даже больше, чем у нас), а потому что ребенок бегать по аптекам не будет. Воду в баллончике, в аптеках и косметических магазинах продается, чтобы брызгать в лицо, освежаться.
Белую солнцезащитную тунику с капюшоном.
Anonymous
Там влажность не высокая, жара не так плохо переносится.
Anonymous
таблетки от поноса, от кишечки на весь курс лечения. и еще не знаю что, но в последний визит отравилась угарным газом, буквально падала на таможне и контроле
Anonymous
в августе на сборы в ташкент? а чего не в июле в египет или катар?
там печка в это время. не знаю, как можно тренироваться в такую жару. это капец. если только ОЧЕНЬ кондиционированное помещение.
а в остальном это обычный город. избегайте слишком открытой одежды. надо понимать, что большая часть женщин там покрыта и голые коленки будут сильно заметны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения