78
Владивосток, кто был
поделитесь, плиз, кто то там был, может живет.. что посоветуете посмотреть, поесть, купить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь, плиз, кто то там был, может живет.. что посоветуете посмотреть, поесть, купить...
Anonymous
В чифаньки сходите китайские, атмосферно
Владивосток в сердце навсегда!
Гулять по набке,
Ехать на Токаревский маяк,
Пройтись по миллионке,
Съездить на Шамору,
Посетить о. Русский (территория кампуса ДВФУ, бухты Ахлестышева, Новик, Чернышева и Вятлина и т.п.)
Форты Владивостокской крепости (их много)
Новосильцевская батарея - сумасшедшие виды сверху
Съезить на о. Попова на катере
С группой поехать на дневную морскую прогулку (с посещением дальних островов, купанием и поеданием свежевыловленных гребешков) - ездили с Корсаром
Посетить китайский рынок, поесть аутентичной китайской еды
В Суйфуньхэ или Хуньчунь накрайняк сгонять на автобусе (если время позволяет)
В Дамплинг Репаблик отведать дамплинги и креветки по-сингапурски
Ну и конечно видовые площадки - смотреть вечерний Владивосток (например Нагорный парк и там же погулять по сопке Орлиное гнездо)
Гулять по набке,
Ехать на Токаревский маяк,
Пройтись по миллионке,
Съездить на Шамору,
Посетить о. Русский (территория кампуса ДВФУ, бухты Ахлестышева, Новик, Чернышева и Вятлина и т.п.)
Форты Владивостокской крепости (их много)
Новосильцевская батарея - сумасшедшие виды сверху
Съезить на о. Попова на катере
С группой поехать на дневную морскую прогулку (с посещением дальних островов, купанием и поеданием свежевыловленных гребешков) - ездили с Корсаром
Посетить китайский рынок, поесть аутентичной китайской еды
В Суйфуньхэ или Хуньчунь накрайняк сгонять на автобусе (если время позволяет)
В Дамплинг Репаблик отведать дамплинги и креветки по-сингапурски
Ну и конечно видовые площадки - смотреть вечерний Владивосток (например Нагорный парк и там же погулять по сопке Орлиное гнездо)
Anonymous
спасибо откликнувшимся. я тоже туда очень бы хотела, никогда так далеко не была от дома... максимально это гоа... кстати, для студентов стоимость билета 7500 в одни конец!
автор
Ой, какая тема своевременная.
Мои муж и сыновья на этой неделе вылетают во Владивосток.
У них обширный план..
Жилье действительно рентовали за безумные деньги
А вот машину рентовать не могут..
Пожалуйста, девочки, нет у кого нибудь контактов?
Мои муж и сыновья на этой неделе вылетают во Владивосток.
У них обширный план..
Жилье действительно рентовали за безумные деньги
А вот машину рентовать не могут..
Пожалуйста, девочки, нет у кого нибудь контактов?
О, я еще вспомнила - можно записаться на ночную рыбалку на кальмара. Это огонь мероприятие! Снасти предоставляют. Ловится он тупо на свет. Предложения все на Farpost смотреть (там и жилье, там и аренда авто, катеров и иные услуги).
Anonymous
какая хорошая тема)
мне предстоит в октябре на пару недель слетать туда
мне предстоит в октябре на пару недель слетать туда
Anonymous
Только вернулись из Владивостока, буквально ночью прилетели.... Чуть позже напишу, ещё чемоданы разбираю))))
Но всем, кто планирует, очень рекомендую!!!

Но всем, кто планирует, очень рекомендую!!!

Пожалуй, и я порекомендую, спа комплекс Акватория, там можно целый день провести.
Вот коротко с сайта: Общая площадь территории — более 5000 м².16 бассейнов, 8 различных бань и саун, ресторан, лаунжс панорамным видом на город и залив, спа-процедуры, массажи и релакс комнаты доступны для гостей «Акватории»
Вот коротко с сайта: Общая площадь территории — более 5000 м².16 бассейнов, 8 различных бань и саун, ресторан, лаунжс панорамным видом на город и залив, спа-процедуры, массажи и релакс комнаты доступны для гостей «Акватории»
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения