78

Владивосток, кто был

поделитесь, плиз, кто то там был, может живет.. что посоветуете посмотреть, поесть, купить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь, плиз, кто то там был, может живет.. что посоветуете посмотреть, поесть, купить...
Anonymous
В чифаньки сходите китайские, атмосферно
Владивосток в сердце навсегда!
Гулять по набке,
Ехать на Токаревский маяк,
Пройтись по миллионке,
Съездить на Шамору,
Посетить о. Русский (территория кампуса ДВФУ, бухты Ахлестышева, Новик, Чернышева и Вятлина и т.п.)
Форты Владивостокской крепости (их много)
Новосильцевская батарея - сумасшедшие виды сверху
Съезить на о. Попова на катере
С группой поехать на дневную морскую прогулку (с посещением дальних островов, купанием и поеданием свежевыловленных гребешков) - ездили с Корсаром
Посетить китайский рынок, поесть аутентичной китайской еды
В Суйфуньхэ или Хуньчунь накрайняк сгонять на автобусе (если время позволяет)
В Дамплинг Репаблик отведать дамплинги и креветки по-сингапурски
Ну и конечно видовые площадки - смотреть вечерний Владивосток (например Нагорный парк и там же погулять по сопке Орлиное гнездо)
Anonymous
спасибо откликнувшимся. я тоже туда очень бы хотела, никогда так далеко не была от дома... максимально это гоа... кстати, для студентов стоимость билета 7500 в одни конец!
автор
Одна из любимых фоточек)
Ой, какая тема своевременная.
Мои муж и сыновья на этой неделе вылетают во Владивосток.
У них обширный план..
Жилье действительно рентовали за безумные деньги
А вот машину рентовать не могут..
Пожалуйста, девочки, нет у кого нибудь контактов?
О, я еще вспомнила - можно записаться на ночную рыбалку на кальмара. Это огонь мероприятие! Снасти предоставляют. Ловится он тупо на свет. Предложения все на Farpost смотреть (там и жилье, там и аренда авто, катеров и иные услуги).
Anonymous
какая хорошая тема)
мне предстоит в октябре на пару недель слетать туда
Anonymous
Только вернулись из Владивостока, буквально ночью прилетели.... Чуть позже напишу, ещё чемоданы разбираю))))
Но всем, кто планирует, очень рекомендую!!!

Пожалуй, и я порекомендую, спа комплекс Акватория, там можно целый день провести.
Вот коротко с сайта: Общая площадь территории — более 5000 м².16 бассейнов, 8 различных бань и саун, ресторан, лаунжс панорамным видом на город и залив, спа-процедуры, массажи и релакс комнаты доступны для гостей «Акватории»
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения