38

Подмосковный отель - халаты?

Если в отеле халаты заявлены не во всех категориях номеров - могут ли выдать, если попросить при заселении?
Отель 4 звезды, в люксах есть, в стандартах нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если в отеле халаты заявлены не во всех категориях номеров - могут ли выдать, если попросить при заселении?
Отель 4 звезды, в люксах есть, в стандартах нет.
Anonymous
В четвёрках должны быть во всех номерах халаты. Странная четверка.
Anonymous
Я халаты не люблю, поэтому мне пофиг.
Anonymous
Сейчас 4ки лепят без разбору, соответствия стандартам нет у отелей, если не брать мирового уровня сетевые крутые отели. Так что и в Пятигорске видела Хайят посреди пром.зоны с 4мя звездами на фасаде, прям один и тот же логотип:-D Но мы же с вами понимаем, что это никакой не Хайят, а так, Хаят:)
Anonymous
В Воздвиженском были на днях. Номер Стандарт. Попросила на ресепшн халаты. Пока долшла до номера, халаты принесли. В новогодний заезд халаты лежали уже во всех номерах.
Anonymous
Спасибо всем ответившим. Отель понравился.
Попросила халаты - принесли, сказали, что они у них по запросу. В уличный бассейн все ходят в халатах - удобно. Бассейн подогревается, даже в среду приехали - было прохладно, пар от воды шел - в бассейне красота.
Из минусов - что-то рядом красят сегодня, в номере очень пахнет. Надеюсь, ко времени сна проветрится.
Питание разнообразное и вкусное, голодными здесь не остаться. Но кровати узкие (я с сыном-подростком, он тоже чуть не свалился ночью) и в принципе для себя решила, что такой формат мне на пару дней достаточно - я бы уже и сегодня домой, но будем отдыхать до воскресенья, сразу с корабля на бал (в школу))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения