38
Подмосковный отель - халаты?
Если в отеле халаты заявлены не во всех категориях номеров - могут ли выдать, если попросить при заселении?
Отель 4 звезды, в люксах есть, в стандартах нет.
Свернуть
Ответить
Попросить можно, но не дадут
Ответить
чем люкс от стандарта отличается?
Ответить
Количеством комнат, оборудованием ванной зоны, видом из окна, наличием обслуживания в номере.
Ответить
и наличием халата
Ответить
Не дадут, если вы в стандарте, так и скажут что категория номера не предполагает их наличие
Ответить
а зачем это на еве выяснять? На месте и спросите.
Ответить
нет, не дадут
Ответить
вы же за них не платили, с чего должны выдать?
Для этого и категории выше ниже, к ним свои услуги, но за спрос денег не берут конечно
Для этого и категории выше ниже, к ним свои услуги, но за спрос денег не берут конечно
Ответить
В четвёрках должны быть во всех номерах халаты. Странная четверка.
Ответить
С чего это?
Ответить
С того, существуют стандарты звездности.
Ответить
Существуют. Но халаты в них не входят.
Ответить
А что это за лохи без халатов в четвёрки?
Я вообще не припомню, в каких четвёрках отсутствовали халаты. Кажется, не в каких.
Я вообще не припомню, в каких четвёрках отсутствовали халаты. Кажется, не в каких.
Ответить
Значит вы мало где бывали :) Далеко не во всех странах четырехзвездочные отели подразумевают наличие халата. Если отель не позиционирует себя как спа-отель, то халата там, скорее всего, не будет.
Ответить
Наконец-то кто-то это написал :). Всякие Хилтоны, Мариотты и пр. НЕ имеют халатов в принципе.
Ответить
Отдыхали в четверке Кортъярд Марриотт в Красной Поляне, халаты были.
Ответить
И?
Я вот недавно на одну ночь останавливалась в трехзвездочной гостинице, там на завтраке предлагалась упаковочная бумага чтобы постояльцы, при желании, могли взять бутерброды с собой. Мне теперь начать это требовать во всех трехзвездочных отелях как обязательную услугу?
Я вот недавно на одну ночь останавливалась в трехзвездочной гостинице, там на завтраке предлагалась упаковочная бумага чтобы постояльцы, при желании, могли взять бутерброды с собой. Мне теперь начать это требовать во всех трехзвездочных отелях как обязательную услугу?
Ответить
20
Я халаты не люблю, поэтому мне пофиг.
Ответить
Сейчас 4ки лепят без разбору, соответствия стандартам нет у отелей, если не брать мирового уровня сетевые крутые отели. Так что и в Пятигорске видела Хайят посреди пром.зоны с 4мя звездами на фасаде, прям один и тот же логотип:-D Но мы же с вами понимаем, что это никакой не Хайят, а так, Хаят:)
Ответить
В Воздвиженском были на днях. Номер Стандарт. Попросила на ресепшн халаты. Пока долшла до номера, халаты принесли. В новогодний заезд халаты лежали уже во всех номерах.
Ответить
Звезд сколько?
Ответить
4 звезды. Почти все, кто приходил в открытый бассейн, были в халатах.
Ответить
Спасибо! Именно туда и едем, но свободных номеров не было кроме стандартов
Ответить
Мы там были 9 раз! Если что, спрашивайте у меня про отель.
Ответить
Расскажите про отель) все время ищем альтернативы любимым завидово и велна) Как с едой, какой спа и есть ли где погулять, в том числе и на лыжах
Ответить
Отель не новый. Но он развивается. Мини-бар был платный, теперь стал бесплатным с минимальным набором. Построили эко-домики, строят коттеджи, делают новые локации для развлечений. Изначально мы выбрали отель в основном по территориальному признаку, чтобы доехать без машины. Отель находиться в парке, есть пруд с утками. Про лыжи не скажу, оба зимних раза были почти без снега. В прошлом году построили открытый бассейн с раздевалкой, туалетом, душем, но без шкафчиков, есть сауны. Вода подогревается, но зимой открытый бессейн не работает. Строят что-то еще, может быть дополнительные раздевалки. Есть спа-центр с тренажерным залом, бассейном, саунами, процедурами. Анимация есть и ее много. Питание нам нравится, и подростку тоже. На новый год были два раза, встречают красиво, подарки в номере, хорошая программа, но банкетный стол мне не нравится. Похмельный стол с утра в холле был интереснее :). Концерты и елка плохо организованы, очередь в зал, очередь в раздевалку, тесно, душно. На концерте сидячих мест мало и опять же душно. Так что для себя решили летом очень да, на НГ, наверное, нет.
Ответить
30
Ну вот если свободных номеров не было, то и халатов лишних может и не быть. Думаю, что если будут в наличии- вам не откажут
Ответить
В этом отеле больше всего стандартов (почти все крыло основного здания), а многие едут семьями, поэтому номера побольше разбирают быстро. Учитывая, что на НГ (2025) в стандарте уже лежали халаты, а отель был хорошо так заполнен, халатов хватит всем и они почти новые, видимо недавно закуплены, и в 2024 в НГ в номере их не было.
Автор! Вы, когда будете заселяться, сразу на ресепшн попросите принести халаты. Они теплые, длинные и широкие.
Еще в номере есть тапочки, шампунь, бальзам для волос, гель для душа, крем для тела, зубной набор, швейный набор, салфетка и губка для обуви. Есть также чайник, чашки, чай и кофе в пакетиках, две бутылки воды. В мини-баре: две бутылки газированной воды, две банки колы, пакетик сока, шоколадка. Еще приносят две маленькие бутылки шампанского и 5 конфет. В коридоре гладильная доска с утюгом, кулер.
Автор! Вы, когда будете заселяться, сразу на ресепшн попросите принести халаты. Они теплые, длинные и широкие.
Еще в номере есть тапочки, шампунь, бальзам для волос, гель для душа, крем для тела, зубной набор, швейный набор, салфетка и губка для обуви. Есть также чайник, чашки, чай и кофе в пакетиках, две бутылки воды. В мини-баре: две бутылки газированной воды, две банки колы, пакетик сока, шоколадка. Еще приносят две маленькие бутылки шампанского и 5 конфет. В коридоре гладильная доска с утюгом, кулер.
Ответить
Спасибо всем ответившим. Отель понравился.
Попросила халаты - принесли, сказали, что они у них по запросу. В уличный бассейн все ходят в халатах - удобно. Бассейн подогревается, даже в среду приехали - было прохладно, пар от воды шел - в бассейне красота.
Из минусов - что-то рядом красят сегодня, в номере очень пахнет. Надеюсь, ко времени сна проветрится.
Питание разнообразное и вкусное, голодными здесь не остаться. Но кровати узкие (я с сыном-подростком, он тоже чуть не свалился ночью) и в принципе для себя решила, что такой формат мне на пару дней достаточно - я бы уже и сегодня домой, но будем отдыхать до воскресенья, сразу с корабля на бал (в школу))
Попросила халаты - принесли, сказали, что они у них по запросу. В уличный бассейн все ходят в халатах - удобно. Бассейн подогревается, даже в среду приехали - было прохладно, пар от воды шел - в бассейне красота.
Из минусов - что-то рядом красят сегодня, в номере очень пахнет. Надеюсь, ко времени сна проветрится.
Питание разнообразное и вкусное, голодными здесь не остаться. Но кровати узкие (я с сыном-подростком, он тоже чуть не свалился ночью) и в принципе для себя решила, что такой формат мне на пару дней достаточно - я бы уже и сегодня домой, но будем отдыхать до воскресенья, сразу с корабля на бал (в школу))
Ответить
Хорошего отдыха!
Поплавать в подогреваемом можно недалеко от дома, не обязательно куда-то ехать. Сейчас много где построены собянинские бассейны с теплой водой, замечательно в них плавать при такой погоде как сейчас.
Поплавать в подогреваемом можно недалеко от дома, не обязательно куда-то ехать. Сейчас много где построены собянинские бассейны с теплой водой, замечательно в них плавать при такой погоде как сейчас.
Ответить
От городского бассейна еще ехать надо. В отеле несколько минут и ты в номере. А в городе наплававшись, еще потом на общественном транспорте или такси ехать не хочется.
Ответить
Спасибо, что поделились. А подросток не ходил на подростковую анимацию? Моя девица-подросток не хочет ходить на анимацию. Без меня на велосипеде не хочет ездить, а у меня на взрослый велосипед сил нет. В веревочном парке может полазить. Вообщем-то ей скучно, а мне нравится. Максимально мы были 5 ночей, для себя решили, что это много. 2-3 ночи достаточно. Мы еще за территорию ходили, гуляли в частном секторе.
Ответить
Анимацию не хотел - еле-еле согласился под предлогом "мы только посмотрим - не понравится - уйдем" - мне очень хотелось попасть на костер, но ушли раньше, чем все закончилось (песни хором пели, великодушно меня подождал))
Его заинтересовала мафия, но ведущий строго всем младше 18 выпроводил. Зато на следующий день "по заявкам" устроили мафию 10+. Там сходил поучаствовал.
Еще играл в автоматы - там всем до 17 лет дают по 5 жетонов в день, вот мы вместе играли в аэрохоккей, баскетбольные мячи кидали и он один играл в автоматы-гонки. Плюс бильярд есть и настольный теннис, тоже поиграли по одному разу за все время.
Скучно, да. Бассейн ситуацию спасает. Ну и вайфай (я хотела именно чтобы не дома за компом все дни, отвлечь).
И да, я тоже для себя решила, что две ночи - самое оптимальное. На третий день мне уже все там надоело, хорошо хоть погода радовала.
Его заинтересовала мафия, но ведущий строго всем младше 18 выпроводил. Зато на следующий день "по заявкам" устроили мафию 10+. Там сходил поучаствовал.
Еще играл в автоматы - там всем до 17 лет дают по 5 жетонов в день, вот мы вместе играли в аэрохоккей, баскетбольные мячи кидали и он один играл в автоматы-гонки. Плюс бильярд есть и настольный теннис, тоже поиграли по одному разу за все время.
Скучно, да. Бассейн ситуацию спасает. Ну и вайфай (я хотела именно чтобы не дома за компом все дни, отвлечь).
И да, я тоже для себя решила, что две ночи - самое оптимальное. На третий день мне уже все там надоело, хорошо хоть погода радовала.
Ответить
Мы на костер не сходили, не захотела. Да и вещей потеплее с собой не было. Я слышала пение, лежа в кровати. Я так ждала поездок ради уличного бассейна, ездили этим летом два раза и оба с плохой погодой.
Ответить