35
Куда?
Дамы! У нас с мужем 25 лет, хочется выбраться на 4-5 дней куда? Стамбул, Армения, Грузия, Узбекистан были. Условный Кисловодск, Калининград, Сочи - не хочу. И дней немного, с пересадками и так много времени тратится на дорогу. Можно наверное заморочиться с визой, но ради 3х дней...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы! У нас с мужем 25 лет, хочется выбраться на 4-5 дней куда? Стамбул, Армения, Грузия, Узбекистан были. Условный Кисловодск, Калининград, Сочи - не хочу. И дней немного, с пересадками и так много времени тратится на дорогу. Можно наверное заморочиться с визой, но ради 3х дней...
Anonymous
Ну и зря Кисловодск (Кавказ, Эльбрус, Горячий Ключ) и Калининград ответаете. Очень даже романтично там.
Anonymous
У нас тоже юбилей, 20 лет. Но по болезни сорвалась поездка в Турцию. Но выбирали мы из принципа где ещё не были- Бодрум, там и природа другая. Какой отдых вы предпочитаете, может вам хочется активностей, от этого тоже зависит, что посоветовать. И когда поездка планируется- сейчас или другие месяцы?
Я бы в Кисловодск
Anonymous
В Кресты в Питере. Их, вроде, скоро снесут, а сейчас экскурсии проводят с проживанием. Самое оно 25 лет отметить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения