35
Куда?
Дамы! У нас с мужем 25 лет, хочется выбраться на 4-5 дней куда? Стамбул, Армения, Грузия, Узбекистан были. Условный Кисловодск, Калининград, Сочи - не хочу. И дней немного, с пересадками и так много времени тратится на дорогу. Можно наверное заморочиться с визой, но ради 3х дней...
Свернуть
Ответить
:))) мне предоставляется право выбора
Ответить
Из чего выбирать тоже предоставили, или самой догадываться предложили? :) Самоустранился ваш муж, ему все-равно, ничего не хочет...
Ответить
В Питер с пригородами. Сейчас золотая очень начнется. Очень красиво, но мокро)
Ответить
Мы с Питера :)))
Ответить
Почему-то так и подумала)), но написала. Мы из Питера тоже.
Ответить
Дополню: может в Сербию. Визу не надо.
В Белоруссию на машине через Псков?
В Белоруссию на машине через Псков?
Ответить
"С" Питера -это пять!
А по теме - неужели не хочется вернуться спустя 5-10 лет в любой из городов, где вы были раньше и все понравилось?
А по теме - неужели не хочется вернуться спустя 5-10 лет в любой из городов, где вы были раньше и все понравилось?
Ответить
10
Несколько раз так делали, возвращались, где очень понравилось, и во 2й раз все не так. Решили больше так не делать.
Ответить
А в СПб откуда понаехали?
Ответить
С Москвы :)))
Ответить
А в Москву с Крыжополя🤣
Ответить
Ах не удалось ;))) родилась я тут, и родители мои родились в Москве и так я живу на 2 города.
Возможно вы к Крыжополя, и ищите своих земляков.
Возможно вы к Крыжополя, и ищите своих земляков.
Ответить
Нене, это москвичи в первом поколении, они сильнее всех радеют за чистоту русского языка и правильное употребление предлогов.
Ответить
Мы из Москвы. Были в Казани. Очень понравился город.
Ответить
С мужем на 4-5 дней я бы в озерный край поехала. Алтай можно.
Байкал, Камчатка - мечта.
Байкал, Камчатка - мечта.
Ответить
Для Камчатки слишком мало дней,
Байкал мы были, но и для него 4 дня это очень мало. Расстояния большие, смотреть Ольхон, это переправы, очереди, все галопом
Ответить
Так не надо смотреть все.
Выберите конкретный формат. Что вы хотите - расслабляться не шевелясь, анимацию для взрослых, или высокую культуру?
Моего мужа, например, можно повезти по белокаменным памятникам и он будет счастлив.
Выберите конкретный формат. Что вы хотите - расслабляться не шевелясь, анимацию для взрослых, или высокую культуру?
Моего мужа, например, можно повезти по белокаменным памятникам и он будет счастлив.
Ответить
20
Тогда уж романтик в отеле на море, Египет можно, можно в Турцию.
Ответить
Белград. Билеты конечно дорогие, но на такую дату я бы туда полетела
Ответить
Какой месяц ?
Ответить
Конец октября
Ответить
Минск не хотите ?
Ответить
Я была много лет назад с детьми, для меня это совок совком :))) Вот не уверена, что что-то изменилось
Ответить
Ну и зря Кисловодск (Кавказ, Эльбрус, Горячий Ключ) и Калининград ответаете. Очень даже романтично там.
Ответить
+1 и я даже знаю в какой отель бы поехала в Кисловодске ))
Ответить
А мне напишите, пожалуйста. Я обожаю и Кавказ, и Калининград, и все-все-все.
Ответить
У нас тоже юбилей, 20 лет. Но по болезни сорвалась поездка в Турцию. Но выбирали мы из принципа где ещё не были- Бодрум, там и природа другая. Какой отдых вы предпочитаете, может вам хочется активностей, от этого тоже зависит, что посоветовать. И когда поездка планируется- сейчас или другие месяцы?
Ответить
30
Конец октября, да любой вариант приемлем и полежать и походить. Просто после 25 лет романтик в отеле, немного смешно :)))
Ответить
Согласна...мы хотели выспаться)))) Может эмираты, там наверное уже не так жарко...
Ответить
Спасибо, как вариант, там не были ни разу.
Ответить
Ну это вы загнули. Мы вот первый раз собираемся без детей в Египет. Сон, еда, киношки, легкие прогулки, рыбки, книжки.
Ответить
Я бы в Кисловодск
Ответить
В Кресты в Питере. Их, вроде, скоро снесут, а сейчас экскурсии проводят с проживанием. Самое оно 25 лет отметить.
Ответить