70
Вы отдыхаете в загородных домиках посуточно?
Где вы их ищете и бронируете?
на что обратить внимание, кроме отзывов?
чан или купель -норм или стрем?-пользуетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде вы их ищете и бронируете?
Aвтор
Уже нет, пустая трата денег и времени. Хорошие домики в приличном месте стоят немилосердно, а чужие дачи мне не нужны. У меня простой расчет, допустим я сниму домик на три ночи, скажем за 150 тыс, там кино, вино и домино, еще наверное 50, это уже треть стоимости отпуска в Абу-Даби каком-нибудь, так нафига мне этот домик. Плюс климат, вот сейчас что делать в домике, телек смотреть? Весной грязно, зимой холодно, летом клещи, жабы и прочая пакость.
Anonymous
нет) у нас своя дача есть
Anonymous
У мужа от ВУЗа есть турбаза на Ладоге. Дом со всеми удобствами. Из минусов общая кухня. Но там все следят за порядком, готовят не много - плиты всем хватает.
Ездила пару раз: один раз в кавалером, второй на девичник ( как раз чан там присутствовал).
Мне понравилось)
Я в Телеге подписана на Пелагею Стерлегову , она с мужем такие вылазки практикуют ( сбегают периодически от своих 6-ых детей))). По фото симпатичный вид отдыха.
Мне понравилось)
Я в Телеге подписана на Пелагею Стерлегову , она с мужем такие вылазки практикуют ( сбегают периодически от своих 6-ых детей))). По фото симпатичный вид отдыха.
Один раз были прошлым летом. На второй день подумали: а что мы тут делаем? У нас столько дел в своем доме!
Но на вечер пойдет. Уютно, ресторан на территории хороший, чан с горячей водой и грейпфрутом.
Но на вечер пойдет. Уютно, ресторан на территории хороший, чан с горячей водой и грейпфрутом.
Нашла загородный клуб с домиками недалеко от нас просто через поисковик. Бронируем регулярно. Там же и бани с чаном.
По поводу того, на что внимание обратить - не подскажу. Всегда есть опасность, что картинка окажется лучше реальности. В моем случае, реальность оказалась лучше картинки) Отзывы многие, которые вызывали опасения, оказались, скажем так, излишними претензиями ( с моей точки зрения).
По поводу того, на что внимание обратить - не подскажу. Всегда есть опасность, что картинка окажется лучше реальности. В моем случае, реальность оказалась лучше картинки) Отзывы многие, которые вызывали опасения, оказались, скажем так, излишними претензиями ( с моей точки зрения).
На Авито. Летом бронируем Крым, зимой ездили в Карачаево-Черкессии, в этом году в Кисловодске забронировали
На airbnb последние лет 15. В гостиницах не люблю.
Anonymous
Несмотря на дачу иногда езжу в одно место, там чудесный банный комплекс с большим бассейном с панорамными окнами. Дом стоит 15к, есть номера. Народу почему-то не очень много, наверно, далеко, 400 км от Москвы
Anonymous
Из ресурсов, которые ещё не перечислили, есть Cuva. У них в основном интересные локации
Тут и домики хоббитов, и Гарри поттера, и иглу, и дворцы, и глэмпинги, чего только нет.
Ни с какой дачей не сравнится. Целое мини-приключение
Тут и домики хоббитов, и Гарри поттера, и иглу, и дворцы, и глэмпинги, чего только нет.
Ни с какой дачей не сравнится. Целое мини-приключение
Снимали в Карелии два дома, читать все отзывы надо внимательно, первый дом был в отличном ( для нас ) месте. Но кровати - пипец, диваны - да такие что спать неудобно. Второй дом с баней и чаном, дом идеален, место … ну не как хотелось в соснах. По фото это не понять сразу. А так вполне. Мы много путешествуем, снимали полдома в Суздале с баней. Везде все по разному.
Но ведь это как дача!
Anonymous
Что-то совсем не интересует такой вид отдыха.
Anonymous
Нет, у нас своя дача. Но в соседях три таких домика есть. Спрос большой, летом почти все время были заняты. Зимой тоже, у нас горнолыжный курорт рядом. Вот осенью/весной лепота, почти все время пустые))
Нет, но хочу построить такой. Даже планировочное решение прорисовала. Но пока нет денег и участка, но если будут, построю
да арендуем иногда домики и отдыхаем, очень нравится. В основном в подмосковье.
Anonymous
Не прикалывают домики, есть свой дом загородный, и баня есть . А вот чтоб спа зона была большая с разными парилками, хамамом и басс с подогревом, чтоб зимой на улице - это интересно. Но не в формате домика, вполне сойдет нормальный отель. А то за домики эти переплачивать смысла нет, у самих такой домик рубленный из лиственницы.
Anonymous
В других регионах так останавливались.
Почти всегда хорошо, из минусов: однажды заселились, в оказалось, что этот посёлок задумали сносить и вокруг многоэтажки вовсю строят.
Еще был случай, хозяин сдавал два дома по соседству, в соседний заехала компания и бухала всю ночь. Было громко.
В нашем местечке, где у меня дача, очень активно сдают посуточно дома. Из минусов: рядом отели с громкой анимацией, всякие фестивали очень громко. В общем можно релакса и не получить
Почти всегда хорошо, из минусов: однажды заселились, в оказалось, что этот посёлок задумали сносить и вокруг многоэтажки вовсю строят.
Еще был случай, хозяин сдавал два дома по соседству, в соседний заехала компания и бухала всю ночь. Было громко.
В нашем местечке, где у меня дача, очень активно сдают посуточно дома. Из минусов: рядом отели с громкой анимацией, всякие фестивали очень громко. В общем можно релакса и не получить
Самое дешёвое это суточно. Ру. Пользуются и для Подмосковья и для, всей страны, очень удобно. Ещё знаю одна пара, небедные пристрастилась ездить с гидами из " гуляем по Москве "( это сайт)По всей стране. Те гид, которого вы знаете и любите устраивает экскурсии на 1 2- несколько дней, и они едут с ним. Посетили очень много городов. Билеты покупают сами. Если Подмосковье, то скорее в его это автобус. Ну например так-01 января, чт
06:20 Замки Беларуси: Мир – Несвиж – Коссово – Ружаны (Платная). А уж по Подмосковью очень много туров на автобусе. На 1-2 ночи. Они идут от гида, если им нравится гид, то они берут экскурсии только с ним.
06:20 Замки Беларуси: Мир – Несвиж – Коссово – Ружаны (Платная). А уж по Подмосковью очень много туров на автобусе. На 1-2 ночи. Они идут от гида, если им нравится гид, то они берут экскурсии только с ним.
Anonymous
ТОлько с компанией или тематически. Рядом с Этномиром есть парк с домиками Волшебная страна. Там вот недавно ДР сестры отмечали, там же и выпускной у детей был в мае. Еще ездили в Парк Птиц в гостевые домики Иволга, но там интереснее зимой или летом, осенью везде мрачновато и на любителя. Еще в парк Осетрово в Тульской области, там большое озеро как каток, туда с компанией на НГ ездим
Anonymous
Нет, таким образом не отдыхаю, не люблю чужие дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения