76

Куда поехать на выходные? Из Москвы

Добрый день, куда стоит съездить? где вам понравилось и было комфортно просто отдохнуть, погулять, поймать Новогодние настроение? ближайшее Подмосковье без машины. Или в ноябре не стоит ехать? холодно и дождливо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, куда стоит съездить? где вам понравилось и было комфортно просто отдохнуть, погулять, поймать Новогодние настроение? ближайшее Подмосковье без машины. Или в ноябре не стоит ехать? холодно и дождливо
Anonymous
Где вы его сейчас поймаете в Подмосковье, везде серо и мрачно:ups1
Anonymous
Ну вот что я себе думаю. Истра. Но хотела совместить с Мистралем, а там сейчас стройка и СПА не работает. Смотрю Коломну и Тулу. Критерии те же погулять-погреться-поплавать перед сном. Ну и завтрак, чтобы не заморачиваться. Может и мне дЕвы присоветуют?
В Минск
В Минске были с 12-16, очень ветренно, сыро, не дёшево, совсем не бюджетно ни покушать ни переночевать
Последние несколько лет у нас корпоративные выезды в начале - середине декабря. так вот, новогоднего настроения и украшений в это время еще особо нет нигде, кроме Москвы. Только начинали украшать. В год, когда Суздаль была новогодней столицей, в районе 13-15 декабря там еще не было никаких украшений. Тоже самое Кострома, Плёс, Иваново, Владимир.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения