Школа
76

Куда поехать на выходные? Из Москвы

Добрый день, куда стоит съездить? где вам понравилось и было комфортно просто отдохнуть, погулять, поймать Новогодние настроение? ближайшее Подмосковье без машины. Или в ноябре не стоит ехать? холодно и дождливо

Свернуть
Ответить
В Москве еще новогоднее настроение не поймали? Странно. С некоторых елок уже украшения сыпятся)
Ответить
Коломна
Я бы ...
18.11 16:25
Коломна
Ответить
Да, отлично там, близко, без машины легко, куча мест, где внутри хорошо в плохую погоду. НО - НО - НО - бронировать музеи лучше заранее на выходные.
Ответить
Посоветуйте, хотя бы пару мест куда сходить в Коломне) может быть кафе понравилось.
на электричке всего 1,5часа. может, правда соберусь и поеду)
Ответить
Калачная (мне было интересно), Музей пастилы или Музейная фабрика пастилы (тоже мне, а не детям больше понравилось), Музей-усадьба купцов Лажечниковых.

Кузнечная слобода (для мальчиков интересно).
Ответить
Калачная, музей пастилы ( не фабрику!), музей мыла, Кремль с экскурсией, кузнечная. Поесть Рульки вверх и любое кафе в историческом центре. Бронь надо делать везде.
Ответить
Собиралась на этой неделе в Коломну, но видимо не судьба.
Ответить
Ещё есть другие недели:)
Ответить
После ДТП машина в хлам. Не знаю даже ремонтировать или так продать.
Ответить
Ой. Вы в порядке?
Мизерикордия
18.11 16:58
10
Ой. Вы в порядке?
Ответить
Спасибо, живая, но под впечатлением. Это первое крупное ДТП в моей жизни.
Признаюсь....очень страшно...
Ответить
Желаю поскорее прийти в себя.
Мизерикордия
18.11 18:24
Желаю поскорее прийти в себя.
Ответить
Понимаю! Два раза были на волосок. В первый раз у мужа эпиприпадок впервые случился за рулём, и я скакала на полном ходу ему на колени, отжимая руль и педали, а второй раз нас закрутило на льду после входа в поворот, а там массовая авария. Вот я свистела, крутясь, мимо них. Чудом, что пронеслась мимо и влетела в ограждение. Бампером отделалась, который немного треснул. Как раз оба раза по пути из Коломны. Живы все и это главное! Машину вашу жаль, но главное все же главное!
Ответить
Туда ходят скоростные электрички, очень удобно.
Ответить
Была сегодня в Гуме, там елку поставили.
Ответить
елки по всей Москве стоят. давно уже)
Ответить
Да, в этом году рановато поставили, а в Гуме недавно.
Ответить
Во многих местах уже декор развесили - расставили.
Ответить
Создали атмосферу для привлечения покупателей.
Ответить
У меня ДР в 20х числа октября, впервые за всю свою жизнь увидела елку новогоднюю в ресторане где отмечали.
Ответить
В конце октября приятеля выписали из больницы, но самочувствие оставляло желать лучшего, крепко подсел на сильные обезболивающие препараты. Из больницы едет домой на такси по ул. Сходненская и видит наряженную ёлку у Перекрёстка.
И у него шок...думал, что декабрь.
Ответить
Шок это не то слово. Я была уверенна что мой др осенью, а теперь по-собянински это зима!
Ответить
Да идиотизм, скоро с сентября начнут:evil
Ответить
У нас тыквенный спас ещё в запасе )))))
Ответить
Почему в Сочи не хотите? Понятно, что не купаться, но подышать морем хоть пару дней отлично.
Ответить
ну, дорого получится на выходные...
Ответить
Отличный совет человеку, который хочет недалеко от Москвы без машины. Браво.
Ответить
Сочи?) В Турцию дешевле выйдет
Ответить
В любое место где вы ещё не были. В каких городах уже побывали?
Ответить
В Архангельское съездите. Красиво там, аудио экскурсию по не так давно отремонтированному дворцу возьмите
Ответить
Дворцы открыли?
Anonymous
18.11 20:25
Дворцы открыли?
Ответить
Формат для "уехать на выходные" не подходящий. Сезон тоже.
Ответить
Владимир, Абрамцево, Поленово, Звенигород, Новый Иерусалим, Дубровицы, Зарайск...
Где вы уже были и что понравилось?
Ответить
мадам знает толк в извращениях) имхо, не стоит оно того.
москва, питер на погулять для настроения вечерком - и хватит, иначе депрессия накроет по такой погоде. снежный покров установится, тогда можно и в подмосковье на беговых лыжах покататься
Ответить
В прошлом году в Рязань ездили за 2 недели до НГ на выходные. Поймали шикарное новогоднее настроение. Отель Старый город, музеи, драматический театр с новогодним шоу, рестораны.
Без машины конечно.
Ответить
Где вы его сейчас поймаете в Подмосковье, везде серо и мрачно:ups1
Ответить
Ну вот что я себе думаю. Истра. Но хотела совместить с Мистралем, а там сейчас стройка и СПА не работает. Смотрю Коломну и Тулу. Критерии те же погулять-погреться-поплавать перед сном. Ну и завтрак, чтобы не заморачиваться. Может и мне дЕвы присоветуют?
Ответить
Дома сидите
Anonymous
18.11 21:45
Дома сидите
Ответить
Схерали? Уже многое расписано-обеспечено. Захотелось спонтанности, погода дурная.
Ответить
Тогда в баню
Anonymous
18.11 22:35
40
Тогда в баню
Ответить
В баню в январе. В числе прочего.
Ответить
Сергиев Посад, Ростов, Тверь с походом в театр, Переславль Залесский, Калуга и музей космонавтики. Я эти города посетила, всё понравилось.
Ответить
О, Переславль. Забавный поезд туда, перестал завывать и хрипеть на препятствиях )) зимнее расписание не подскажу, не смотрела. Но город очаровательный.
Ответить
Поезда и электрички туда не ходят, рельс нет.
Ответить
Совсем недавно туда поезд под старину ходил по выходным с Ярославского.

https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&st2=2010352&date=22.11.2025
Ответить
Туда не может ходить поезд, там нет жд путей. До самого города надо добираться ещё. Нет там жд станции даже
Ответить
Вы совсем ку-ку? И города такого нет, ага
Ответить
Я же вам ссылку дала на расписание поезда.
Ответить
Ещё и билеты поди купи в сезон ))) удобное, кстати расписание. Как раз с поезда знающие к французам завтракать забегают. Круассаны у них отвал башки.
Ответить
Вы бы карту открыли.
И жд пути там есть. И вокзал есть. И поезда ходят

Ответить
По субботам и воскресеньям из Москвы туда ходит 928 поезд «Переславский экспресс». По рельсам
Ответить
Как это может нравиться
Ответить
Как могут нравиться Ростов и Тверь?)
Ну кому что, кому старинные русские города, кому что-то другое
Ответить
Очень даже может.
Мизерикордия
19.11 08:25
Очень даже может.
Ответить
Скока денег?
Anonymous
19.11 22:57
Скока денег?
Ответить
В Минск
that'll do
18.11 22:27
В Минск
Ответить
Прям пригород, ага
Anonymous
18.11 22:36
Прям пригород, ага
Ответить
Кстати, вариант. Если подхватиться. На пару дней. .. нужно хорошо продумать
Ответить
Отель Пекин, бассейн, спа, отличный завтрак, бесподобная кровать)
Ответить
Путешествие на Маяковку?
Мизерикордия
19.11 09:58
60
Путешествие на Маяковку?
Ответить
В Минске)
Dlena 94582 H*
19.11 11:32
В Минске)
Ответить
Пекин в Минске? Забавно.
Мизерикордия
19.11 12:24
Пекин в Минске? Забавно.
Ответить
На Маяковке норм?))
Katarinochka H*
19.11 15:08
На Маяковке норм?))
Ответить
да, номера там хорошие, и басс, но локация не очень, правда такси дешево)
Ответить
Кстати, посмотрела - симпатично. Но я в Минске наездами бывала, как раз из всяких бассейнов, летом. Что там делать в ноябре - не представляю.
Ответить
Музей ВОВ, можно весь день провести.
Ответить
Вот уж не моя тема.
Мизерикордия
19.11 14:16
Вот уж не моя тема.
Ответить
В Минске были с 12-16, очень ветренно, сыро, не дёшево, совсем не бюджетно ни покушать ни переночевать
Ответить
А мы тоже в Минске были как раз в ноябре. Погода осенняя, но народу мало, хорошо. Прекрасно провели время.
Ответить
Мы тоже были в ноябре, отлично провели время, если останавливаться не в центре то жилье вполне бюджетно.
Ответить
Мы были в январе - прилетели, погуляли, хвосты поморозили, вечером улетели домой. Отлично получилось!
Ответить
Последние несколько лет у нас корпоративные выезды в начале - середине декабря. так вот, новогоднего настроения и украшений в это время еще особо нет нигде, кроме Москвы. Только начинали украшать. В год, когда Суздаль была новогодней столицей, в районе 13-15 декабря там еще не было никаких украшений. Тоже самое Кострома, Плёс, Иваново, Владимир.
Ответить
Суздаль- он, мужской род.
Ответить
А зачем вам новогоднее украшение??? Вы реально за этим едите в малые города России??? Все украшения и вся эта мишура в Москве, аж в глазах рябит. В туристических городках России спокойный познавательный отдых, без всего этого кричащего китча.
Ответить
Вы первоначальный пост автора читали?
По поводу Москвы, рябит, не смотрите. Благо, это только в центре.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325