44
регистрация за сутки
кудато топ пропал.чего то не могу найти.Кто летит трансаеро...Если получится в ближайшее время зарегистрироваться заранее пишите.Мы 1сентября летим.Кто то вроде 29 должен улететь. А может кто уже пробывал заранее на сайте регистрироваться....тоже напишите что да как!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякудато топ пропал.чего то не могу найти.Кто летит трансаеро...Если получится в ближайшее время зарегистрироваться заранее пишите.Мы 1сентября летим.Кто то вроде 29 должен улететь.
А может кто уже пробывал заранее на сайте регистрироваться....тоже напишите что да как!
Объясните, пожалуйста, подробнее о регистрации по инету:
1. получается, что после успешной регистрации на сайте аэропорта, Вы просто сдаете багаж, предъявляя распечатанные посадочные талоны?
2. Где берется номер брони?
3. Осуществляется ли подобная регистрация на чартерные рейсы Трансаэро в Турцию?
Заранее спасибо.
1. получается, что после успешной регистрации на сайте аэропорта, Вы просто сдаете багаж, предъявляя распечатанные посадочные талоны?
2. Где берется номер брони?
3. Осуществляется ли подобная регистрация на чартерные рейсы Трансаэро в Турцию?
Заранее спасибо.
Есть вопрсы по электронной регистрации
Рассказываю. Зарегистрировалась на рейс почти за 24 часа через интернет-регистрацию на сайте Трансаэро на чартер в Ларнаку. Распечатала посадочные, правда не с первого раза. При регистрации в Домодедово дали именно эти места, уточнив, "вы же зарегистрировались уже, но я вам на всякий случай новые посадочные выдам, вдруг у вас что-то плохо пропечаталось, т.к. бывают компьютерные сбои". Понравилось очень, меньше нервотрепки по поводу мест в самолете. Жаль, что на обратный рейс не смогла зарегистрироваться :)
А мы не распечатывали посадочные талоны, просто при регистрации я сказала, что мы бронировали места, у нас ничего больше не просили, дали то, что мы забронировали :), в целом самолете только у нас были забронированы места за 10 часов до полета. Да, забыла написать, мы летели на боинге 767, там места A B, проход, С D F, проход, E G. Мы не знали, забронировали A B C, муж сидел отдельно от меня с ребенком.
Скажите, а в шереметьево есть онлайн-регистрация на чартеры?
Anonymous
Обещала отписаться сразу, но Ева была закрыта.
Пытались регистрироваться - система не работала, ни за 12 часов , ни позже. В конце концов просто позвонили и зарегились по телефону. :)) Так что у кого что не выходит - можно позвонить, помогут. В аэропорту получили у стойки посадочные.
А вообще Трансаэро в этот раз очень разочаровала :((
Пытались регистрироваться - система не работала, ни за 12 часов , ни позже. В конце концов просто позвонили и зарегились по телефону. :)) Так что у кого что не выходит - можно позвонить, помогут. В аэропорту получили у стойки посадочные.
А вообще Трансаэро в этот раз очень разочаровала :((
ПОДСКАЖИТЕ
в графе "номер бронирования" что указывать?
спасибо откликнувшимся..
в графе "номер бронирования" что указывать?
спасибо откликнувшимся..
Начала регистрироваться он-лайн из Домодедово в Анталию 14.09.09 (рейс 7.40), у меня одно место, у мужа другое и не дает система номер места изменить. Ребенка даже побоялась регистрировать.
Итог: позвонила в Трансаэро (788-80-80) и нас успешно пересадили вместе втроем.
Итог: позвонила в Трансаэро (788-80-80) и нас успешно пересадили вместе втроем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения