44
регистрация за сутки
кудато топ пропал.чего то не могу найти.Кто летит трансаеро...Если получится в ближайшее время зарегистрироваться заранее пишите.Мы 1сентября летим.Кто то вроде 29 должен улететь. А может кто уже пробывал заранее на сайте регистрироваться....тоже напишите что да как!
Свернуть
Ответить
Я пробовала за 12 часов. Т.к. нет принтера, то посадочный я не распечатала, поэтому не могу сказать, надо ли с таким напечатанным подходить на стойку, или можно сразу на контроль.
В общем мы подошли на стойку и там нам выдали посадочные с местами, которые я выбрала.
Да, забыла добавить - это был чартер, так что на него тоже можно.
Ответить
Вы имеете в виду номер, который вводить при регистрации? У меня на билете был написан.
Ответить
10
Я завтра буду пробовать. Так там за 12 часов или за 24 на чартер?
А никто не знает на чартер детское меню нельзя заказать?
Ответить
Мы тоже рано 1 сентября улетаем.. Пытаюсь - не вводится номер брони, думаю за 12 часов попробовать...
Ответить
Объясните, пожалуйста, подробнее о регистрации по инету:
1. получается, что после успешной регистрации на сайте аэропорта, Вы просто сдаете багаж, предъявляя распечатанные посадочные талоны?
2. Где берется номер брони?
3. Осуществляется ли подобная регистрация на чартерные рейсы Трансаэро в Турцию?
Заранее спасибо.
1. получается, что после успешной регистрации на сайте аэропорта, Вы просто сдаете багаж, предъявляя распечатанные посадочные талоны?
2. Где берется номер брони?
3. Осуществляется ли подобная регистрация на чартерные рейсы Трансаэро в Турцию?
Заранее спасибо.
Ответить
1. да
2. в подтверждении бронирования либо в маршрутной квитанции
3. надо проверять. не на все чартеры и не из всех городов доступна он-лайн регистрация.
2. в подтверждении бронирования либо в маршрутной квитанции
3. надо проверять. не на все чартеры и не из всех городов доступна он-лайн регистрация.
Ответить
Спассибо большое
Ответить
если документы только в аэропорту получу, значит не получится или можно у Coral в "проверке подтверждения зявки" позже узнать?
Ответить
20
Рассказываю. Зарегистрировалась на рейс почти за 24 часа через интернет-регистрацию на сайте Трансаэро на чартер в Ларнаку. Распечатала посадочные, правда не с первого раза. При регистрации в Домодедово дали именно эти места, уточнив, "вы же зарегистрировались уже, но я вам на всякий случай новые посадочные выдам, вдруг у вас что-то плохо пропечаталось, т.к. бывают компьютерные сбои". Понравилось очень, меньше нервотрепки по поводу мест в самолете. Жаль, что на обратный рейс не смогла зарегистрироваться :)
Ответить
А мы не распечатывали посадочные талоны, просто при регистрации я сказала, что мы бронировали места, у нас ничего больше не просили, дали то, что мы забронировали :), в целом самолете только у нас были забронированы места за 10 часов до полета. Да, забыла написать, мы летели на боинге 767, там места A B, проход, С D F, проход, E G. Мы не знали, забронировали A B C, муж сидел отдельно от меня с ребенком.
Ответить
Извините, отвечу. Понятно. У нас тоже такое же расположение было кресел, я например растерялась, не думала что бывает расположение кресел "2-3-2", обычно "3-3-3". И на нашем рейсе было много забронированных заранее, т.к. я бронировала в течение часа (сначала не получалось), в конце уже было много мест забронировано вначале самолета, но не бизнес-класс.
Ответить
Скажите, а в шереметьево есть онлайн-регистрация на чартеры?
Ответить
30
Обещала отписаться сразу, но Ева была закрыта.
Пытались регистрироваться - система не работала, ни за 12 часов , ни позже. В конце концов просто позвонили и зарегились по телефону. :)) Так что у кого что не выходит - можно позвонить, помогут. В аэропорту получили у стойки посадочные.
А вообще Трансаэро в этот раз очень разочаровала :((
Пытались регистрироваться - система не работала, ни за 12 часов , ни позже. В конце концов просто позвонили и зарегились по телефону. :)) Так что у кого что не выходит - можно позвонить, помогут. В аэропорту получили у стойки посадочные.
А вообще Трансаэро в этот раз очень разочаровала :((
Ответить
То что выше написала - система не работала.
Простояли на регистрацию целый час, без преувеличения. Несколько стоек регистрации и на них хрен знает сколько рейсов одновременно регистрируется, народу толпы.
Рейс сразу задержали на час. Но это ладно, можно пережить. Дальше стало веселее.
Какой -то мужик решил покурить прям у трапа и послал охранника (ну или кого-то из персонала, не знаю как там эти службы называются) в пеший эротический тур. Это видимо так оскорбило всю авиакомпанию разом, что его решили снять с рейса. И вот весь самолет, 400 с лишним человек, уже сидит на местах и ждет сначала милицию, потом когда они наконец-то выяснят отношения с мужиком и выведут его оттуда. И все это действо часа на полтора.
А самолет должен полететь в тунис и еще вернутся обратно, т.е. там его еще 400 человек ждут.
Простояли на регистрацию целый час, без преувеличения. Несколько стоек регистрации и на них хрен знает сколько рейсов одновременно регистрируется, народу толпы.
Рейс сразу задержали на час. Но это ладно, можно пережить. Дальше стало веселее.
Какой -то мужик решил покурить прям у трапа и послал охранника (ну или кого-то из персонала, не знаю как там эти службы называются) в пеший эротический тур. Это видимо так оскорбило всю авиакомпанию разом, что его решили снять с рейса. И вот весь самолет, 400 с лишним человек, уже сидит на местах и ждет сначала милицию, потом когда они наконец-то выяснят отношения с мужиком и выведут его оттуда. И все это действо часа на полтора.
А самолет должен полететь в тунис и еще вернутся обратно, т.е. там его еще 400 человек ждут.
Ответить
Начала регистрироваться он-лайн из Домодедово в Анталию 14.09.09 (рейс 7.40), у меня одно место, у мужа другое и не дает система номер места изменить. Ребенка даже побоялась регистрировать.
Итог: позвонила в Трансаэро (788-80-80) и нас успешно пересадили вместе втроем.
Итог: позвонила в Трансаэро (788-80-80) и нас успешно пересадили вместе втроем.
Ответить
А вам сказали какой-то номер брони?
Или просто на стойке регистрации скажите, что забронировались, и вам дадут посадочные?
Или просто на стойке регистрации скажите, что забронировались, и вам дадут посадочные?
Ответить
На стойке регистрации. Там все видят и выдадут посадочные.
Я смотрю Трансаэро лучше работает по телефону, чем через инет ))
Я смотрю Трансаэро лучше работает по телефону, чем через инет ))
Ответить
можно вам ещё вопросик?
значит они по телефону могут забронировать места?
а где вы в таком случае смотрите план самолета?
Просто один и тот же самолет может быть укомплектован по разному.
значит они по телефону могут забронировать места?
а где вы в таком случае смотрите план самолета?
Просто один и тот же самолет может быть укомплектован по разному.
Ответить
видимо он-лайн регистрация в Трансаэро скорее всего исключение - кому повезет. Я попросила (по тел.) вместе всех посадить, ну и добавила, что с ребенком.
Номер брони знаю, но думаю не пригодится. Он указан в маршрутной квитанции (писАла выше, что менеджера в турагенстве напрягла, и получила распечатку).
А вообще интересненько получается, он-лайн табло показывает в Домодедово регистрацию многих рейсов, кроме нашего (чартер всё-таки)... А регистрация идет, но мне кажется, что выбор мест будет достаточным.
Номер брони знаю, но думаю не пригодится. Он указан в маршрутной квитанции (писАла выше, что менеджера в турагенстве напрягла, и получила распечатку).
А вообще интересненько получается, он-лайн табло показывает в Домодедово регистрацию многих рейсов, кроме нашего (чартер всё-таки)... А регистрация идет, но мне кажется, что выбор мест будет достаточным.
Ответить
40
а я документы получу только накануне вылета. за 12 часов до вылета. Постараюсь успеть зарегистрироваться:)
Ответить
Звоните сразу в авиакомпанию, удачи при регистрации!
Мы получили те места, которые забронировали 12abc - 3-й ряд начала самолета Б-747. Полет прошел отлично!
Мы получили те места, которые забронировали 12abc - 3-й ряд начала самолета Б-747. Полет прошел отлично!
Ответить
Могут. Нам так забронировали. Не смотрела. Просто просили всех вместе и у окошка (не всех конечно::). Была с ребенком, дали самое начало салона эконома.
Ответить