18

Работа агента

Хочу понять - это плохая работа агента или я придираюсь?
История.
1.В сентябре агент говорит надо срочно выбрать отель и забронировать, что бы не попасть под повышение. Выбираю отель, отдаю 30% от стоимости с условием брони отеля и выкупа билетов на декабрь.
2. В октябре агент подтверждает что все в порядке и с билетами и с бронью.

3. В ноябре заявляет, что бронь на отель не подтвердили, надо срочно! (за один день) выбрать другой отель. Выбираю. Надо заплатить 100% стоимости путевки, что бы больше никаких повышений и сюрпризов. плачу.
4. За 5 дней до вылета мне сообщают что надо доплатить 100 баксов за билеты, иначе трансаэро билеты не отдаст. Звоню в транаэро, заверяют, что никаких повышений цен на уже выкупленные билеты нет!
Так агент еще на меня обижается, что я не метнулась к ней срочно деньги нести, а то с нее требуют, а у нее нет.
5. Документы обещают выдать только в субботу, а вылет в воскресенье.
Это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу понять - это плохая работа агента или я придираюсь?
История.
1.В сентябре агент говорит надо срочно выбрать отель и забронировать, что бы не попасть под повышение. Выбираю отель, отдаю 30% от стоимости с условием брони отеля и выкупа билетов на декабрь.
2. В октябре агент подтверждает что все в порядке и с билетами и с бронью.

3. В ноябре заявляет, что бронь на отель не подтвердили, надо срочно! (за один день) выбрать другой отель. Выбираю. Надо заплатить 100% стоимости путевки, что бы больше никаких повышений и сюрпризов. плачу.
4. За 5 дней до вылета мне сообщают что надо доплатить 100 баксов за билеты, иначе трансаэро билеты не отдаст. Звоню в транаэро, заверяют, что никаких повышений цен на уже выкупленные билеты нет!
Так агент еще на меня обижается, что я не метнулась к ней срочно деньги нести, а то с нее требуют, а у нее нет.
5. Документы обещают выдать только в субботу, а вылет в воскресенье.
Это нормально?
Вы уже 3 топа завели на тему Вашей поездки, не можно ли все в одном?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения