38

Шенгенская виза

У меня срок действия паспорт заканчивается 27.04.10. В нем стоит испанская многократная виза до 02.04.10. Есть большой соблазн еще куда-нибудь по ней съездить в феврале-марте. Вопрос такой: 3-х месячные ограничения до окончания срока действия паспорта -это для получения визы или могут не впустить? Меня всегда напрягает фраза типа "наличие визы не является гарантией для въезда" Блин, как подумаю: новый паспорт, посольства, визы... Удавиться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня срок действия паспорт заканчивается 27.04.10. В нем стоит испанская многократная виза до 02.04.10. Есть большой соблазн еще куда-нибудь по ней съездить в феврале-марте. Вопрос такой: 3-х месячные ограничения до окончания срока действия паспорта -это для получения визы или могут не впустить? Меня всегда напрягает фраза типа "наличие визы не является гарантией для въезда" Блин, как подумаю: новый паспорт, посольства, визы... Удавиться...
Наша няня сдала на этой неделе док-ты на загранпаспорт. Старый ей аннулировали сразу же. Старый паспорт был действителен до августа и в нем был мультик до конца июня. Усе пропало.
А у меня вот какой вопрос возник. Надо ли аннулировать шенген в старом паспорте, если хочешь получить новую визу и сроки этих виз пересекаются. Надеюсь понятно написала :) Болгары в подобной ситуации заставили визу аннулировать, пришлось идти на прием к консулу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения