39

Загранпаспорт, вписание детей!

Добрый вечер! Сейчас занимаюсь оформлением документов на загранпаспорт (биометрический), можно ли вписать к себе в паспорт 2-х детей или стоит сделать отдельно? Старшей дочке 3, младшей - 1. Оплатила гос.пошлину в конце декабря или начале января, а сейчас узнала, что пошлины выросли вдвое. Мне нужно доплатить или все-таки можно со старыми ценами сдать? Я же оплачивала до вступления в силу закона об изменении тарифов... Заранее благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Сейчас занимаюсь оформлением документов на загранпаспорт (биометрический), можно ли вписать к себе в паспорт 2-х детей или стоит сделать отдельно? Старшей дочке 3, младшей - 1. Оплатила гос.пошлину в конце декабря или начале января, а сейчас узнала, что пошлины выросли вдвое. Мне нужно доплатить или все-таки можно со старыми ценами сдать? Я же оплачивала до вступления в силу закона об изменении тарифов... Заранее благодарна!
ВОЗМОЖНО ли такое: мне надо делать паспорт,буду делать био в своём уфмс, у мужа уже есть обычный, к нему хотим вписать двоих детей ..могут ли вписать мужу (по прописке уфмс строгино) детей в МОЁМ уфмс (таганка)..всё равно придется вместе ехать в мой,т.к. мелкую оставить не могу.. а то получится ему у себя занимать/стоять очередь, и потом так же в моем..
А если надо только фотки вклеить, сколько по времени займет? Дети в паспорт уже вписаны. И по деньгам сколько будет, кто-нибудь знает?
я в прошлом году оформляла себе паспорт старого образца, ребенка вписали, фото вклеили.

вчера позвонили из турагентства, что якобы надо отдельный паспорт - но я никакой информации об этом не нашла. думаю, враки.
Все верно, для выездов за границу ребенку теперь обязательно только отдельный паспорт, вписание это только подтверждение родства, позвоните на горячую линию ФМС.
Можно здесь спрошу: Срок окончания паспорта в ноябре, можно ли сейчас уже сделать новый?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения