38

Режим дня Египет?

Подскажите, как организуете режим дня со спящими днем детьми? Темнее рано - поэтому хочется оптимизировать как-то день. Пыталась вставать по будильнику в 6 - никак, только к 7 - 7-30 поднимаемся, душ, сборы, завтрак - примернло в 9-30 - 10 на пляже, купаться, загорать, около 12 - 12-30 топаем мыться, переодеваться ина обед, около 14 заваливаемся спать, просыпаемся в 16 где-то, ноги в руки и бегом в бассейн часов с пол пятого до 6 вечера. Далее помыться, переодеться, ужин, мини диско, вечерняя анимация, получается, что спать в 11 ложимся - и заново - утром - не встать:))) Если не вставать по будильнику - дрыхнуть будем часов до 11 - тогда ваще непонятно как... Хочу попробовать убрать этот дневной дрых - но не пойму как. Ребенку почти 5 лет, дома по выходным например спать не отказывается после хорошего обеда, но если не получается- поездки, магазины, гости - то вполне нормально обходится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как организуете режим дня со спящими днем детьми? Темнее рано - поэтому хочется оптимизировать как-то день. Пыталась вставать по будильнику в 6 - никак, только к 7 - 7-30 поднимаемся, душ, сборы, завтрак - примернло в 9-30 - 10 на пляже, купаться, загорать, около 12 - 12-30 топаем мыться, переодеваться ина обед, около 14 заваливаемся спать, просыпаемся в 16 где-то, ноги в руки и бегом в бассейн часов с пол пятого до 6 вечера. Далее помыться, переодеться, ужин, мини диско, вечерняя анимация, получается, что спать в 11 ложимся - и заново - утром - не встать:))) Если не вставать по будильнику - дрыхнуть будем часов до 11 - тогда ваще непонятно как... Хочу попробовать убрать этот дневной дрых - но не пойму как. Ребенку почти 5 лет, дома по выходным например спать не отказывается после хорошего обеда, но если не получается- поездки, магазины, гости - то вполне нормально обходится.
А мы не ходили спать в номер,вставали в 6-7 утра и днем спали на пляже. Перекусим в пляжном ресторане(внук плохо кушает и ему достаточно булочки и сока), искупаемся и укладывала спать. Он обычно к 13-00,14-00 уже изматывался и хорошо засыпал. Он спит, я спокойненько поплаваю и рядом с ним пристраиваюсь на часок. Под шум моря и общий гвалт- хорошо засыпалось. В номер уже возвращались, когда темнеть начинало. Успевали искупаться и на ужин. Правда внуку было от 2,6 до 4 лет и в это время дети еще спят днем, а в 5 можно, наверное, и без дневного сна пару неделек обойтись.
а утром два часа до завтрака Вы на какие сборы тратите? все, конечно, по-разному собираются утром, но я бы лучше поспала и собралась за полчаса (так и делаю обычно)
Встаем не раньше 9 утра,завтрак и на пляж.На пляже до 17.00-17.30 с перерывом до обеда.Шли мыца,ужинали,гуляли и на анимацию.Деть укладывалась часов в 22.00,у взрослых отбой попозже.На экскурсии не ездим так как ребенка укачивает.
Мы на море встаем в 9 утра, дальше быстренько завтракаем и на пляж. В 13-00 или 13-30 обедаем. И в 14-30 или 15-00 спать в номер до 16-00 или 16-30. Время до 18-00 проводим около бассейна или на море. Я люблю море и бассейн вечером: вода как парное молоко, не жарко, в Египте обычно к вечеру ветер стихает. Далее подготовка к ужину, можем в номере минут 30 поваляться с книжкой и мультами. После ужина детское диско, взрослое шоу, парк аттракционов, прогулки и т.д. в зависимости от отеля. Спать отправляемся в 24-00 обычно. Дети (4,5 года) сами выбрали себе такой режим, мы не против :-) Почти так же живем в Москве со сдвигом на часок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения