20
Anonymous
Разное
10.05.10 10:32

Жидкости в самолет

Прочитала на своих билетах Скай-экспресса:
Пассажирам разрешено перевозить на борту воздушного судна с соблюдением требуемых условий жидкости, гели и аэрозоли, относящиеся к неопасным, в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других единицах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л — один пакет на Пассажира. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично (за исключением лекарств, детского питания и специальных диетических потребностей).
Я давно не летала. Это правда, что нельзя ничего брать больше 100 мл, и все надо в прозрачные пакеты упаковывать? Теперь не знаю, что вообще с собой можно взять. Собирались пару-тройку бутылок везти, а уж про всякие косметические кремы-спреи я вообще молчу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала на своих билетах Скай-экспресса:
Пассажирам разрешено перевозить на борту воздушного судна с соблюдением требуемых условий жидкости, гели и аэрозоли, относящиеся к неопасным, в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других единицах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л — один пакет на Пассажира. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично (за исключением лекарств, детского питания и специальных диетических потребностей).
Я давно не летала. Это правда, что нельзя ничего брать больше 100 мл, и все надо в прозрачные пакеты упаковывать? Теперь не знаю, что вообще с собой можно взять. Собирались пару-тройку бутылок везти, а уж про всякие косметические кремы-спреи я вообще молчу.
Anonymous
в багаж все можно.а вот в ручную кладь, помню подруга положила сироп в бутылке (из Болгарии летели), так ее разбили при нас и выбросили.
У меня в этот раз отобрали шишкин лес 400 мл, с ребенком, сказали что только до 3-х лет можно, считаю придрались. Детю 4,5. И в 4 спокойно везла все что хотела. А ваще-то никакой катастрофы в этом нет - прошел контроль и купил воды, ну пусть она на 30 руб дороже, но за поездки все столько платится...
У меня отобрали блеск для губ, а тушь положили в пакетики - в Финляндии, но это, когда только правила начинали действовать, сейчас блеск для губ не отбирают))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения