Отдых олл инклюзив.Что в нем находят?
Вернулась позавчера из недельной поездки в Турцию. Ездили вдвоем с ребенком 3 лет, если честно, впервые в жизни. Обычно практикуем формат fly&Drive но тут решили испробовать отдых турецко-египетского типа. Столько народу ездит - наверное что-то в этом есть, подумала я.
Если честно - от ощущения "дня сурка" одурела уже на третий день. К концу недели все-таки взяла на один день машину, покатались немножко, ибо сидеть в отеле и гулять по курортному поселку, где нет ничего кроме лавок, торгующих тряпками и рахат лукумом... "не вынесла душа поэта", что называется. Ребенку в принцпе нормально было, хотя за 7 дней он облазил все детские развлекухи и бассейны (не считя моря, разумеется) и тоже очевидно немного заскучал. Я-то вообще не знала куда себя девать.
Объясните, плз, что я делаю не так? Как огромному количеству родителей с детьми удается получать УДОВОЛЬСТВИЕ от 2-3 недельного "отдыха" в таком ключе и повторять его из года в год, будь то Турция, Греция или что-то в этом духе? Честно - не поняла кайфа...
Если честно - от ощущения "дня сурка" одурела уже на третий день. К концу недели все-таки взяла на один день машину, покатались немножко, ибо сидеть в отеле и гулять по курортному поселку, где нет ничего кроме лавок, торгующих тряпками и рахат лукумом... "не вынесла душа поэта", что называется. Ребенку в принцпе нормально было, хотя за 7 дней он облазил все детские развлекухи и бассейны (не считя моря, разумеется) и тоже очевидно немного заскучал. Я-то вообще не знала куда себя девать.
Объясните, плз, что я делаю не так? Как огромному количеству родителей с детьми удается получать УДОВОЛЬСТВИЕ от 2-3 недельного "отдыха" в таком ключе и повторять его из года в год, будь то Турция, Греция или что-то в этом духе? Честно - не поняла кайфа...
А еще мне плюс - в любое время ребенку напитки в доступе, сам выбирает что будет есть на шведском столе, всегда много вариантов его любимых пироженных. (а то когда заказываем сначала он будет есть, потом оказывается он пока не хочет, а захочет минут через 10 как выходим из ресторана, принесли заказ блюдо видит - нет не буду, буду другое - меня такое не устраивает).При этом твердо говорю мой не капризный и его всегда можно уговорить. Но мне на олле с ребенком гораздо проще и я отдыхаю АБСОЛЮТНО.
И ребенок не смотря на то что к 4-м годам был в Турции 2 раза, в Болгарии, в Греции - просится ТОЛЬКО в Турцию - ну нравится там детям - и не только моему:)
А есть другие, которым охота побыть овощем, никуда не спещить, просто лежать на солнышке и купаться в море, строить с детьми песчаные замки, играть на пляже в волейбол и ходить всей семьей на анимацию по вечерам.
Все имеют право на тот отдых, которого хотят, это не значит что только одни имеют право на сузществование, а вторые дурачки
подъем в 7 утра,завтрак, бегом на море-пока еще народ не проснулся...обожаю смотреть на утреннее море,тишина,солнышко(полезно для нервной системы),искупаться,позагорать.
с 10 утра начинается анимация-потанцевать с анимац.командой,фитнес,дротики,стрельба из лука,из пневматической винтовки,боча...куча новых знакомств,общение,посиделки в баре...упс...уже на обед надо бежать...покушала,дневной сон на лежаке под навесом),купаться-загорать-купаться!!!!опять анимация...в 17,30-18,00 ухожу в номер,помыться,переодеться к вечеру.Ужин,посиделки в баре,прогулки,общение с теми,с кем познакомились на дротиках/конкурсах),вечерняя анимация, общение-общение,поиграть в картишки)...дискотека...упс..уже глубокая ночь..надо бы поспать..а то завтра вставать в 7 утра))))
и так каждый день)))
Раз в 3-4 дня экскурсия для разнообразия и чтобы не приедалось.
В каком месте тут можно опупеть от отдыха)))???
Я вот лично не понимаю людей,кот берут ноут и пишут тут на еве-как же скуууучно в отеле....
там поднимите же свою попу))) и пойдите поучаствуйте в конкурсах-анимациях,вы познакомитесь с кучей народа,и вам просто некогда будет скучать)))
Я ее свозила первый раз в чистую экскурсионку в мартовский Стамбул в 5.5 лет. До этого просто не видела такой возможности. Сейчас вот уже вижу, что можно замахнуться на 8-10 часов полета - ей почти 7. В ее 2.2 мы бродили весь полет (и орали, пока была табличка пристегнитесь). За 10 часов нас бы остальные пассажиры отправили без парашютов на землю:)
Все люди разные, чего тут удивляться:). На мальдивах вон вообще ничего нету - в первую очередь, мест в отелях, кстати:))
Это требования организма, и у каждого он свой.
Я после стабильного кислородного голодания (живу на Севере) просто упиваюсь воздухом в отпуске на столько, что сплю буквально сутками неделю. И только после недели отсыпания я могу позволить себе впечатления.
А другие любят спокойно погреться на солнышке и что дальше.Это детский отдых и многие едут ради детей.
А высказывания Вы типа живите для себя, вам нравится , а ребенок подстроится оставьте себе. Если вам по фиг на ребенка, то и нечего его рожать было, а если родили , то уж считайтесь с его потребностями.
Вряд ли у 2-летки есть потребность носиться по экскурсиям и ездить на машине по 5 ч. Ему бы маму рядом и играть!