70
Разное
25.05.10 17:22

Туроператор Пегас

Кто имеет опыт поездок через них?
почитала отзывы в интернете - настроение испортилось.
ничего хорошего, дин негатив.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто имеет опыт поездок через них?
почитала отзывы в интернете - настроение испортилось.
ничего хорошего, дин негатив.
Не надо пегас. Мы сейчас с ними 2 дня отдыха теряем. хотя тур покупали за 1,5 мес, нам вылет перенесли на вечер, а обратно на раннее утро. и так у многих.
Anonymous
плохой он
Anonymous
ужасный...встречающая сторона ужас....гиды вообще молчу
Мне кажется, накладки могут быть у любого туроператора. У меня был отрицательный опыт и с Мостревелом и Тез Туром, но я не считаю их худшими ТО.
В этом году поедем с Пегасом, посмотрим...
2 раза отрицат.опыт был
Anonymous
дешевая подделка
Anonymous
Конь он, крылатый...
но если полностью абстрагироваться от них. т.е. в сад с их экскурсиями, решать проблемы по мед. страховке напрямую со страховщиком, если не нравится номер, то пытаться самостоятельно решать это на ресепшене, то в принципе отдых может удастся:)
А на какого из операторов нет отрицательных отзывов?;-)
Обычно все выбирают по цене тура, так что чему удивляться?
Пегас один из недорогих, косяки у него есть, но не так уж и много. Поверьте, есть гораздо хуже варианты :-)
Пегас нас с вылетами тоже в аэропорт нагрел, в аэропорту сидели в Анталии 14 часов!!!! О задержке рейса (вернее его отмене) нам в отеле не сообщили, расселять отказались и кормить не стали.
Anonymous
а я не совсем согласна с отзывыми.. Много туристов через "Пегас" летали и остались довольны. А вот "Тез" подставил капитально в прошлом году. Сначала выписал билеты по старому времени (авиакомпания с началом нового сезона время вылетов изменила), в результате туристы просидели в аэропорту с маленьким ребенком более 7 часов. Дальше больше - отель, который бронировали туристы оказался закрыт по непонятным причинам, их почти 2 часа катали по Хургаде (заселили уже поздно вечером в другой отель). Больше они через ТЕЗ не летают
Мостревел (TUI) очень часто вылеты переносит (точнее, конечно, не сам оператор, а авиакомпании), но недовольных много. Осенью у меня одна группа вылетела часов в 11 вечера, в то время когда изначально вылет планировался то ли в 9, то ли в 10 утра..
Интурист : весь день дозванивалась по поводу выдачи документов, переносили-переносили время, уже ближе к вечеру сказали, что можно подъезжать (туристы уже подъехали в офис и ждади документов). Подъезжаю. Девочки на ресепшн говорят, что билеты туристы получат только в аэропорту. Мелочь, конечно, но осадочек остался. Так что.. у каждого туроператора бывают накладки..
только вернулись из Египта,вчера. Тоже чуть не опоздали на самолет, пегасовцы сказали что вылет задерживают, мы и расслабились. Оказывается он вылетал вовремя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения