40
металоискатели и беременность
Девочки, подскажите в ЖК взяла справку о беременности, летим завта в Испанию, врач сказал покажешь, чтобы тебя не "светили" на таможне. А где именно светят?металлоискателем? или ренген, где руки надо поднимать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите в ЖК взяла справку о беременности, летим завта в Испанию, врач сказал покажешь, чтобы тебя не "светили" на таможне. А где именно светят?металлоискателем? или ренген, где руки надо поднимать?
Anonymous2
Когда мы летали отдыхать, я уже была с приличным животом, мена сразу увидели и досмотрели руками, в кабину беременным нельзя:))))
Я всегда отказываюсь даже не будучи беременной. Хотите досматривать - пожалуйста. Палочкой волшебной обвели по контуру и до свидания. Ребенка 4-летнего так же досматривали.
ответьте "темной" о каких кабинах идет речь.. а то я не местная... это обычная арка по принципу металлоискателя или кабина, где просвечивают по типу багажной кабины, что и внутренности видать?
Это ноу-хау только в Москве? а то сколько летала, даже в Израиле с их безопасностью такого нет...
Это ноу-хау только в Москве? а то сколько летала, даже в Израиле с их безопасностью такого нет...
Я конечно, извиняюсь, но ведь не просто так придумали все эти проверки. Я вполне себе допускаю, что человек с дурными намерениями, может вполне быть похожим на беременную женщину, да и детей заставляют протаскивать с собой фиг знает что. Поэтому я за то, чтобы проверяли всех. Это безопасность не 1 человека, тем более вред вообще отсут-т или минимальный (о котором беременным женщинам мегаполиса и безобразной экологии вообще странно волноваться), а безопасность сотен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения