18

Ребенок не купается в море

Девушки, у кого такое было? Сыну 4года , не хочет купаться в море... Сначала вообще подходить боялся, сейчас ножки помочит, а попрыгать не в какую.. Воду с детства обожает, дома в ванне такое вытворяет!!! На море первый раз, но много рассказывали, показывали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого такое было? Сыну 4года , не хочет купаться в море... Сначала вообще подходить боялся, сейчас ножки помочит, а попрыгать не в какую.. Воду с детства обожает, дома в ванне такое вытворяет!!! На море первый раз, но много рассказывали, показывали...
Моя орала на весь пляж"Не хочу на море!!"Как будто я ее топить притащила!А потом (через неделю)С таким же криком "Я хочу купаться!".Просто попривыкнуть надо!
У моей тоже так было, когда в 4 года первый раз в Крым поехали...пляж-песочек, море-мелкое,тёплое...так она "зажигала" только пробежками по линии воды, в воду ни за что не хотела лезть и визжала, когда окунали...
На след. год уже по пояс сама заходила и бултыхалась...
На меня накатывается эта лужа!!! - визжал мой младший братец примерно в таком же возрасте, даже чуть старше и отказывался идти в воду. Ничего, перерос. Правильно пишут, не надо заставлять.
Девочки, спасибо! Как раз только что позвонили бабушка с дедушкой. УРА, уже купается!!! Теперь не вытащишь... Только вот теперь нарукавники не надевает-колют ему))) Но это уже мелочи))
это пройдет с возрастом и опытом поездок. Плюс моим детям помогли занятия в бассейне не боятся большой воды. Вчера из туниса вернулись, все вчетвером плавали до буйков в море, а мелкий так вообще со мной на волнах прыгал, море при этом прохладное еще было, 22 гр. Но все равно мои лучше к бассейну относятся, к морю с некоторой опаской сначала подходят, к концу отпуска вообще смелеют, уже сами бегут в воду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения